7.2% grow at annual rate

Мнения, новости, комментарии
VYLE
Уже с Приветом

Post by VYLE »

Экономика улучшается.. не для всех...

Оттуда же

"Upscale retailers were among the strongest performers, with Saks Inc., Neiman Marcus Group and Nordstrom Inc. reporting sales that beat expectations. "
Я не настолько богат, чтобы пить дешевую водку.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

[url=http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&ncid=1203&e=2&u=/nm/20031205/bs_nm/economy_employment_dc&sid=95609869]Payrolls Edge Up 57,000 in November

American employers hired far fewer workers than expected in November, the government said on Friday in a report that still showed the fourth straight month of job growth and a drop in the unemployment rate.

The November gain was far lower than forecasts for a bumper increase of 150,000. Analysts had ratcheted up their forecasts after recent data showed the economic recovery gaining strength.
[/url]
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Zakhar
Уже с Приветом

Post by Zakhar »

siharry wrote:Так происходит при расчете внутри одной отрасли. Когда четко определена единица продукции.
А когда идет переток трудовых ресурсов из высококвалифицированных рабочих в посудомойки, то наблюдается именно такая картина.

Не только. С нами работает американец, которого сократили некоторое время назад. В той прежней компании, связанной с производством, "любимое развлечение" manger-ов было разослать всем e-mail, что в связи с бла..бла..,в следующем квартале будут сокращения. Народ естественно напрягается, работает экстра time. Не знаю, как с рабочими, но инженером и техникам пишут по 8 часов, вот и рост производительности.
алёша
Удалён за грубость

Post by алёша »

шпиён wrote:
A. Fig Lee wrote:нас обманули с енроном

Вас кто-то обманул с энроном? Сочувствую.
Меня, впрочем, никто не обманывал.

вы, наверное в других us живёте, все кто живут в usa почувствовали это, так как это банкротство довольно звучно отразилось на экономике usa.

если нынешняя политическая элита врёт по поводу ОМП в Ираке, то уж подать неверные данные о состоянии экономики совсем уж невинное занятие с их точки зрения.
Желаю, чтобы все!
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

алёша wrote:
шпиён wrote:

вы, наверное в других us живёте, все кто живут в usa почувствовали это, так как это банкротство довольно звучно отразилось на экономике usa.

Энрон это противоположный пример. Пример того что бывает с тем кого хоть раз уличат во лжи.
если нынешняя политическая элита врёт по поводу ОМП в Ираке, то уж подать неверные данные о состоянии экономики совсем уж невинное занятие с их точки зрения.

Об Ираке врали рядовому Джону. Об экономике надо врать большим дядям в пинджаках. Которые и сами в случае чго проверить все способны.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Gennadiy wrote:
алёша wrote:
шпиён wrote:

Энрон это противоположный пример. Пример того что бывает с тем кого хоть раз уличат во лжи.

Об Ираке врали рядовому Джону. Об экономике надо врать большим дядям в пинджаках. Которые и сами в случае чго проверить все способны.

А про Енрон не тем ли дядям в пиджакам врали которым сейчас про економику втирают и которые и тогда могли все проверить?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

шпиён wrote:

Вы не понимаете просто. Совсем необязательно было акции Енрона иметь, чтоб оказатся обманутым. Ето аффектнуло многих.

Return to “Политика”