И есть надежда, что форум этот не читают, да?Lonely Rose wrote:Пельмень, я посмотрела на том сайте, что Вам посоветовала, русских дам в Вашем штате, есть очень симпатичные.
Хочу замуж! New York City
-
- Уже с Приветом
Re: Хочу замуж! New York City
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Лучше, чтобы вообще не читалиМ@ш@ wrote:И есть надежда, что форум этот не читают, да?Lonely Rose wrote:Пельмень, я посмотрела на том сайте, что Вам посоветовала, русских дам в Вашем штате, есть очень симпатичные.
-
- Уже с Приветом
Только считали?Stanford Wannabe wrote:Лучше, чтобы вообще не читалиМ@ш@ wrote:И есть надежда, что форум этот не читают, да?Lonely Rose wrote:Пельмень, я посмотрела на том сайте, что Вам посоветовала, русских дам в Вашем штате, есть очень симпатичные.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
М@ш@ wrote:Только считали?Stanford Wannabe wrote:Лучше, чтобы вообще не читалиМ@ш@ wrote:И есть надежда, что форум этот не читают, да?Lonely Rose wrote:Пельмень, я посмотрела на том сайте, что Вам посоветовала, русских дам в Вашем штате, есть очень симпатичные.
-
- Мисс Привет
Я просто советую Пельменю пойти на тот сайт, или подобный, и познакомиться с какой-нибудь русской девушкой в его штате, хотя бы просто для общения и приятельских отношений. Для начала.
Пельмень, выглядите Вы хорошо, фотки у Вас хорошие, Вы не лузер, не дурак, разумный и ответственный, вполне можете составить счастье какой-нибудь симпатичной девушки. девушки, может, ждут не дождуться такого парня. как Вы. А Вы тут на Привете штаны просиживаете
Помните анекдот про того,кто может, но не хочет? - Сволочь.
Пельмень, выглядите Вы хорошо, фотки у Вас хорошие, Вы не лузер, не дурак, разумный и ответственный, вполне можете составить счастье какой-нибудь симпатичной девушки. девушки, может, ждут не дождуться такого парня. как Вы. А Вы тут на Привете штаны просиживаете
Помните анекдот про того,кто может, но не хочет? - Сволочь.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Можно заработать мили на карточку?М@ш@ wrote:Ой....а это, разве, экономно?Stanford Wannabe wrote:В настоящий момент кто то сам должен приехать к Пельменю и забрать в хорошие руки. А вообще, мне понравилась чья то идея, что какой нибудь сосед, у которого есть жена и пара любовниц, должен взять над ним шефство и вправить мозги. У него же все предпосылки быть супер героем-плэйбоем. Каждые выходные мог бы к новой девушке по всей стране на самолете летать.Kaliostro wrote:Так едет пельмень к тиффани на свидание или нет еще? Чего ждем?
А если еще и если как по работе по работе ездить, то все работадатель reimburse + мили на вашей карточке.
Потом мили можно convert в cash, a cash сдать под процент. Да, Станфорд?
-
- Уже с Приветом
AnaiD, а вы замужем?AnaiD wrote: Можно заработать мили на карточку?
А если еще и если как по работе по работе ездить, то все работадатель reimburse + мили на вашей карточке.
-
- Уже с Приветом
А вам почему бы шефство не взять? Я так посмотрю, вам в себе уверенности не занимать. Вот, потренировали бы человека. Сразу фильм Crazy Stupid Love вспоминаеться. Hey, You wanna get out of here? (c)Stanford Wannabe wrote: А вообще, мне понравилась чья то идея, что какой нибудь сосед, у которого есть жена и пара любовниц, должен взять над ним шефство и вправить мозги. У него же все предпосылки быть супер героем-плэйбоем. Каждые выходные мог бы к новой девушке по всей стране на самолете летать.
-
- Уже с Приветом
А-ха, знакомые женского рода? Лед тронулся, господа присяжные.nEJIbMEHb wrote:Знакомые с работы.
-
- Уже с Приветом
Пельмень с другой стороны страны живет. И ему бы кто нибудь поопытнее лучше бы подошел в менторы.Tiffany wrote:А вам почему бы шефство не взять? Я так посмотрю, вам в себе уверенности не занимать. Вот, потренировали бы человека. Сразу фильм Crazy Stupid Love вспоминаеться. Hey, You wanna get out of here? (c)Stanford Wannabe wrote: А вообще, мне понравилась чья то идея, что какой нибудь сосед, у которого есть жена и пара любовниц, должен взять над ним шефство и вправить мозги. У него же все предпосылки быть супер героем-плэйбоем. Каждые выходные мог бы к новой девушке по всей стране на самолете летать.
-
- Уже с Приветом
А почему Вы спрашиваете?Stanford Wannabe wrote:AnaiD, а вы замужем?AnaiD wrote: Можно заработать мили на карточку?
И еще вопрос - Вы уже поступили в Станфорд GSB?
-
- Уже с Приветом
Спрашиваю потому что вы мне понравились. А после ответа вопросом на вопрос вы мне стали нравиться еще большеAnaiD wrote:А почему Вы спрашиваете?Stanford Wannabe wrote:AnaiD, а вы замужем?AnaiD wrote: Можно заработать мили на карточку?
-
- Уже с Приветом
Извините, не судьба вовсе и не скупая и нееврейка и не из кибуца" -я уже как говорится taken.Stanford Wannabe wrote:Спрашиваю потому что вы мне понравились. А после ответа вопросом на вопрос вы мне стали нравиться еще большеAnaiD wrote:А почему Вы спрашиваете?Stanford Wannabe wrote:AnaiD, а вы замужем?AnaiD wrote: Можно заработать мили на карточку?
а про МБА не ответили
-
- Уже с Приветом
Ну всё, одной ногой женатTiffany wrote:А-ха, знакомые женского рода? Лед тронулся, господа присяжные.nEJIbMEHb wrote:Знакомые с работы.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Экономная wrote:Ну всё, одной ногой женатTiffany wrote:А-ха, знакомые женского рода? Лед тронулся, господа присяжные.nEJIbMEHb wrote:Знакомые с работы.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Ага. И муж её.Tiffany wrote:А-ха, знакомые женского рода? Лед тронулся, господа присяжные.nEJIbMEHb wrote:Знакомые с работы.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Я вроде как сказал что SBC. Теперь решения нужно претворять в жизнь. I Will Not Fail.Lonely Rose wrote:Я просто советую Пельменю пойти на тот сайт, или подобный, и познакомиться с какой-нибудь русской девушкой в его штате, хотя бы просто для общения и приятельских отношений.
Willst du es nie wieder sehen
-
- Уже с Приветом
Чем по еропортам мотаться, лучше с одной и той же квалификацию повышать.Stanford Wannabe wrote:В настоящий момент кто то сам должен приехать к Пельменю и забрать в хорошие руки. А вообще, мне понравилась чья то идея, что какой нибудь сосед, у которого есть жена и пара любовниц, должен взять над ним шефство и вправить мозги. У него же все предпосылки быть супер героем-плэйбоем. Каждые выходные мог бы к новой девушке по всей стране на самолете летать.Kaliostro wrote:Так едет пельмень к тиффани на свидание или нет еще? Чего ждем?
чтоб с каждым движением росло родство душ....
-
- Уже с Приветом
Можно вообще по-бендер-беевски переежать от жены к жене с вареной курицей в чемодане.AnaiD wrote:Можно заработать мили на карточку?М@ш@ wrote:Ой....а это, разве, экономно?Stanford Wannabe wrote:В настоящий момент кто то сам должен приехать к Пельменю и забрать в хорошие руки. А вообще, мне понравилась чья то идея, что какой нибудь сосед, у которого есть жена и пара любовниц, должен взять над ним шефство и вправить мозги. У него же все предпосылки быть супер героем-плэйбоем. Каждые выходные мог бы к новой девушке по всей стране на самолете летать.Kaliostro wrote:Так едет пельмень к тиффани на свидание или нет еще? Чего ждем?
-
- Уже с Приветом
Со своей курицей??? Зачем же тогда жена нужна, если она не готовит?Kaliostro wrote: Можно вообще по-бендер-беевски переежать от жены к жене с вареной курицей в чемодане.
-
- Уже с Приветом
1. ЛубитьStanford Wannabe wrote:зачем же тогда жена нужна, если она не готовит?
2. Стакан воды подать
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Дык если её лубить, а в промежутках водичкой запивать, тo так можно быстро загнуться. Нет уж, фигушки. Пусть борщечка сварит, или пельмешков, или гефилтер фиш на худой конецkyk wrote:1. ЛубитьStanford Wannabe wrote:зачем же тогда жена нужна, если она не готовит?
2. Стакан воды подать
-
- Уже с Приветом
Пельмешки сам сваришь, с остальным согласен.Stanford Wannabe wrote: Пусть борщечка сварит, или пельмешков, или гефилтер фиш на худой конец
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Если магазинные, то нам таких не нада! А обычные замучаешься делать. Вот пусть она и делаетkyk wrote:Пельмешки сам сваришь, с остальным согласен.Stanford Wannabe wrote: Пусть борщечка сварит, или пельмешков, или гефилтер фиш на худой конец
-
- Уже с Приветом
А Вы в это время чем планируете заниматься?Stanford Wannabe wrote:Если магазинные, то нам таких не нада! А обычные замучаешься делать. Вот пусть она и делаетkyk wrote:Пельмешки сам сваришь, с остальным согласен.Stanford Wannabe wrote: Пусть борщечка сварит, или пельмешков, или гефилтер фиш на худой конец
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.