Об Аэрофлоте

Путеводители, билеты, гостиницы
immigrantka
Уже с Приветом

Re: Об Аэрофлоте

Post by immigrantka »

спасибо за ответы!
наверно надо менят билет, правда експидия вроде бы не дает такои опции :(
теперь про пересадку в Москве думаю - прилетаю в 1.30 пм потом на трансфер самолет в 3.30.
наверно тоже менять :(
irigor
Уже с Приветом

Post by irigor »

Зачем? В JFK в очереди на паспортный контроль, как temnik писал, ходит человек и спрашивает, у кого connecting flight. Это про вас. Скажете, вас проведут в обход очереди. В Москве вообще все рядом, если в одном терминале Д. Я в последний раз по причине задержки упустил самолет в Лос-Анджелес, так Аэрофлот без разговоров тут же отправил меня в Нью-Ёрк, а потом Дельтой в Лос-Анджелес. По дороге еще с американской миссис Юниверс познакомился :great:
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.
temnik
Уже с Приветом

Post by temnik »

immigrantka wrote:спасибо за ответы!
наверно надо менят билет, правда експидия вроде бы не дает такои опции :(
теперь про пересадку в Москве думаю - прилетаю в 1.30 пм потом на трансфер самолет в 3.30.
наверно тоже менять :(
Билеты менять, конечно, не надо. 90% шанс, что Вы успеете на свой рейс, если не будет каких-то необычных задержек. Надо просто продумать заранее все ходы и постараться минимизировать время на каждом из этапов. Скажем, Вы не можете повлиять на время ожидания выгрузки Вашего багажа с аэрофлотовского рейса в JFK. Но пока багаж не разгрузили, можно прогуляться по залу и заранее найти самый короткий выход к таможне (в обход общей очереди!). Выбрать место в самолете поближе к выходу. Заранее посмотреть на схему аэропортовских терминалов, чтобы представлять, в какую сторону бежать, чтобы попасть из одного терминала в другой. Посмотреть и понять схему движения Airtrain. К примеру, из терминала 1 в терм. 2 гораздо быстрее дойти пешком, чем на Airtrain, даже с багажом.

А в Шереметьево (если Вы прилетаете внутренним рейсом в терм. D) 2 часа - более чем достаточно. Там прямо из зала получения багажа есть проход в "Трансфер на международные рейсы", причем, попадаете сразу в маленький зал регистрации, где нет никаких очередей.
immigrantka
Уже с Приветом

Post by immigrantka »

большое спасибо, буду изучать где/куда бежать.
baracuda08
Уже с Приветом

Post by baracuda08 »

вопрос знатокам : как дешевле всего долететь в июле августе из Сан Франциско(Сан Хосе) в Москву ?
как я понял лучше всего Аэрофлот типа SFO->JFK + JFK -> DME, SVO (как я понял здесь рейсы каждый день ???)
вариант до DC лучше не смотреть ? LAX кажется только раз в неделю но СУПЕР дорого
как лучше заказывать прямо на сайте аэрофлота ? звонить в московский офис ?
между SFO -> JFK anywayanyday ???

подскажите
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

как я понял лучше всего Аэрофлот типа SFO->JFK + JFK -> DME, SVO
а зачем так?
лучше SF - Европа - Москва, и быстрее и обычно дешевле

но в любом случае июль -август - самые дорогие билеты
bvp
Уже с Приветом

Post by bvp »

Lorrington wrote:
а зачем так?

Еще хороший вариант - сингапурцами через Хьюстон. Мало того, что компания одна из лучших, так обычно еще и дешевле других.
baracuda08
Уже с Приветом

Post by baracuda08 »

bvp wrote:
Lorrington wrote:
а зачем так?

Еще хороший вариант - сингапурцами через Хьюстон. Мало того, что компания одна из лучших, так обычно еще и дешевле других.
а что за компания Singapore Airlinese какая то ?

как вообще через Европу лететь ?
через какие города ?
anywayanyday что-то молчит на эту тему может я не туда тыкаю ?
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

через какие города ?
обычно через Париж, Амстердам, Женеву и пр,
до них 11 часов, там обычно можно гибко подобрать, что бы стыковка часа полтора- два и до Москвы.
bvp
Уже с Приветом

Post by bvp »

baracuda08 wrote:
bvp wrote:Еще хороший вариант - сингапурцами через Хьюстон. Мало того, что компания одна из лучших, так обычно еще и дешевле других.
а что за компания Singapore Airlinese какая то ?

через какие города ?
anywayanyday что-то молчит на эту тему может я не туда тыкаю ?
Одна из немногих, имеющих 5-звездочный рейтинг: http://www.airlinequality.com/StarRanking/5star.htm
(Если что, Аэрофлот, Delta, United имеют по 3 звезды.)

У них беспосадочный рейс Хьюстон - Домодедово. Находится всеми большими поисковиками, например, kayak.com, expedia.com, http://www.google.com/flights, или непосредственно у них на сайте http://www.singaporeair.com
Например (даты от фонаря) экспедия выдает IAH-DME-IAH на 18 июля - 25 июля билеты за $988.50. Добавьте SFO-IAH, IAH-SFO (где-то $450 на эти даты). Ну или поискать по сайтам, кто одним билетом сделает.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Красотки Аэрофлота.
в июне 2016 года руководство «Аэрофлота» объявило, что на международных рейсах будут работать «только молодые и худые». Теперь сотрудницы старше 40 лет и с размером одежды больше 48-го не смогут летать за границу.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

В принципе так де факто и есть. Ну раз будет де юро, то вобще отлично.
Ссылка есть?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Сам нашел.Двумя руками - за!
http://www.rbc.ru/business/21/02/2017/5 ... ?from=main" onclick="window.open(this.href);return false;
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Yvsobol wrote:Сам нашел.Двумя руками - за!
http://www.rbc.ru/business/21/02/2017/5 ... ?from=main" onclick="window.open(this.href);return false;
В статье вроде говорится, что аэрофлот не делает каких-то ограничений. Сам аэрофлотом не летал с советских времен. Но заметил, что на внутренних европейских рейсах европейских компаний были только молодые очень. И мне показалось отборной какой-то внешности тоже. Мне даже как-то печально стало за европейцев, так как в Америке они наверняка бы работу лучше нашли чем бортпроводниками.

Аэрофлот наверное так делает потому что человек, выросший при советском режиме и сервис, сфера обслуживания, это вообще понятие не очень совместимое в принципе :-) В то время ведь сервис был "ненавязчивый."
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Аерофлот по сервису сейчас одна из лучших компаний в гейропе. Да и в мире тоже.
Ето так..на всякий случай, для тех кто ими не летал.

Return to “Путешествия”