Побочные эффекты от Модерновской вакцины (личный опыт)
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Побочные эффекты от Модерновской вакцины (личный опыт)
Мы с мужем после 1й дозы Пфайзер ничего не заметили, а после второй - я ничего не заметила, а у мужа вспухла рука, где кололи вакцину. Прошло через два дня.
-
- Уже с Приветом
Кто нибудь J&J колол? Если да, были ли побочки и какие?
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Тут писали уже. Жена делала ЖоЖо. Ничего, кроме стандартной небольшой боли в плече и усталости 1 день.
-
- Уже с Приветом
После второго Файзера весь следующий день была температура 101.5, не вылезал из постели, немного болела голова. Дня два после этого была тугодумость, не мог концентрироваться на работе.Eman N. Azi-Nagro wrote: 18 Apr 2021 18:57 После пфервой чипизации пфайзером ничего не было, кроме боли в пфлече. Пфока пфолёт нормальный, птьфу, птьфу.
Страшно боюсь теперь второго укола, виню во всём пфривет.
В настоящее время беру цилиндрические интегралы в уме, могу цитировать всего о "Евгения Онегина" наизусть.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
На второй день полегчало. Всё пришло практически в норму.Uzito wrote: 12 May 2021 12:52 Первая доза - плечо болело дня три-четыре, никаких других эффектов.
Вторая доза вчера - через 12 часов начало болеть плечо, поднялась температура, общая слабость, ночь не спал.
-
- Уже с Приветом
Создается впечатление, что у молодых сильнее побочные реакции, чем у тех, кто постарше. У дочки с мужем после вакцинации была слабость целую неделю, а у нас мужем можно сказать - ничего.
-
- Уже с Приветом
У меня вообще не прослеживается закономерность. У мужа и дочери никаких реакций, у меня температура 1 день.NSG wrote: 13 May 2021 16:44 Создается впечатление, что у молодых сильнее побочные реакции, чем у тех, кто постарше. У дочки с мужем после вакцинации была слабость целую неделю, а у нас мужем можно сказать - ничего.
-
- Уже с Приветом
В пятницу вечером была 2ая модерна. Все прошло гораздо быстрее и легче чем в 1й раз..
Вчера, в субботу, был озноб и температура как поднялась до 101 приняла Tylenol.
Сегодня с утра была немного слабость, которая быстро проходит.
Вчера, в субботу, был озноб и температура как поднялась до 101 приняла Tylenol.
Сегодня с утра была немного слабость, которая быстро проходит.
-
- Уже с Приветом
Вы как-будто прессу не читаете. А ведь везде трубят, что побочки после J&J - загустение крови и смерть.
ЗЫ: А типа после Файзера я буду жить вечно. Все умрем, раньше или позже, зато без маски!
-
- Уже с Приветом
Мне интересны отзывы привившихся J&J людей с не поток вранья из прессы.Oleg Co wrote: 16 May 2021 20:01Вы как-будто прессу не читаете. А ведь везде трубят, что побочки после J&J - загустение крови и смерть.
ЗЫ: А типа после Файзера я буду жить вечно. Все умрем, раньше или позже, зато без маски!
-
- Уже с Приветом
Болело место укола - пару дней Это все.Ruger wrote: 17 May 2021 01:24 Мне интересны отзывы привившихся J&J людей с не поток вранья из прессы.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
я колол. ночь со спайками температуры до 39 т слабость след. день. через 24 часа все нормRuger wrote: 17 May 2021 01:24Мне интересны отзывы привившихся J&J людей с не поток вранья из прессы.Oleg Co wrote: 16 May 2021 20:01Вы как-будто прессу не читаете. А ведь везде трубят, что побочки после J&J - загустение крови и смерть.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Oleg K wrote: 17 May 2021 01:55я колол. ночь со спайками температуры до 39 т слабость след. день. через 24 часа все нормRuger wrote: 17 May 2021 01:24Мне интересны отзывы привившихся J&J людей с не поток вранья из прессы.Oleg Co wrote: 16 May 2021 20:01Вы как-будто прессу не читаете. А ведь везде трубят, что побочки после J&J - загустение крови и смерть.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Делал пфайзер пару недель назад. Никакого эффекта. Место укола правда на следующий день побаливало. Но мне кажется из-за того, что иглу перец засадил в мышцу сантиметра на два.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey