шпиён wrote:Balder wrote:шпиён wrote:Balder wrote:Ага. А поскольку у нас есть атомные бомбы, авианосцы, стратегическая авиация и т.д. (а у них нет), то мы должны вырезать всех мусульман нахрен. Я правильно понимаю Вашу мысль?
Нет, достаточно вожаков. "Настоящих буйных мало..." (с)
Вот Вы совершенно правильно заметили, что "настоящих буйных мало" (с): из 10 мусульман только один истово придерживается веры, из этих 100 истово верующих только один готов "джихадить". В результате мы получаем 1 психа на тысячу и проецируем это на все общество.
Вы ошибаетесь в Ваших оценках. Думаю, ситуация 9 из 10, 15-20 из 100. Хуже того, Вы ошибаетесь насчет тенденции - второе соотношение быстро растет с падением уровня жизни (благодаря росту населения).
Вы были когда-нибудь в Турции, Египте, Эмиратах? Я вот был. И мое мнение - подавляющее большинство населения к джихаду, мировой роли ислама и т.д. относится пофигистично. Не интересно им это.
А по поводу "15-20 из 100" - это справедливо только для Израиля и Чечни. Может быть скоро будет справедливо и для Ирака. Догадываетесь почему?
шпиён wrote:Balder wrote:шпиён wrote:Ну и вести более ответственную политику, а не либерастическое мямленье, снабжение их деньгами, лекарствами, технологиями, оружием и т.д., как это делается сейчас.
То есть Вы предлагаете загнать их в резервации?
Да, проблема индейских дикарей была решена весьма эффективно - либерастов еще никто не слушал.
Да их не то что не слушали, их просто вешали, либерастов этих. Вот золотое время было!