Батька выдал силовикам озверин?

Мнения, новости, комментарии
Kurvit
Уже с Приветом

Re: Батька выдал силовикам озверин?

Post by Kurvit »

Ruger wrote: 30 Aug 2020 02:33
SosLipBam wrote: 30 Aug 2020 02:10 а бела-фашистов
Откуда название, малоуважаемый? В Беларуси от фашистов погиб каждый четвертый, четверть ВСЕГО населения! Прежде чем говном плеваться, посети Хатынь, Брестскую Крепость, просто поговори с беларусами.
Хватит тут бросаться лозунгами, флаг сначала смените на достойный. И перестаньте лезть с поучениями, как "вас" правильно называть, к стране, которая живет раза в 3 лучше вас, и без всяких революций кстати обходится.
Kurvit
Уже с Приветом

Post by Kurvit »

M. Ridcully wrote: 30 Aug 2020 03:00
SosLipBam wrote: 30 Aug 2020 02:53 «Бело-красно-белый флаг с изображением литовского герба «Погоня», под которым сегодня проходят акции протеста против президента Лукашенко, был разрешен в захваченной гитлеровцами Белоруссии по решению гауляйтера Вильгельма Кубе. Это был символ полицаев, выполнявших функции «охраны правопорядка» в период оккупации.
Из того, что я читал - этот флаг раньше появился. То, что фашисты его использовали - вряд ли причина так уж в штыки его воспринимать.
Не удивлюсь, если они и русский триколор в каких-нить своих марионеточных формированиях использовали. И что с того?
Появился-то он раньше, только существовал до этого 2 месяца. За это время естественно никакой истории за ним не закрепилось и не могло закрепиться. Во 2ю мировую он был официальным флагом белорусских коллаборационистов. С ними он и ассоциируется, другого-то ничего с ним не случалось.

Зенон Позняк (ультра-националист из семьи этнических поляков Гродненской области - там таких к сожалению есть) поэтому и выбрал этот флаг. Но на выборах народ проголосовал против того, что насаждал Позняк, вот и выбрали Лукашенко на свою голову. Потому что народ был в ужасе и устроил протестное голосование.

Я, честно сказать, просто поражён, что на всем форуме не нашлось ни одного порядочного белоруса, кто бы это все написал.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Kurvit wrote: 30 Aug 2020 11:23 От той поддержки, которую РФ оказывает РБ, до простого народа все равно ничего не доходит.
Без поддержки России все рабочие МАЗа давно бы мыли унитазы в Польше.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Kurvit wrote: 30 Aug 2020 11:39 Появился-то он раньше, только существовал до этого 2 месяца. За это время естественно никакой истории за ним не закрепилось и не могло закрепиться. Во 2ю мировую он был официальным флагом белорусских коллаборационистов. С ними он и ассоциируется, другого-то ничего с ним не случалось.
Да и 2 месяца он использовался такими же нациками.
Миру мир
Kurvit
Уже с Приветом

Post by Kurvit »

adb wrote: 30 Aug 2020 12:47
Kurvit wrote: 30 Aug 2020 11:39 Появился-то он раньше, только существовал до этого 2 месяца. За это время естественно никакой истории за ним не закрепилось и не могло закрепиться. Во 2ю мировую он был официальным флагом белорусских коллаборационистов. С ними он и ассоциируется, другого-то ничего с ним не случалось.
Да и 2 месяца он использовался такими же нациками.
Верно. Забыл написать.

Причём эта инфа есть во всех исторических источниках. С этим спорить, извините, как против ветра стать :D

Я вот думаю, почему у украинцев и белорусов такое происходит. У русских нету этого. Думаю, это комплекс. Страны маленькие, рядом с огромной. Силы объективно не те, во всем. Зависть и комплексы у многих цветут.

У украинцев последние 6 лет еще добавилось разочарование от революции и ее итогов. Зато теперь они не одни будут.

А насчёт уровней жизни в разных странах все давно известно. Ротвейлер.. ох нет, Рокфеллер давным-давно выдал главную тайну на этот счет: денежки - они любят ти-ши-ну.
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

В ход пошли вышиванки, наверно тоже глубокий смысл как с флагом, но почему один в один с Украиной, селюковость сознания напяливших

А эти уже осовременились, даст- не даст (кто их там на польской обочине спрашивать то будет)

Ну и а тут всё в одном, и бчб, и вышиванка, и кружевные трусики, и овёс
Last edited by ReactoR on 30 Aug 2020 22:23, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

mavr wrote: 30 Aug 2020 09:18
M. Ridcully wrote: 30 Aug 2020 03:50 Еще раз, поиск фашистов в Белоруссии считаю бредом.
Белорусы открыто демонстрируют свой нацизм прямо здесь на форуме.
может и ники перечислите?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Kurvit wrote: 30 Aug 2020 11:23 Я, честно говоря, был очень удивлён, сколько на Привете русофобов среди белорусов. "В жизни" реально у нас таких совсем мало.
Да что Вы говорите 8O и из каких постов Вы сделали такие выводы? а то у меня подозрения, что все белорусы которые не выразили интузиаз ма по поводу "лечь под путина" были Вами записаны в русофобы автоматом
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Kurvit wrote: 30 Aug 2020 11:25
Откуда название, малоуважаемый? В Беларуси от фашистов погиб каждый четвертый, четверть ВСЕГО населения! Прежде чем говном плеваться, посети Хатынь, Брестскую Крепость, просто поговори с беларусами.
Хватит тут бросаться лозунгами, флаг сначала смените на достойный. И перестаньте лезть с поучениями, как "вас" правильно называть, к стране, которая живет раза в 3 лучше вас, и без всяких революций кстати обходится.
пока с поучениями лезете Вы. основание зачётное придумали, значит если "живет раза в 3 лучше вас" (кстати с какого потолка такой бред?) то можно поучать?
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Kurvit wrote: 30 Aug 2020 11:39 Я, честно сказать, просто поражён, что на всем форуме не нашлось ни одного порядочного белоруса, кто бы это все написал.
порядочные белорусы тут писали, чтобы Вы не трогали этот флаг своими нестирильными руками. они выросли на легендах о том что это флаг независимой белоруси с древней историей (что-то там про повязку раненного вождя). понятно, что выросшие отдают себе отчёт в неисторичности этой легенды, но символ флага для них именно независимость и попытки замазать его асоциацией с фашистами такая же мерзость как ими были бы заявления, что россияне де поклоняются фашизму т.к. выбрали себе флагом триколор.
valchkou
Уже с Приветом

Post by valchkou »

я, как порядочный беларус, прошу не трогать наш красно-зеленый флаг.
Почему нельзя выйти против Л. с нашим флагом а не с польским?
Я не фанат Л. но глядя на эту оппозицию, на то что они говорят, я все больше проникаюсь любовью к батьке.
У меня даже возникло ощущение что они работают на батьку и делают все чтобы поднять его рейтинг.

Я тут прослушал экономические измышления этой "оппозиции"...
Мда, им программу наверное писал сам Л, в качестве антирекламы самой оппозиции.
Вот к примеру
- реструктуризировать работающие заводы
- уволить людей
- встать в очередь в мвф, чтобы содержать уволенных людей.
Неужели еще можно найти лохов кто на такое поведется?
Если поведутся белорусы то сами себе и буратины.

А почему бы просто ничего не трогать? хотите развивать - постройте что то новое, не в место а в дополнение.
Ну например принесите контракты или планы от поляков литовцев, американцу в конце концов на строительство новых цехов, фабрик. Открытие офиса гугла, интела, производства чипов, постройку дата центра амазона и тд и тп.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

valchkou wrote: 30 Aug 2020 16:46 я, как порядочный беларус, прошу не трогать наш красно-зеленый флаг.
его кто-то трогал?
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

всётаки умеет Невзоров изящьно выражатся :D "лукашенко вполне может на сосать у москвы годик-другой власти" :lol:

большая имперская пушка должна сразу
00:21
выбить из ё башке дурь и вольнодумство и
00:24
свободы по крайней мере именно такую
00:26
дели ческую картину
00:28
нарисовали для себя и лукашенко и путин
00:31
и ударили по рукам
00:33
в принципе призвав на беларусь
00:36
московских карателей александр
00:38
григорьевич
00:39
выгодную сделку он лихо махнул страну на
00:44
возможность сохранения личной власти и
00:47
президентской должности взяв у москвы в
00:50
рот и и силы специальных операций
00:53
лукашенко под заправился и наконец-то
00:56
вернул себе политическую акцию
00:58
забыто им чувство засияла гадина напомню
01:03
что ты договора с путиным киппер к
01:05
лукашенко в скай власти жалко тряслась
01:08
висела
01:09
амир ржал надоевшим диктатором который
01:12
казался все равно обреченным сейчас
01:15
ситуация несколько изменилась теперь
01:18
лукашенко вполне может на сосать у
01:21
москвы годик-другой власти
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Kurvit wrote: 30 Aug 2020 11:25
Бел-чырвона-белы флаг официально закреплен за Республикой Беларусь в международном реестре. Это значит что ни одна страна в мире, кроме Беларуси, не может этот флаг использовать. Это исторический флаг известный чуть ли не с 15 века, и был принят в 1918 году как флаг Беларуской Республики. В1991 году после развала СССР бел-чырвона-белы флаг опять стал официальным флагом Беларуси пока Лукашенко его не отменил. То что во время ВОВ его использовали нацисты в своих действиях во время оккупации абсолютно ничего не значит. Если вы не в курсе, РОА (власовцы) использовали бело-сине-красный флаг. Не хотите поменять российский флаг на достойный?
Last edited by Ruger on 30 Aug 2020 18:21, edited 3 times in total.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Повтор

Return to “Политика”