DanielMa wrote:Факты нужны только вашим оппонентам а для вас они необязательны?
Вы о чем? Если хотите услышать от меня факты - для начала уточните, факты чего?
факты подтвеждающее ваше мнение
А еще у меня есть мнение, что я не верблюд.
Mое мнение в вашим совпадает. Можете не приводить фактов. Но если здесь кто то сомневается и вы хотите с ним поспорить, то надо будет доказать что вы не верблюд.
DanielMa wrote:Это не международный конфликт а внутренний конфликт Молдовы.
Сравните с Косово и поймете, что конфликт международный
Молдавские фашисты (помните про "Чемодан - вокзал - Россия" ?), решившие устроить этнические чистки, были остановлены вмешательством извне
DanielMa wrote:Это не международный конфликт а внутренний конфликт Молдовы.
Сравните с Косово и поймете, что конфликт международный Молдавские фашисты (помните про "Чемодан - вокзал - Россия" ?), решившие устроить этнические чистки, были остановлены вмешательством извне
DanielMa wrote:А вас что либо помимо высадки десантников удовлетворит в качестве примера вмешателства?
А у Вас какие примеры вмешательства есть? Исключетильно внутренне чутье ?
Например подошли бы в качестве доказательства, факты перевода денег тем кто участвовал в беспорядках
А то ведь что получается - подняли эстонцы крик о кибератаках на демократические эстонские сайты из России ,а международная комиссия (помоему из НАТО ?) установила что атаки шли не из России.
А про перевод денег эстонцы вообще помалкивали
Last edited by Igor B. on 22 Dec 2007 00:24, edited 1 time in total.
DanielMa wrote:А вас что либо помимо высадки десантников удовлетворит в качестве примера вмешателства?
А у Вас какие примеры вмешательства есть? Исключетильно внутренне чутье ?
Например подошли бы в качестве доказательства, факты перевода денег тем кто участвовал в беспорядках А то ведь что получается - подняли эстонцы крик о кибератаках на демократические эстонские сайты из России ,а международная комиссия установила что атаки шли не из России. А про перевод денег эстонцы вообще помалкивали
1. Депутаты и члены правительства России выступали с речами которые разжигали конфликт в Эстонии. СМИ, которые контролируются правительством, передавали только одну точку зрения.