Рак
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Рак
Инго, сочувствую... Таблетки от тошноты не боитесь пить. Если высокий пульс, медсестры первым делом обычно интересуются, достаточно ли пьете жидкости... Надо много пить, помогайте своими организму выводить всю гадость.
-
- Уже с Приветом
ingo, держитесь, милая... Спасибо вам, PAF, что пишите тут, помогаете. Нам трудно понять и представить через что человек проходит, только что то огромное и тяжелое - потому и слова трудно подобрать, а вы знаете и делитесь.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
-
- Уже с Приветом
Арбуз это правильно, мне муж через день покупал.
Следите за собой, если какие проблемы( типа онемение пальцев, стоматит и т.п.), не ждите следующего сеанса, звоните врачу. Они что-нибудь пропишут, как и с тошнотой, если не работает, то что дали первый раз, то дадут посильнее чего-нибудь.
Где тут марширующий смайлик с флагом поддержки????
Следите за собой, если какие проблемы( типа онемение пальцев, стоматит и т.п.), не ждите следующего сеанса, звоните врачу. Они что-нибудь пропишут, как и с тошнотой, если не работает, то что дали первый раз, то дадут посильнее чего-нибудь.
Где тут марширующий смайлик с флагом поддержки????
-
- Уже с Приветом
Сейчас расскажу семейную байку: Как только мы сюда переехали, то подслушала разговор мужа с кем-то по телефону. Его спросили, а жена как? мол адаптировалась?
На что муж твердым гососом сказал: " что жена? Ее брось в соленый кипяток, она и там адаптируется!"
Вот когда меня рак настиг, я мужу сказала, ну вот мы пришли к соленому кипятку, надо адаптироваться!
На что муж твердым гососом сказал: " что жена? Ее брось в соленый кипяток, она и там адаптируется!"
Вот когда меня рак настиг, я мужу сказала, ну вот мы пришли к соленому кипятку, надо адаптироваться!
-
- Уже с Приветом
ingo wrote:как потолстеть..
вот такой вопрос наверно никто не подымал
Почему же,у меня этот вопрос постоянно теперь.Я теряю каждый раз после химии в весе по 3 кг.
Врач рекомендует пить протеиновые напитки и кушать хорошо.За 2 недели набираю.