Нормально т-мобил работает везде. У меня во всяком случае. Но мне кроме воцапе, вайберов и..Привета особо ничего не нужно. Комп есть дома большой в любом случае, хотя я дома редко им пользуюсь. А они летают.
Для графиков и серьёзной работы у Жены всегда с собой рабочий ноутбук.
Yvsobol wrote: 18 Jul 2019 19:57
Нормально т-мобил работает везде. У меня во всяком случае. Но мне кроме воцапе, вайберов и..Привета особо ничего не нужно. Комп есть дома большой в любом случае, хотя я дома редко им пользуюсь. А они летают.
Для графиков и серьёзной работы у Жены всегда с собой рабочий ноутбук.
От плана зависит. Скажем 2G от 4G очень сильно отличается и большинство сайтов наверное уже не могут работать с этим. Я даже карты загружаю заранее потому что у меня с моим планом не везде достаточно быстро они грузятся
Вы спросили - я ответил. МНЕ удобно. Я езжу по разным местам И странам. И не хочу заморачиваться с разными телефонами И прочей лабудой. Мне важно быть на связи.
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
Вейз работает прекрасно без интернета. А собственно мне мало где нужен тмобиловский интернет. Вайфай есть практически везде. А там где нет работает на ура тмобил. Но это очень мало где.
Он делает маршрут также как и Гугл и Яндекс и потом ведет по нему без вайфая и интернета. Мне хватает. Правда машины, которые я иногда беру дома в аренду все с навигатором, поетому ето ну очень редкое увлечение пользоваться телефонным навигатором дома..для меня.
Хотя ради прикола пользовался. На американском телефоне. Работало.
я не спорю, каждый пользуется как ему удобней. Лично для меня ценность Вейза не просто в прокладке маршрута, а в прокладке оптимального маршрута с учетом трафика на дорогах в данный момент. Много раз выручал обводя мимо пробок в неожиданных местах (там где по идее их в это время не должно быть по причине ремонта или ДТП).
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.