Переделка кухни

Moderator: Komissar

Kolombina
Уже с Приветом

Re: Переделка кухни

Post by Kolombina »

Вертихвостка wrote:
Kolombina wrote:Хвостка, пол бетонный, после снятия старой плитки :) Новую завтра начнут класть.
Вот это и пыталась уточнить... а чем было продиктовано решение сначала строить кабинеты и обкладывать плиткой вокруг, вместо постелить пол и на него уже всё ставить?
Я так понимаю, это стандартная практика.
Хотя в laundry room не успели заказать кабинеты до установки плитки, будет наоборот.

Комиссар, ага, ну да, ну да :)

Мы еще мастер ванную перестроили полностью.
always@(posedge clk)
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

Komissar wrote:по-прежнему считаю, сделали хуже, чем раньше было. Вот.
Я сначала подумала, что картинки до и после перепутали местами. Вы, наверное, тоже любитель чтоб было светло и просторно? :mrgreen: Думаю на самом деле кухня эта смотрится лучше, чем на кртинке вышло. Да еще пол, столешницы настелят, оформят чем-нибудь интересным-угол под потолком так и просит чего-то-и будет симпатично, современно.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

дешевый Вегас.
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Кстати, мы форкложер купили, у нас на стене была надпись - f... off Chase.
Хотя вот старым хозяевам посылку отдавали, которая почему-то пришла были вполне найс, слегка смущались.
always@(posedge clk)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

дешевый форклознутый Вегас.
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Umka wrote:Ой, ребят, как мне мой мягкий уголок дорого встает! Будет классно, я не сомневаюсь. Но дорого. Я фотки делаю по ходу, потом повешу. Очень мне хотелось banquette sitting, ну вот надо и все.
У меня тоже это мечта была. Так и осталась мечтой пока. Дом купили маленький, нет места. Может, в следующем доме. Или на бекярде :)
always@(posedge clk)
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Kolombina wrote:
Вертихвостка wrote:
Kolombina wrote:Хвостка, пол бетонный, после снятия старой плитки :) Новую завтра начнут класть.
Вот это и пыталась уточнить... а чем было продиктовано решение сначала строить кабинеты и обкладывать плиткой вокруг, вместо постелить пол и на него уже всё ставить?
Я так понимаю, это стандартная практика.
Хотя в laundry room не успели заказать кабинеты до установки плитки, будет наоборот.
Комиссар, ага, ну да, ну да :)
Мы еще мастер ванную перестроили полностью.
Сорь, Хвостка заработалась... смотрит на кухню и думает о ванной. :mrgreen:

Комми! Перестань дразнить измученных нарзаремонтом!
Искренне Ваша Хвостка.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Komissar wrote:по-прежнему считаю, сделали хуже, чем раньше было. Вот.
Положат симпатичный контрастный гранит и пол, и все зазвенит как надо.... а пока - use your imagination.
Искренне Ваша Хвостка.
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Хвостка, угу, светлый гранит, светлый пол, очень светлый бексплеш и много подсветки. Уже все купили.
У вас imagination что надо :good: в точку
always@(posedge clk)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

мой Альцгеймер подсказывает мне, что Kolombina-то совсем не в Вегасе, а в славном городе-негерое Хендерсоне. А то уже почти Аризона.

Низачот.
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Комиссар, дом у меня в Хендерсоне, там дороже, и школы лучше, рентал - в Вегасе, через дорогу, в walking distance от моего дома.

не завидуйте
always@(posedge clk)
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Kolombina wrote:Хвостка, угу, светлый гранит, светлый пол, очень светлый бексплеш и много подсветки. Уже все купили.
Ой, хоть я и светлое люблю, но не такое же, как у Вас сначала :) А так, у Вас ещё духовка правильная будет, ненавижу эти плиты отдельные. Правда, я ещё не понимаю, зачем такие маленькие острова, но не потому, что мне внешне не нравятся, а потому, что мне нужно кухню "завернуть", чтобы я тлевизор могла смотреть, когда готовлю.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Kolombina wrote:Хвостка, угу, светлый гранит, светлый пол, очень светлый бексплеш и много подсветки. Уже все купили.
ИМХО - в этом списке не хватает чего-то яркого. Слишком контрастно - темное и белое.
У вас все получится!
Dollface
Уже с Приветом

Post by Dollface »

Доллфейс, неужели не видно, что шкафы новые? :лол: Выше (42 инча вместо 30), Уже, сделанные специально под цооктоп, буилт-ин шалл овен вместо обычной печки.

Еще много чего делать - гранит, бексплеш, подсветку, ручки на кабинеты, стекло вырезать.

Ну, не увидела, ну сорри, да, стекло вырезать в неск. дверках будет хорошо. Я не оч. лю, когда все глухо. А так все как раз мне нравится. Темные кабинетики, светлый пол, вполне драматично будет. Зачот! :umnik1:
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

В большом открытом светлом помещении, с высокими потолками, окном и french doors рядом, с отличным освещением, - вполне можно позволить себе контрастный "dramatic" design с темными кабинетами... и весь reflected light на полированном large counter top surface would really add to the "drama". Многим людям не нравятся темные шкафы в ИХ кухне(и часто по вполне обьективным причинам), без visual reference на ВАШУ.
Искренне Ваша Хвостка.

Return to “Ремонт и строительство”