А я ненавижу Америку!
-
- Уже с Приветом
Azaz. Вы меня извините, я уважаю ваше желание отстоять свою точку зрения, но я не хочу втягиваться в эту дискуссию. Я сам не сторонник аггресивной политики. Мысль моя гораздо проще -- что нет белых и черных. А в России похоже есть явная тенденция думать, что есть. Суть искусства политики традиционно сводится к тому, чтобы делать хорошую мину при плохой игре. Сесть в лужу, гордо подняться, всем улыбнуться, и сделать вид, что так и было. В отношении России (за которую я искренне болею) у меня все больше складывается впечатление, что там все представляют как раз наоборот: надо показать всем зубы и нахамить, даже если на самом деле ничего из рук страшного Россия не сделала на мировой арене. Васька шел по деревне, в сапогах да кафтане, причесанный да напомаженный, а навстречу ему дед Федот. "Чего вылупился, старый?" -- злобно гавкнул Васька, и пошел дальше по направлению местного сельпо. В результате все Ваську не любят и вслед грозят узловатым пальцем, хотя Васька и опрятен и пахнет хорошо, и в лавке у него товаров хороших и нужных тоже вроде хватает. В результате уже деревенскую сходку даже в хате у того же Васьки называют не иначе, как "волк и семеро казлят".
"Вообще, жизнь ПН очень интересна и полна приключений и интересных встреч!" (c) Lonely Rose
-
- Уже с Приветом
D L wrote:Мысль моя гораздо проще -- что нет белых и черных. А в России похоже есть явная тенденция думать, что есть. .... В отношении России (за которую я искренне болею) у меня все больше складывается впечатление, что там все представляют как раз наоборот: надо показать всем зубы и нахамить, даже если на самом деле ничего из рук страшного Россия не сделала на мировой арене.
Да где же это все, уважаемый D L, то о чем Вы говорите? Ну покажите пальцем? Смешиваете коней (официальные заявления наших уполномоченных вещать от имени и по поручению), людей (сумбурные и эмоциональные личные мнения, высказанные на форумах), и в результате выносите суждение, от которого стоять уже нет никакой возможности, остается только падать.
Разная она у нас с Вами Россия-то, разная. Вон и форум широковещательный уже открывают, ни много ни мало: "Другая Россия" (sic!). А где медиану брать?
Наверное можно по стародавней диссидентской привычке (кругом одно быдло и хамье), наверное можно как-то и по другому. Вы бы попытались? А?
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
-
- Уже с Приветом
По счастью, я не обязан вас поддерживать в вертикальном положении. Как и поддерживать дискуссию на эту тему. Ступайте себе с богом. Только не падайте, держитесь за поручни.azaz wrote:, и в результате выносите суждение, от которого стоять уже нет никакой возможности, остается только падать.
"Вообще, жизнь ПН очень интересна и полна приключений и интересных встреч!" (c) Lonely Rose
-
- Уже с Приветом
D L wrote:По счастью, я не обязан вас поддерживать в вертикальном положении. Как и поддерживать дискуссию на эту тему. Ступайте себе с богом. Только не падайте, держитесь за поручни.azaz wrote:, и в результате выносите суждение, от которого стоять уже нет никакой возможности, остается только падать.
Буду валяться, тем не менее. Т.к. превозмогаете меня неимоверно.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
-
- Уже с Приветом
К великому сожалению, это действительно довольно распространенная точка зрения в России, насколько мне известно.FOH wrote:RAR wrote:...
И дипломатов наших с Амерской подачи казнили. В этом почти все уверены. ...
В чем Вы уверены это Ваше право. Однако не стоило бы выдавать это за истину. И Ваши страхи невидимых врагов опять же Ваши страхи и не более.
Не удивляюсь этому, особенно после такого рода заявлений на российком ТВ:
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.mai ... e_id=90678
ВЕДУЩИЙ: Однако, здравствуйте. Официально подтверждена гибель четырех сотрудников российской дипмиссии в Ираке, захваченных в заложники три недели назад.
КОРР.: 3 июня в Багдаде в непосредственной близости от российского посольства, было совершено нападение на автомобиль с российскими дипломатами. Сотрудник дипмиссии Виталий Титов был застрелен боевиками, еще четверо были похищены. Третий секретарь посольства Федор Зайцев и сотрудники дипмиссии Ринат Аглиулин, Анатолий Смирнов, Олег Федосеев. Через две недели ответственность за похищение россиян на себя взяла до сих пор малоизвестная группировка "Совет моджахедов Шуры", связанная с "Аль-Каидой".
ВЕДУЩИЙ: Нападение на машину с посольскими номерами, поблизости от посольства, практически исключало вероятность того, что наши дипломаты стали случайными жертвами каких-то бандитов. Две недели понадобилось, чтобы этот самый "Совет Шуры" взял на себя ответственность за нападение. Россия не только не принимала участия в военной авантюре в Ираке, она всячески пыталась ее предотвратить, поэтому первоначально версия с похищением по политическим мотивам казалась маловероятной. Российские власти неоднократно подчеркивали, что Россия никогда не воевала с исламским миром. Нет сомнений в том, что были задействованы все возможные рычаги и каналы нашего влияния, наших контактов и непосредственно в Ираке. Притом, что один из захваченных - Ринат Аглиулин, сам мусульманин. Его сестра обратилась к похитителям через канал "Аль-Джазира".
- Я, как представительница Исламской веры и все мусульмане России болезненно относимся к происходящим событиям в Ираке. И мне непонятно, почему страдает ни в чем неповинные российские дипломаты, когда основной целью их миссии является воссоздание мира в дружественном нам государстве. Мне очень больно, что мой старший брат, который является единственной опорой для нашей семьи, оказался заложником в мусульманском государстве. Ведь он так же вносит свой малый вклад в развитие данных отношений.
ВЕДУЩИЙ: Исход ситуации подтверждает тот уже очевидный факт - это провокация, единственной целью которой было дискредитировать российскую политику на Ближнем Востоке, стравить нас с Исламским миром, с теми, кто видит в России альтернативу американскому гуманитарному террору.
Две недели ни слуху, ни духу. Потом, вдруг, появляется эта самая "Шура моджахедов", с совершенно идиотскими, заведомо невыполнимым ультиматумом - в 48 часов вывести войска из Чечни. Какая Чечня? Какие войска? Какие 48 часов? И где они были эти две недели? Вот напомню, незадолго до этого, эта самая "Шура" отпиарилась - взяла на себя ответственность за убийство двух американских солдат. Американское командование это довольно оперативно подтвердило.
КОРР.: Пресловутая группировка "Совет моджахедов Шуры" возникала в январе этого года и представляет собой верховный орган боевиков "Аль-Каиды". Ее главой предположительно был Абу-Мусаб аль-Заркауи, террорист номер два, убитый 8 июня этого года.
В "Совет Шуры" входят несколько групп боевиков, по разным данным, от пяти до восьми.
ВЕДУЩИЙ: Создается непреодолимое ощущение, что кого-то очень сильно утомили постоянные напоминания о России, что она предупреждала об опасности иракской авантюры. Так же, как и других будущих авантюр в этом роде, что благодаря, в том числе и самобытной американской политике, Россия наращивает свой авторитет на Востоке. На не корректный вопрос: кому это выгодно? - ответ слишком очевиден. Тем более, что предстоит еще выяснить по эту "Шуру" и какие разнообразные и разнонаправленные организации в ней состоят? Что очевидно по фактам? Замечательный результат трех лет американской оккупации - даже в посольском районе столицы, плотно контролируемом не только полицией нынешнего режима, но и собственно американцами, никто ни за что не отвечает, и ничего не может гарантировать, если не подумать худшего. Наши дипломаты, сотрудники посольства погибли, исполняя свой долг. Они проводили нашу политику в наших интересах, в интересах укрепления наших позиций в исламском мире. Светлая им память!
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:К великому сожалению, это действительно довольно распространенная точка зрения в России, насколько мне известно.FOH wrote:RAR wrote:...
И дипломатов наших с Амерской подачи казнили. В этом почти все уверены. ...
В чем Вы уверены это Ваше право. Однако не стоило бы выдавать это за истину. И Ваши страхи невидимых врагов опять же Ваши страхи и не более.
Не удивляюсь этому, особенно после такого рода заявлений на российком ТВ:
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.mai ... e_id=90678
Информационных вбросов было много, и не только от телеведущих, и от думцев тоже, даже наверное больше, чем Вам видно издалека. Но
Я Вам не скажу за всю Россию, но сам лично к тому, что втюхивают по ТВ отношусь как к рекламе: и деться от нее некуда, и верить - себя не уважать. Т.е. мой поинт - прошли те времена, когда то что сказали на первом канале - то и истина единственная из всех возможных. Просто с тех пор как провайдер информационных каналов переконфигурировал свой роутер и открыл порты (некоторые), функции файервола и блокировки спама перешли от этого провайдерского роутера на персональный уровень (в головы пользователей). А головы разные бывают. Участник форума RAR - тому пример.
Не при делах американцы в отрезании голов российских дипломатов (дипломаты - эвфемизм, и разведкой тоже они там занимались, но это тссс, секрет, пусть останется между нами, out of record).
А пофрустрировать и/или поспекулировать на смертях - это общемировое, а не только общероссийское.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Re: А я ненавижу Америку!
RAR wrote:Я ненавижу Америку. Эта гадская страна пытается разрушить мою. Она как клещ "сосет кровь" у более слабых. И не только сосет, а еще и отравляет. Америка несет зло миру . Я желаю Америке гибели через ее экономические проблемы. Может тогда-то она отстанет от моей страны, займется своими проблемами и голодными неграми.
Америка действительно гадская страна и несет зло всему миру и к счастью в скором времени (максимум лет 20) будет разрушена. Предлагаю такой тост: за низвержении америки! За развал америки!
-
- Уже с Приветом
Programador wrote:Предлагаю такой тост: за низвержении америки! За развал америки!
Прямо день открытых дверей в ПТУ
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Ник удалён за многократные регистрации
interrupt wrote:Programador wrote:Предлагаю такой тост: за низвержении америки! За развал америки!
а вы знаете какой он, день открытых дверей пту?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![applasue :appl:](./images/smilies/appl.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
ну вам виднее тогда
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Programador wrote:interrupt wrote:Programador wrote:Предлагаю такой тост: за низвержении америки! За развал америки!
а вы знаете какой он, день открытых дверей пту?
Уже знаю - сегодня
Только не напивайтесь, поднимая тосты по поводу Америки (негоже выпускникам в нетрезвом виде шататься).
-
- Уже с Приветом
- Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC
Programador wrote:Предлагаю такой тост: за низвержении америки! За развал америки!
Я бы даже сказал - за низведение и курощение!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
-
- Уже с Приветом
azaz wrote:Я Вам не скажу за всю Россию, но сам лично к тому, что втюхивают по ТВ отношусь как к рекламе: и деться от нее некуда, и верить - себя не уважать. Т.е. мой поинт - прошли те времена, когда то что сказали на первом канале - то и истина единственная из всех возможных. Просто с тех пор как провайдер информационных каналов переконфигурировал свой роутер и открыл порты (некоторые), функции файервола и блокировки спама перешли от этого провайдерского роутера на персональный уровень (в головы пользователей). А головы разные бывают. Участник форума RAR - тому пример.
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)