NikOdim wrote: 26 Apr 2022 17:17
Формально к РФ Донбасса и Луганска пока не присоединили, психологически они тоже где-то посередине между Крымом и теми территориями которые контролировали вокруг Киева и уже сдали. Потому Я и формулировал вопрос "теряет все территории приобретённые с 24го". Если хотите рассмотреть другие варианты - я только за, но давайте их отдельно
1. "теряет все территории приобретённые с 24го"
2. потеря Донбасса, Луганска
3. потеря Крыма
На каком из этих этапов и что ВВП кардинально поменяет в этой СВО? Ограниченая мобилизация (призыв резервистов)?
Когда объявит мобилизацию и навалится всеми развёрнутыми из резервистов и мобилизованых ВС РФ? Применит ТЯО ограничено, по кому? Применит СЯО?
то есть откат в 1991. Возможен ли такой вариант для России - not likely to happen, тогда что?
Что значит не возможен? Возможно всё включая обмен ударами СЯО, ядрёная зима и т.п.
Вот поставки продолжаются и ВСУ просто не удаётся выбить на административные границы ЛДНР "тогда что?"
Или ВСУ побеждает и последовательно реализуются 1\2\3 что и когда сделает ВВП?
Больший бред можно послушать только на укросми.
Звучит так, что Вам страшно даже потеоретизировать на тему "ВСУ просто не удаётся выбить на административные границы ЛДНР" не говоря уже о 1. или 2.
.,
Да куда мне, я в ваших-то фантазиях с трудом разбираюсь год или сколько вы тут заливаете, так еще и самой мозг напрягать. Для этого есть всякие Люси, Шуры или кто там инфопростраснсво загаживает. А у нас есть вы, достаточно для лже картины мира.
sasha_z wrote: 27 Apr 2022 02:03Вот сразу видно вы укросми не читаете и не смотрите!
так я и российские не смотрю. Фрукта с Арлекиной почитал - и достаточно, политически подковался
А Евандрей???
Евандрей преимущественно уныло постит тоннами твитер (или телеграм?) так сказать "без коментариев" - т.е. без авторского текста, короче у него 0 своих мыслей, а его портянки перематывать утомительно... думаю добавить его в игнор.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
Он неплохо разбирается в школьных сексуальных домогательствах. У него четкие систематизированные выборки из прессы раньше были.
Пока он постил в свои дайджесты - это было безобидно, 7-12 тем в которые он постоянно добавлял новой чернухи и только иногда расстраивался, что никто не комментирует (да и не читает похоже). Но вот движок форума стал эмбедит твиты + спамит во всех топиках и это уже становится проблемой
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп