Похудение на 10 кг

kuz
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by kuz »

Zuk wrote:
nipp wrote:
valeriypi wrote:Еше от секса откажитесь
Вы так говорите, как буд-то это что-то такое невероятное.
вы так дойдете до отказа от туфель :nono#:
мороженое, шоколад - переживем, секс - нуу.. . Но на обуви прошу остановиться :umnik1:
+1 :D
на святое покушаются!
I just closed my eyes and swung
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

kuz wrote:
Zuk wrote:
nipp wrote:
вы так дойдете до отказа от туфель :nono#:
мороженое, шоколад - переживем, секс - нуу.. . Но на обуви прошу остановиться :umnik1:
+1 :D
на святое покушаются!
Нееее! Туфли - это...это...И сапоги еще! И вообще! Я, как почтальон Печкин, который только жить начал, когда нa пенсию пошел. Так вот я жить начала (в обувном плане), только когда в Штаты переехала. На Родине с моим 11-м размером можно было рассчитывать только на спортивную или мужскую обувь. :o [вcпоминает, плакает :cry: ]
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Sunflower1974 wrote: Нееее! Туфли - это...это...И сапоги еще! И вообще! Я, как почтальон Печкин, который только жить начал, когда нa пенсию пошел. Так вот я жить начала (в обувном плане), только когда в Штаты переехала. На Родине с моим 11-м размером можно было рассчитывать только на спортивную или мужскую обувь. :o [вcпоминает, плакает :cry: ]
+1.
Размер 11 раньше был для меня как приговор, зато сейчас покупаю себе все что нравится, подсела на обувной шоппинг уже. :love:
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Krys-Krys wrote:
Cranberry wrote:Кстати, все забываю спросить у общественности - сейчас на коробках с яйцами столько вариантов: органические, no cage, vegetarian fed, vegetarian grain and minerals fed. Цены тоже разные, а как узнать ействительно ли полезнее те, что "подороже"?
И что написано на коробках с яйцами, которые вы покупаете?
Присоединяюсь к вопросу, также имею дополнительный.
В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
Коричневые или белые зависит только от породы кур. Пищевая ценность при равных условия содержания одинаковая.

На коробках пишут всякую ерунду. "no cage" значит что куры не сидят в клетках 1x2, а в закрытом амбаре типа такого:
Image

Куры не вегетерианцы и диета на 100% состоящее пусть и из органической кукурузы, сои или пшеницы для них не идеальная. Курам всеядные и им нужно бегать под открытым небом и кушать всяких жучков и червячков. Без этого пищевая ценность яиц очень низкая.
denisko777
Новичок

Post by denisko777 »

Krys-Krys wrote:
kuz wrote: тогда вес не уйдет
Да, вес уходит только от дефицита калорий. Я сидела на 1800 - за 1 мес ничего не потеряла вообще, поэтому снизила. На сниженных калориях сидеть стало сложнее, загрузочные ужины или ланчи раз в 7-10 дней стали более загрузочными. Но жир пока сжигается со средней скорость 1 паунд в неделю.
если вес уходит от дефицита калорий, как тогда работает Монтиньяк или Аткинс ?
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

denisko777 wrote:
Krys-Krys wrote:
kuz wrote: тогда вес не уйдет
Да, вес уходит только от дефицита калорий. Я сидела на 1800 - за 1 мес ничего не потеряла вообще, поэтому снизила. На сниженных калориях сидеть стало сложнее, загрузочные ужины или ланчи раз в 7-10 дней стали более загрузочными. Но жир пока сжигается со средней скорость 1 паунд в неделю.
если вес уходит от дефицита калорий, как тогда работает Монтиньяк или Аткинс ?
Это уже тоже обсудили 10 раз... В далекой перспективе начинаете есть меньше, здоровее и т д - от этого и происходит уменьшение калорий в общем-то, может не сразу но постепенно.
Aljonik
Уже с Приветом

Post by Aljonik »

Я яйца покупаю органик, всегда. В основном в костко и трейдере, темные. Говорят надо АА брать. А еще перепелиные яйца, надо кушать сырыми, куча полезностей И салмонеллы не бывает :)
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

Uzito wrote:Куры не вегетерианцы и диета на 100% состоящее пусть и из органической кукурузы, сои или пшеницы для них не идеальная. Курам всеядные и им нужно бегать под открытым небом и кушать всяких жучков и червячков. Без этого пищевая ценность яиц очень низкая.
В обычном супермаркете, по-моему, даже на органик коробке написано было что они vegetarian fed.
А от правильно кормленных только напрямую с органик ферм надо искать? (или в Whole Foods?)
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

nipp wrote:
0001y3d3.jpg
:D
Aljonik
Уже с Приветом

Post by Aljonik »

О, туфли! Как раз по теме :))) НО лучше фотки элегантных туфелек, чем мороженного в этой теме :angry: Демотивируете! Я от тортиков давно отошла, а вот шоколадки и конфетки - моя слабость. Надо две недели продержаться, а потом так не хочется. У меня хватает силы воли не покупать, но если стоит на столе...
Самое страшное что я могу за 10 мин сделать густой горячий шоколад всегда, дома ингридиенты есть. :roll:
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Кстати, шутки шутками, а у меня с появлением 5-6 тренировок много приведенных тут вопрос пропало. И проблем тоже. Времени нет на думы глубокие :)
Aljonik
Уже с Приветом

Post by Aljonik »

Sunflower1974 :D :love:
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Cranberry wrote:В обычном супермаркете, по-моему, даже на органик коробке написано было что они vegetarian fed.
А от правильно кормленных только напрямую с органик ферм надо искать? (или в Whole Foods?)
Не обязательно органик. Во WF я видел пару брендов pasture raised от местных фермеров, которые кур в амбарах не держат.

Я ссылку уже давал - http://www.eatwild.com/products/index.html
Last edited by Uzito on 23 Mar 2012 22:54, edited 1 time in total.
fedya
Уже с Приветом

Post by fedya »

valeriypi wrote:
Я вот такой йогурт люблю

https://www.karouncheese.com/cultured-p ... ain-yogurt

или такой

http://www.pavels.net/products/

ili Lassi

https://www.karouncheese.coм/цултуред-продуцтс/ласси-ыogurt-drink-with-mango
Во всех куча сахара. Что для худеющих не продуктивно.
fedya
Уже с Приветом

Post by fedya »

Krys-Krys wrote:
nipp wrote: Крис, по-секрету вам скажу, что потерянные фунты не вернутся, пока вы будете воркаутать. Более того, вы только будете всё лучше выглядеть. Может немного тяжелее на весах, но лучше в зеркале.
Что еще за nipp? Пельмень было лучше и привычней! :love:
Это смотря сколько есть - если потребляемых калорий будет намного больше чем потраченных в джиме - то тело по такому поводу начнет запасатся жиром.
Если будет есть донатcы и молочные шоколадки, то вернутся.
Krys-krys, дело не в калориях, а что именно естъ. Fast carbs are evil.
denisko777
Новичок

Post by denisko777 »

fedya wrote:
Если будет есть донатcы и молочные шоколадки, то вернутся.
Krys-krys, дело не в калориях, а что именно естъ. Fast carbs are evil.
Любая физическая активность это конечно хорошо, самое интересное посмотреть что произойдет после снижения количества занятий или при полном прекращении...

У меня был личный опыт снижения калорий, год вегетарианства, 6 дней в неделю бег по часу, полтора года пауэрлифтинга, монтиньяк, аткинс ( все это естественно не одновременно)

Все из вышеперечисленного давало эффект в потере веса, но абсолютно разный.
Ограничение калорий и 6 дней бега дали хороший эффект но и все мышцы сгорели. Еще простуда появлялась каждые две недели. И постоянное чувство голода. И внешний вид какой то жалкий ;)

Отличный эффект монтиньяк + пауэрлифтинг.

Вегетарианство - не ел мясо, куру. Но ел рыбу, сыр и кучу всякой дряни углеводной. Наверное самое худшее что я с собой делал ;)
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

denisko777 wrote: У меня был личный опыт снижения калорий, год вегетарианства, 6 дней в неделю бег по часу, полтора года пауэрлифтинга, монтиньяк, аткинс ( все это естественно не одновременно)
Да, разнообразно так. И на чем в итоге остановились?
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Aljonik wrote: Я от тортиков давно отошла, а вот шоколадки и конфетки - моя слабость. Надо две недели продержаться, а потом так не хочется. У меня хватает силы воли не покупать, но если стоит на столе...
Самое страшное что я могу за 10 мин сделать густой горячий шоколад всегда, дома ингридиенты есть. :roll:
Я обнаружила, что лучший способ отказаться от соблазнов, это ходить на форум вместо кухни. Реально помогает.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
fedya
Уже с Приветом

Post by fedya »

Cranberry wrote:Кстати, все забываю спросить у общественности - сейчас на коробках с яйцами столько вариантов: органические, но цаге, вегетариан фед, вегетариан граин анд минералс фед. Цены тоже разные, а как узнать ействительно ли полезнее те, что "подороже"?
И что написано на коробках с яйцами, которые вы покупаете?
All of the above :) Из того что есть. Если нет органик, возьму цаге фрее и т.д. Еще беру w/ Omega-3. Там правда его копейки, но с миру по нитке ...
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

Обычно яйца покупаю органические Land O Lakes Organic Eggs, extra large, cage free, грейд А. Или в костко кейдж фри, АА, большие.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Скоро похоже Фриски подтянется со страусиными яйцами.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

valeriypi wrote:Еше от секса откажитесь и зачем такая жизнь нужна? Раньше хоть идея была построить коммунизм, ей бы и жили, а теперь ничего не останется
LOL :)

Image
Бога нет.
Aljonik
Уже с Приветом

Post by Aljonik »

Насчет какао. Гирарделли можно пить, но ни в какое сравнение не идет с развесным. Еще мой супруг случайно купил не то какао в WF, Эквадорское, 60 калорий чайная ложка. :yad: Думаю открывать пачку, или не стоит.. :) Теперь у меня сомнения насчет развесного.. Может там вовсе не 20 калорий ложка?.. :crazy: Узнаю при случае..

Еще вопрос насчет перекусов, на мой взляд слишком много фруктов в моей диете. Хотя по карбам вписываюсь (но сахар?), а по белкам стараюсь чуток больше есть чем рекомендуют, мне калькулятор насчитал - 50 г всего.
Какие продукты посоветуете для снеков?
И как посчитать калории в борще? :food: Нашла что чашка 90 калорий, но сомневаюсь однака.
И вообще пришла к мысли что надо добавить активности, иначе не проживу долго на 1300-1400.

Прочла в книжке что для более быстрой потери веса надо вначале кушать белковую пищу, а потом уж остальное. Что думаете?
Last edited by Aljonik on 25 Mar 2012 04:42, edited 1 time in total.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Aljonik wrote:И вообще пришла к мысли что надо добавить активности, иначи не проживу долго на 1300-1400.
Я тоже прихожу в выводам, что без спорта ничего не получится, хоть и говорят, что главное диета. Вот засада.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Dmv351
Уже с Приветом

Post by Dmv351 »

Обалденный клип.

В принципе вот такую фигуру как здесь у Челентано хотел бы иметь. Ничего лишнего, а пластика - обзавидуешься. Весь как на шарнирах. В Италии получил прозвище «Molleggiato» (итал. на пружинах) — за свою манеру двигаться на сцене.
Мы — это что-то одно, а вы — что-то другое.

Return to “Фитнес”