Я все понял ! Кто-то,что-то хочет поссорить Россию и Америку

Мнения, новости, комментарии
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

machineHead wrote:типа "недоумки", "дерьмо", "холуи", "шестёрки", "идиоты", "eрунда" и т.п., ..
А что я определённо не понимаю, как это люди с таким лексиконом захватили власть в моей стране ~90 лет назад и удерживали её в течении длительного времени.

Хмм, про "лексикон" в СССР.. .. Интересная тема.. :wink: "Ботать по фене" и мат был вполне популярен "наверху", что несоменно чувстовалось и подхватывалoсь младшими чинами... Дедушка Ленин оченно любил етот стиль и использовал где только можно, правда "общак" плохо обходился с ним в последние году его жизни..

..вот и получилось только 90 лет
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Россия, предъявляя свои претензии на что-либо, Вашего конкретного мнения спрашивать не будет.
Для подобных амбиций нужна амуниция. До этого у нее не сильно получалось "не спрашивать".
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Айсберг wrote:
Amik wrote:А что было бы, если бы "недоумков" подавили , например в праге в 91 году ?
Чехия теперь бы по уровню жизни америку обогнала ?

Небольшой штришок о Чехии, чтоб лучше понять, куда она катится 8)
[...moderated...]
нормальная детская сказка, для маленьких жителей страны победившего дерьмократического режима. :mrgreen:

Умеете же всякое г..но найти, лишь бы свой пойнт проиллюстрировать. как можно наглядней.
Обидно, правда, что книжка-то - перевод с немецкого, и выходит, Чехия только еще катится туда, куда Германия уже докатилась - но вам же "vykakat" на подобные неувязочки ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Айсберг wrote:Ибо захватив власть в моей стране 15 лет назад, такие люди, как Вы - не смогли удержаться во власти даже и десяти лет. :wink:

Как там Чубайс поживает, кстати?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

MaxSt wrote:
Айсберг wrote:Ибо захватив власть в моей стране 15 лет назад, такие люди, как Вы - не смогли удержаться во власти даже и десяти лет. :wink:

Как там Чубайс поживает, кстати?

MaxSt.

Передавайте привет при случае Ноздратенко :mrgreen:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Народ это все уже в разделе "О Жизни" тоже обсуждает:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=73645
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

machineHead wrote:О да, Море, Суша - это конечно серьёзные аргументы, я понимаю, а то, что реальные политики говорят - шелуха.
:mrgreen: Скажите лучше "в борьбе Водки и Виски" - и то ближе к реальности. :mrgreen:

Водка и Виски - это, скорее, из области юмора.

А Море и Суша - из области реальной политики. Тут не до смеха.

machineHead wrote:Ну с "клеветой" мы уже разобрались. А сравнение реформ 90-х годов (как бы они вам не не нравились) с ВОВ - это именно плевок на могилы солдат и других людей погибших и покалеченных тогда. По-другому я высказаться просто не могу, уж извините

А вот с моей точки зрения, как раз нынешние реформы являются не просто плевком в душу, а недопустимым унижением и оскорблением ветеранов войны.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Вы монитаризацию имеете ввиду? Так она участников ВОВ разве касалась?
Кстати, я слышал что для ветеранов все звонки (включая интернациональные) 9 мая этого года будут бесплатными.

А потом разве их внуки живут хуже чем они? Ну может кому и не нравится что их отпрыски гоняют на немецких и японских машинах, да смотрят Корейско-Японские телевизоры, да пользуются Финско-Японскими мобильными трубками.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “Политика”