machineHead wrote:типа "недоумки", "дерьмо", "холуи", "шестёрки", "идиоты", "eрунда" и т.п., .. А что я определённо не понимаю, как это люди с таким лексиконом захватили власть в моей стране ~90 лет назад и удерживали её в течении длительного времени.
Хмм, про "лексикон" в СССР.. .. Интересная тема.. "Ботать по фене" и мат был вполне популярен "наверху", что несоменно чувстовалось и подхватывалoсь младшими чинами... Дедушка Ленин оченно любил етот стиль и использовал где только можно, правда "общак" плохо обходился с ним в последние году его жизни..
Amik wrote:А что было бы, если бы "недоумков" подавили , например в праге в 91 году ? Чехия теперь бы по уровню жизни америку обогнала ?
Небольшой штришок о Чехии, чтоб лучше понять, куда она катится [...moderated...] нормальная детская сказка, для маленьких жителей страны победившего дерьмократического режима.
Умеете же всякое г..но найти, лишь бы свой пойнт проиллюстрировать. как можно наглядней.
Обидно, правда, что книжка-то - перевод с немецкого, и выходит, Чехия только еще катится туда, куда Германия уже докатилась - но вам же "vykakat" на подобные неувязочки ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
machineHead wrote:О да, Море, Суша - это конечно серьёзные аргументы, я понимаю, а то, что реальные политики говорят - шелуха. Скажите лучше "в борьбе Водки и Виски" - и то ближе к реальности.
Водка и Виски - это, скорее, из области юмора.
А Море и Суша - из области реальной политики. Тут не до смеха.
machineHead wrote:Ну с "клеветой" мы уже разобрались. А сравнение реформ 90-х годов (как бы они вам не не нравились) с ВОВ - это именно плевок на могилы солдат и других людей погибших и покалеченных тогда. По-другому я высказаться просто не могу, уж извините
А вот с моей точки зрения, как раз нынешние реформы являются не просто плевком в душу, а недопустимым унижением и оскорблением ветеранов войны.
Вы монитаризацию имеете ввиду? Так она участников ВОВ разве касалась?
Кстати, я слышал что для ветеранов все звонки (включая интернациональные) 9 мая этого года будут бесплатными.
А потом разве их внуки живут хуже чем они? Ну может кому и не нравится что их отпрыски гоняют на немецких и японских машинах, да смотрят Корейско-Японские телевизоры, да пользуются Финско-Японскими мобильными трубками.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой