Kycaka wrote:Важные правила конструктивного разрешения конфликта...
Ну и какая может быть ссора при соблюдении этих правил? Так, воркование одно.
Хотела бы я посмотреть на человека, который сможет все их выполнить. одно "контролировать свои эмоции" уже практически недостижимо.
Очень помогает начинать ссору словами: Darling, I love you anyway,....but:....
то есть зачем этот конфликт? - для позитивных перемен в отношениях. А отошения которые нам обоим (нам всем) нужны - это безусловная любовь.
То есть я заявляю сначала что я одобряю партнера, но есть кое-какие проблемы, впрочем, вполне решаемые Let's talk...?
-alina- wrote:Марик, стоит отметить, это не женщины обижаются, что их не понимают, а мужчины недовольны тем, что не могут понять женщин
Я немножко разрушу этот миф. Вот лично мне и моим знакомым как-то мало интересно это самое "понимание женщин". Интересы у нас самые что ни на есть приземленные - Шопенгауэр, Скрябин.... шучу-шучу... машины, футбол и пиво, разумеется (про женщин промолчу) Единственное, что вызывает наше недовольство и недоумение - это то, что жены устраивают истерики, капризничают, раздражаются, на казалось бы ровном месте. Будучи практиками, мы пытаемся докопаться и выяснить - а какого тебе, дорогая, надо? Хотя после беседы в этом топике у меня появилась идейка совершенного иного поведения в подобной ситуации, чем разборки и помощь в собирании чемодана... Надо будет жену разозлить чем-нить и проверить...
нужно чтобы ваша реакция была совершенно неожидана - то есть вместо автоматического негативного ответа сделайте что нибудь ну потрясающее: скажите что вы ее любите. Напишите на большом листе Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и покажите ей - если некуда слово вставить, или быстренько сбегайте за цветами - без всяких слов, или наберите номер доставки цветов и при ней громко закажите цветы на ее имя. При этом вы совсем не обязаны выглядеть виноватым или испытывать чувство вины - вы делаете это не потому что виноваты, а потому что вы берете на себя ответственность за ваши долгие счастливые отношения.
Каков муж, такова и жена. И неча на зеркало пенять коли рожа крива.
f_evgeny wrote:Вообще, по ссорам, мне кажется, забыли еще два метода борьбы: .
Я последнее время эмпирически пришел в основном к этим двум методам, а точнее моделям поведения во время ссоры. Раньше я чаще применял тактику оправдывания и переубеждения. Работают плохо, скорее наоборот провоцируют на дальнейшие ссоры. Решительный отпор, или игнорирование более действенны.
Решительный отпор или игнрирование приводят к накоплению негатива и разрушают отношения. Если это ваша цель - поздравляю.
Internetniy Volk wrote:Многие дамы мечтают о депрессивном аутистике...
Извините, я не хотела Вас обидеть. Мой вопрос некорректен. Но не надо уж так совсем обреченно.
Ничего страшного. Извините что я затронул пикантную тему, так как для меня любовь это встречи с эскортершами. Именно свобода таких отношений мне по душе.
-alina- wrote:Женщины именно такие, какими им позволяют быть мужчины. Да, бывает мужчины недовольны чем-то или не понимают эту странную женскую логику, капризы, перемены настроения, чувствительность и много чего еще, но в конечном итоге все равно любят и ценят женщин, идут на уступки и принимают такими, какие они есть. Не всегда, но в большинстве случаев.
Ради интимности мужчины готовы на любой риск. Я иду на немалые лишения и конфликт с родителями чтобы раз в 2-3 месяца иметь $300 на эскортершу. Это так же немалый риск -- Моцарт и Шуберт погибли.
Многие мужчины отдают себя в рабство ради интимности.
Я вообще про немного другую любовь говорила , но у каждого мужчины, наверное, свои причины терпеть капризы женщин
Извините, а можно вопрос, почему вы не попытаетесь построить нормальные отношения с регулятным интимом вместо того, чтобы рисковать здоровьем и "идти на немалые лишения и конфликт с родителями чтобы раз в 2-3 месяца иметь $300 на эскортершу"?
Многие дамы мечтают о депрессивном аутистике...
Поверьте, для ваших дуалок это такая же находка, как для других выигрыш в лотерею. Но эскорт, конечно, проще - заплатил и никакой ответственности.... то бишь, рабства.
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.
ABinBA wrote:Поверьте, для ваших дуалок это такая же находка, как для других выигрыш в лотерею. Но эскорт, конечно, проще - заплатил и никакой ответственности.... то бишь, рабства.
Я отдал свою молодость на заботу о матери и бабушке -- так же как король Лир отдал корону дочерям. Единственная дама которая у меня была меня несправедливо засадила на два года.
Может быть когда нибудь я смогу иметь нормальную дружбу и любовь к женщине но не сразу.
ABinBA wrote:Поверьте, для ваших дуалок это такая же находка, как для других выигрыш в лотерею. Но эскорт, конечно, проще - заплатил и никакой ответственности.... то бишь, рабства.
Я отдал свою молодость на заботу о матери и бабушке -- так же как король Лир отдал корону дочерям. Единственная дама которая у меня была меня несправедливо засадила на два года.
Dancing Queen wrote: нужно чтобы ваша реакция была совершенно неожидана - то есть вместо автоматического негативного ответа сделайте что нибудь ну потрясающее: скажите что вы ее любите. Напишите на большом листе Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и покажите ей - если некуда слово вставить, или быстренько сбегайте за цветами - без всяких слов, или наберите номер доставки цветов и при ней громко закажите цветы на ее имя. При этом вы совсем не обязаны выглядеть виноватым или испытывать чувство вины - вы делаете это не потому что виноваты, а потому что вы берете на себя ответственность за ваши долгие счастливые отношения.
вот я смотрю женщины лучше разбираются, как починить отношения... тока че-то ждут починки от мужа...
расскажите, что ей сделать
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
ГАВРИЛА wrote:Сегодня с утра у китайцев купил 10 тарелок и нашёл большую кастрюлю для того что бы в ней их разбивать.Конечно, не классика, но уж больно полы жалко.