Michael Moore- Michael Моrоn. После показа фильма в России, нечего потом удивлятся почему русские-русские ненавидят русских-американцев и всех американцев. Они же сами увидеть не могут Америку со всех сторон, сложные решения, которые приходится делать из-за терроризма. Michael Moore (Moron) вообще провокатор, практически враг, идиот, ужастная, толстая, тупая личность.
Michael Savage Show rules!
kuznechik wrote:Michael Moore- Michael Моrоn. После показа фильма в России, нечего потом удивлятся почему русские-русские ненавидят русских-американцев и всех американцев. Они же сами увидеть не могут Америку со всех сторон, сложные решения, которые приходится делать из-за терроризма. Michael Moore (Moron) вообще liberal провокатор, практически враг, идиот, ужастная, толстая, тупая личность. Michael Savage Show rules!
После прочтения подобных посланий нечего потом удивляться почему русские-русские не любят "русских"-американцев
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Вот еще хороший сайт для тех, кто слышал звон, да не знают где он.
http://www.drudgereport.com/ Почитаете месяц, начнете понимать кто вам лапшу на уши вешает. Умные люди, правду от неправды недели через две регуларного чтения различать начнете.
Last edited by kuznechik on 01 Jul 2004 05:44, edited 1 time in total.
"Когда вы говорите, что я не знаю американскую ментальность, вы имеете в виду, что я не был под американскими бомбежками? Или вы имеете в виду, что я не пробовал вкуса аутентичных гамбургеров? Женщина! Для того, чтобы понять америку не обязательно там жить, особенно столько, сколько живете там вы. Если хотите правду - то именно такие люди как вы и составляют для меня костяк отвращения к америке и американцам. Америка всегда была государством отбросов. И если за последние триста лет потомки отбросов отъелись, обустроились и приосанились, то вас это еще явно не касается. "
Не кажется ли вам, что этот человек начитался опреденного направления политической прессы или насмотрелся таких же фильмов....
kuznechik wrote:Цитирую из Жизни: ... Не кажется ли вам, что этот человек начитался опреденного направления политической прессы или насмотрелся таких же фильмов....
Скорее всего он начитался в разделе "О жизни" сочинений авторов подобных Вашим.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Alkiev wrote:У него есть право говорить, что американцы самые тупые идиоты в мире.
Я таких параллелей в фильме не заметил. По-моему основная мысль - это что один конкретный человек злоупотребил доверием нации ради своих интересов(финансовых или параноидальных - это другой вопрос). И для этого прибегал к разнообразным тактикам лжи, навешивания лапши и противодействия расследованиям. Ваша собственное высказывание оценивает его действия в том же ключе:
З.Ы. Кстати, на счет лапши. Именно то, что вместо причин населению попытались "продать" повод меня в нынешней администрации и раздражает.
Так что не вижу поводов для таких яростных нападок. Посмотрите фильм, тогда по крайней мере будете знать, с чем спорить.
CBI wrote:Скорее всего он начитался в разделе "О жизни" сочинений авторов подобных Вашим.
Я участия в дискуссии в Жизни не принимала, настрочили N страниц без меня. Но отношение очень знакомое. Родной брат не хочет ехать в Америку "потому что у вас там Bush".
Leonid01 wrote:Я таких параллелей в фильме не заметил. По-моему основная мысль - это что один конкретный человек злоупотребил доверием нации ради своих интересов(финансовых или параноидальных - это другой вопрос). И для этого прибегал к разнообразным тактикам лжи, навешивания лапши и противодействия расследованиям. Ваша собственное высказывание оценивает его действия в том же ключе:
Ето то, что вам Michael говорит. Columbine по-вашему он тоже хорошо задокументировал?
Leonid01 wrote:Так что не вижу поводов для таких яростных нападок. Посмотрите фильм, тогда по крайней мере будете знать, с чем спорить.
Для того, чтобы смотреть фильм нужно заплатить $$ в карман Майклу and Co. может быть... за бесплатно, но времени жалко..
kuznechik wrote:Вот еще хороший сайт для тех, кто слышал звон, да не знают где он. http://www.drudge.com/ Почитаете месяц, начнете понимать кто вам лапшу на уши вешает. Умные люди, правду от неправды недели через две регуларного чтения различать начнете.
Это тот самый Drudge, который неудачно пытался запустить дезу про связь Керри с практиканткой?
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
kuznechik wrote:Это тот самый Drudge, который первый узнал и оповестил о связи Клинтона с Моникой.
И поэтому рассчитывал, что народ клюнет на похожую инфу про Керри, которая на поверку оказалась дезой. Может во времена Клинтона он и был уважаемым источником, но этим недавним инцидентом он поставил себя в один ряд с желтыми таблоидами, готовыми печатать любые слухи.
kuznechik wrote:Michael Savage Show rules!
Michael Savage, которому принадлежат слова:
Michael Savage wrote:In fact, Christianity has been one of the great salvations on planet Earth. It's what's necessary in the Middle East. Others have written about it, I think these people need to be forcibly converted to Christianity but I'll get here a little later, I'll move up to that. It's the only thing that can probably turn them into human beings.
Как вам может нравиться этот шовинист?
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Alkiev wrote:У него есть право говорить, что американцы самые тупые идиоты в мире.
Я таких параллелей в фильме не заметил.
Это, если Вы не в курсе, цитаты из его выступлений в Европе в процессе зарабатывания пальмовой ветви. Ну чего не сделашь, чтобы награду получить. Да и паблисити на обплеваной "родине" нужно было получить, а то вся затея провалилась бы P.S. для любителей понавешивать ярлыки будет полезным чтение:
http://www.frontpagemag.com/Articles/ReadArticle.asp?ID=13371
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Сходил на кино. Зал был полон, много было людей за 35.
Были аплодисменты по окончанию. Мои два до этого никогда не
голосовавших друга сказали что в этот раз они пойдут голосовать.
Alkiev, давайте я Вам билет куплю - выскажете потом своё
мнение со знанием дела. PMте до пятницы.
NskCA wrote:Alkiev, давайте я Вам билет куплю - выскажете потом своё мнение со знанием дела.
Спасибо, конечно. Но как я уже говорил - от моего просмотра Муру не должно попасть ни копейки денег. По крайней мере после "Боулинга..." я с собой договорился подобным образом. Ни +1 в публичной библиотеке. Опять же в процессе разговоров с местными либералами мы договорились, что я этот фильм ни в коем случае не буду качать нелегально из сети.Поэтому, если Вы приобретете этот фильм на DVD и дадите мне честное слово, что Вы его приобрели не для того, чтобы мне показать, то я этот фильм у Вас возьму....
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Tiho! wrote:Упаси Кто Надо!!!! Я себя россиянином никогда не считал. Как понял, что заставят россиянином становиться, так свалил. Я американский гражданин, приносивший присягу звёздно-полосатому флагу. Искренне и всей душой поклявшийся защищать эту землю, даже если придётся стрелять в бывших соотечесвенников.
Дык, вы что-то путаете тогда. Россиян теперь, слава богу, мало стало, кто по тюрьмам сидит, а кто за границу свалил и стал америкосом.