city_girl wrote: 28 Mar 2019 16:42
На форуме запрещено обвинять кого-то в платной работе на форуме, точно так же как называть кого-либо из форумчан «неуравновешенными и дегенератами», как вы сделали в одном из ваших предыдущих постов. Так что держите себя в руках, а то придется как Syn выкручиваться, что «пошутили» или «не понимаете значение слов».
Что удивляет, так это почему модераторы никак не реагируют на такие «откровения».
На форуме запрещено указывать на грамматические ошибки, но вас же это не остановило...
Если вам что то не нравится, пржалуйтесь модератору
Вас же не остановило мне указывать, что запрещено правилами форума? Почему вдруг для меня вы выдумываете другое и указываете как лучше мне поступать?
Last edited by city_girl on 29 Mar 2019 01:39, edited 1 time in total.
Frukt wrote:
у русофобов на лжи и подлости все. вам ведь хоть что в глаза, никакой чести нет. будете извиваться как ни в чем не бывало и продолжать врать.
А кто тут русофоб?
а где волшебное слово, когда обращаетесь с вопросом?
Вы волшебник?
Ничем не могу помочь.
Так и я вам
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Nikifor wrote: 13 Mar 2019 19:48
Хроники пакетного прохождения в конкретном уездном городе...
Попробовал зайти в job office - вываливается сообщение о блокировке.
Захожу из дома - полет нормальный. Провайдеры разные.
Похоже в одном тупо заблокировали весь домен. В другом (не проверял) только страничку - теоретически не исключено, что у этого провайдера админы тоже люди, читают привет и другим дают возможность (благодарность им душевная )
Что до "перспектив будущего", учитывая законы о уважении и неуважении власти которые сейчас принимает бeшeнный пpинтep то гасить можно будет за любое упоминание этого органона, отличающегося хоть буквой от официального.
Интересно когда книги жечь начнут?
Сейчас другая эпоха, кто те книги читает? Теперь закрывают и-нет.