Pick me, pick me, у меня student loan самый большой
Думаю у меня побольше будет
а у меня совсем нет - так и комплекс неполноценности заработать можно
А руки тем концом вставлены ? А то я за одно это могу сразу много очков накинуть . У меня до сих пальцы не разгибаются после сборки мебели
У деда была полностью оборудованная плтоническая мастерская, плюс по металу тоже были станки. Так вот я 10-ти лет отроду бывал там реже чем мой 3-х летний братец. Никогда не тянуло на поработать руками, до недавних пор. А сейчас даже картошку сажать тянет - пора на пенсию, видать
onoval wrote:
У деда была полностью оборудованная плтоническая мастерская, плюс по металу тоже были станки. Так вот я 10-ти лет отроду бывал там реже чем мой 3-х летний братец. Никогда не тянуло на поработать руками, до недавних пор. А сейчас даже картошку сажать тянет - пора на пенсию, видать
Вам с такими желаниями надо в Трейси обустраиваться. Там как раз земли достаточно на картошку. Кстати желание иметь побольше земли не всегда имеет под собрй правильные мотивы. Это я не о вас а о некоторых мужчинах в целом. Скажем нафига она нужна треть акра есди на ней за пять лет - ни бассейна, ни даже просто травки, ни цемента, ни картошки ....? Смысл в чем страсно возделеть если потом в итоге не востребовано не на йоту?
PS. Никола там наверное материться на предмет во что его тему превратили
onoval wrote:
Вам с такими желаниями надо в Трейси обустраиваться. Там как раз земли достаточно на картошку. Кстати желание иметь побольше земли не всегда имеет под собрй правильные мотивы. Это я не о вас а о некоторых мужчинах в целом. Скажем нафига она нужна треть акра есди на ней за пять лет - ни бассейна, ни даже просто травки, ни цемента, ни картошки ....? Смысл в чем страсно возделеть если потом в итоге не востребовано не на йоту?
PS. Никола там наверное материться на предмет во что его тему превратили
мужчине много земли нужно не для картошки и прочего, а для территории - самцы. Что бы можно было выйти на крыльцо, потянуться и сказать: "Эх, благодать!"
onoval wrote:
мужчине много земли нужно не для картошки и прочего, а для территории - самцы. Что бы можно было выйти на крыльцо, потянуться и сказать: "Эх, благодать!"
Или посмотреть со второго этажа на соседские оазисы и свой лысый пятачок и подумать "какой же я все-таки лентяй и лузер"
ksi wrote:
Это иррациональное желание, а мужчины мыслят логически! Земля нужна в качестве "санитарной зоны", чтобы соседским духом и не пахло, уж больны часто соседи прааативные попадаются Хотя бы вот так
я ж написал - потому что самцы. а самцы стараются территорию помечать что бы чужаки под ногами не шастали. чем круче самец, тем обширней территорию контролирует.