Господь с Вами нельзя, конечно.Lizaveta wrote: 10 Jul 2020 23:30А что, электрошокер можно в школу носить?Sergunka wrote: 10 Jul 2020 20:57Понимаете здесь в Америке адаптированность может быть разнойVlada123 wrote: 07 Jul 2020 20:42 Неугомонность родителей, возможно, но умение детей адаптироваться в любой школе это плюс.У моей дочки просто впечатляющая способность собирать вокруг себя психопатов разных мастей. Так вот у нее есть корефан, который режет вены время от времени
![]()
В последний раз когда он "вскрылся" в школьной раздевалке... уволили школьного психолога, редкостного мудака, собственно и поделом... но ирония момента была такая, что принципалу сказали еще один такой случай и мы тебя уволим![]()
К слову сказать к чести принципала он там занялся школой и особо отъявленными учителями придурками![]()
P.S. У дочки тттт с психопатами все обошлось в школе, я ей подарил в 9 классе электрошокер и все знали, что у нее всегда он при себе. Потом она была в школьной команде по борьбе, что так же реально "бойких" отпугивало так как борцы там пацаны дружные.![]()
У кого дети пошли в High School в 2020?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: У кого дети пошли в High School в 2020?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ну как-то я за свою младшую спокойна, она с психами не дружит , я же говорю, что она - очкастый ботан, но который повернут на театре, а всё остальное в жизни это как бы отдельно и второстепенно. Т.е. если в школе есть театр, то этого достаточно, чтобы ей стало хорошо. Шокер в школу, это пожалуй перебор.Sergunka wrote: 10 Jul 2020 20:57Понимаете здесь в Америке адаптированность может быть разнойVlada123 wrote: 07 Jul 2020 20:42 Неугомонность родителей, возможно, но умение детей адаптироваться в любой школе это плюс.У моей дочки просто впечатляющая способность собирать вокруг себя психопатов разных мастей. Так вот у нее есть корефан, который режет вены время от времени
![]()
В последний раз когда он "вскрылся" в школьной раздевалке... уволили школьного психолога, редкостного мудака, собственно и поделом... но ирония момента была такая, что принципалу сказали еще один такой случай и мы тебя уволим![]()
К слову сказать к чести принципала он там занялся школой и особо отъявленными учителями придурками![]()
P.S. У дочки тттт с психопатами все обошлось в школе, я ей подарил в 9 классе электрошокер и все знали, что у нее всегда он при себе. Потом она была в школьной команде по борьбе, что так же реально "бойких" отпугивало так как борцы там пацаны дружные.
-
- Уже с Приветом
Нам повезло применять на деле шокер не пришлось...Vlada123 wrote: 11 Jul 2020 01:33Ну как-то я за свою младшую спокойна, она с психами не дружит , я же говорю, что она - очкастый ботан, но который повернут на театре, а всё остальное в жизни это как бы отдельно и второстепенно. Т.е. если в школе есть театр, то этого достаточно, чтобы ей стало хорошо. Шокер в школу, это пожалуй перебор.Sergunka wrote: 10 Jul 2020 20:57Понимаете здесь в Америке адаптированность может быть разнойVlada123 wrote: 07 Jul 2020 20:42 Неугомонность родителей, возможно, но умение детей адаптироваться в любой школе это плюс.У моей дочки просто впечатляющая способность собирать вокруг себя психопатов разных мастей. Так вот у нее есть корефан, который режет вены время от времени
![]()
P.S. У дочки тттт с психопатами все обошлось в школе, я ей подарил в 9 классе электрошокер и все знали, что у нее всегда он при себе. Потом она была в школьной команде по борьбе, что так же реально "бойких" отпугивало так как борцы там пацаны дружные.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Вопрос: они же пересчитывают твои финансы ежегодно, надо показывать и машины свои и сколько эквити в доме и тдRrM wrote: 09 Jul 2020 19:33.
Обычно residency определяется университетом при поступлении. В большинстве штатов - если поступил как резидент, потом уже никто этого статуса не проверяет и не отбирает (если не прерывать учебу). Хотя в некоторых штатах - заставляют подтверждать residency каждый год (к примеру, NY так раньше делал - но как оно сейчас, не знаю).
.
они же сразу увидят что теперь все из другого штата.
-
- Уже с Приветом
Все просто. Машины никто не прверяет. Обычно не спрашивают адрес проживания, а просто надо сообщить,е сли что-то поменялось. Можно оставить жилье в NY и кого-то из родителей там прописанным, т.е. не менять драйвер лайсонс налоги (штата) подавать с учетом, что один из родителей в NY, бухгалтер это оформит.Laila wrote: 11 Jul 2020 15:05Вопрос: они же пересчитывают твои финансы ежегодно, надо показывать и машины свои и сколько эквити в доме и тдRrM wrote: 09 Jul 2020 19:33.
Обычно residency определяется университетом при поступлении. В большинстве штатов - если поступил как резидент, потом уже никто этого статуса не проверяет и не отбирает (если не прерывать учебу). Хотя в некоторых штатах - заставляют подтверждать residency каждый год (к примеру, NY так раньше делал - но как оно сейчас, не знаю).
.
-
- Уже с Приветом
Зависит от универа. В некоторых ежегодно пересчитывают сколько тебе платить и даже то, что эквити в доме за год стало больше или покупка новой машины учитывается в расчетах и оплата за универ становится выше, потому что «ты стал богаче»Vlada123 wrote: 12 Jul 2020 05:25Все просто. Машины никто не прверяет. Обычно не спрашивают адрес проживания, а просто надо сообщить,е сли что-то поменялось. Можно оставить жилье в NY и кого-то из родителей там прописанным, т.е. не менять драйвер лайсонс налоги (штата) подавать с учетом, что один из родителей в NY, бухгалтер это оформит.Laila wrote: 11 Jul 2020 15:05Вопрос: они же пересчитывают твои финансы ежегодно, надо показывать и машины свои и сколько эквити в доме и тдRrM wrote: 09 Jul 2020 19:33.
.
-
- Уже с Приветом
Нет, машины и дома не считают, только инком. Наш универ каждый год пересчитывает оплату это да, но если один из родителей резидент штата, то и студент таковым является.Laila wrote: 12 Jul 2020 14:45Зависит от универа. В некоторых ежегодно пересчитывают сколько тебе платить и даже то, что эквити в доме за год стало больше или покупка новой машины учитывается в расчетах и оплата за универ становится выше, потому что «ты стал богаче»Vlada123 wrote: 12 Jul 2020 05:25Все просто. Машины никто не прверяет. Обычно не спрашивают адрес проживания, а просто надо сообщить,е сли что-то поменялось. Можно оставить жилье в NY и кого-то из родителей там прописанным, т.е. не менять драйвер лайсонс налоги (штата) подавать с учетом, что один из родителей в NY, бухгалтер это оформит.Laila wrote: 11 Jul 2020 15:05Вопрос: они же пересчитывают твои финансы ежегодно, надо показывать и машины свои и сколько эквити в доме и тдRrM wrote: 09 Jul 2020 19:33.
.
-
- Уже с Приветом
Некоторые считают. Зависит от универа.Vlada123 wrote: 12 Jul 2020 14:52Нет, машины и дома не считают, только инкомLaila wrote: 12 Jul 2020 14:45Зависит от универа. В некоторых ежегодно пересчитывают сколько тебе платить и даже то, что эквити в доме за год стало больше или покупка новой машины учитывается в расчетах и оплата за универ становится выше, потому что «ты стал богаче»Vlada123 wrote: 12 Jul 2020 05:25Все просто. Машины никто не прверяет. Обычно не спрашивают адрес проживания, а просто надо сообщить,е сли что-то поменялось. Можно оставить жилье в NY и кого-то из родителей там прописанным, т.е. не менять драйвер лайсонс налоги (штата) подавать с учетом, что один из родителей в NY, бухгалтер это оформит.Laila wrote: 11 Jul 2020 15:05Вопрос: они же пересчитывают твои финансы ежегодно, надо показывать и машины свои и сколько эквити в доме и тдRrM wrote: 09 Jul 2020 19:33.
.
-
- Уже с Приветом
Суперинтендант прислал опросник что мы хотим делать осенью и отправим ли детей в школу если они откроются 100%.
Написали «да».
Но из того, что вижу, местное население сильно брейнвошено левой прессой и против открытия школ
Написали «да».
Но из того, что вижу, местное население сильно брейнвошено левой прессой и против открытия школ
-
- Уже с Приветом
Те которые считают дома и машины, наверное, не универы штата, резиденство имеет значение для гос. универов, а для частных вроде как только инком, а не где живут родители, насколько я понимаю. Но я могу ошибаться, я только из своего опыта говорю.Laila wrote: 12 Jul 2020 16:40Некоторые считают. Зависит от универа.Vlada123 wrote: 12 Jul 2020 14:52Нет, машины и дома не считают, только инкомLaila wrote: 12 Jul 2020 14:45Зависит от универа. В некоторых ежегодно пересчитывают сколько тебе платить и даже то, что эквити в доме за год стало больше или покупка новой машины учитывается в расчетах и оплата за универ становится выше, потому что «ты стал богаче»Vlada123 wrote: 12 Jul 2020 05:25Все просто. Машины никто не прверяет. Обычно не спрашивают адрес проживания, а просто надо сообщить,е сли что-то поменялось. Можно оставить жилье в NY и кого-то из родителей там прописанным, т.е. не менять драйвер лайсонс налоги (штата) подавать с учетом, что один из родителей в NY, бухгалтер это оформит.Laila wrote: 11 Jul 2020 15:05
Вопрос: они же пересчитывают твои финансы ежегодно, надо показывать и машины свои и сколько эквити в доме и тд
-
- Уже с Приветом
А я не определилась. Если бы не хай скул, то меня бы устроило удаленное обучение, а вот хай ,да первый год не очень хочется удаленно.Andrey Barabashkin wrote: 12 Jul 2020 18:47 Суперинтендант прислал опросник что мы хотим делать осенью и отправим ли детей в школу если они откроются 100%.
Написали «да».
-
- Уже с Приветом
Мы в марте всей семьей откашлились пару недель, так как со школы сын принес какую то хрень. Думаю это не было короной, но симтомы были фиговые как раз сухой кашель. Если школы откроют то дети быстро разнесут вирус.Andrey Barabashkin wrote: 12 Jul 2020 18:47 Суперинтендант прислал опросник что мы хотим делать осенью и отправим ли детей в школу если они откроются 100%.
Написали «да».
-
- Уже с Приветом
Мой младший пойдет в школу, если школа будет открыта. Но для него был бы идеальный вариант сочетать онлайн обучение с настоящим, чтобы в какие-то дни оставаться дома.Andrey Barabashkin wrote: 12 Jul 2020 18:47 Суперинтендант прислал опросник что мы хотим делать осенью и отправим ли детей в школу если они откроются 100%.
Написали «да».
Еще было бы хорошо, чтобы детям разрешали спокойно переболеть дома, не тащась к врачу за справкой с температурой, как раньше. И чтобы на тесты лишний раз не посылали, где тоже вероятность заразиться выше. Сейчас же перед летним лагерем надо пройти тест.
-
- Уже с Приветом
Вот. Те же мысли.Vlada123 wrote: 12 Jul 2020 22:21А я не определилась. Если бы не хай скул, то меня бы устроило удаленное обучение, а вот хай ,да первый год не очень хочется удаленно.Andrey Barabashkin wrote: 12 Jul 2020 18:47 Суперинтендант прислал опросник что мы хотим делать осенью и отправим ли детей в школу если они откроются 100%.
Написали «да».
-
- Уже с Приветом
У вас требуют справку?fdddy wrote: 12 Jul 2020 23:48Мой младший пойдет в школу, если школа будет открыта. Но для него был бы идеальный вариант сочетать онлайн обучение с настоящим, чтобы в какие-то дни оставаться дома.Andrey Barabashkin wrote: 12 Jul 2020 18:47 Суперинтендант прислал опросник что мы хотим делать осенью и отправим ли детей в школу если они откроются 100%.
Написали «да».
Еще было бы хорошо, чтобы детям разрешали спокойно переболеть дома, не тащась к врачу за справкой с температурой, как раньше. И чтобы на тесты лишний раз не посылали, где тоже вероятность заразиться выше. Сейчас же перед летним лагерем надо пройти тест.
Мы максимум что когда-то болели -это ровно неделю. Просто каждый день звонили и говорили что у ребёнка все еще температура
Повезло. Мы к врачу просто так и не ходим. Только если когда надо легкие прослушать. А так лечимся дома сами.