Кирдык приближается!

Krys-Krys
Уже с Приветом

Re: Кирдык приближается!

Post by Krys-Krys »

kostik78 wrote: 25 Jul 2020 18:49 Постоянных. У меня есть знакомый через знакомых кто так пролетел
Ничего себе! Я про такое даже не слышала. Я слышала что Lyft (or Uber?) свои офферы отозвал, а вот про Гугл - нет.
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

С другой стороны, есть знакомый, который как раз вышел на работу.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

voyager3 wrote: 25 Jul 2020 19:53 С другой стороны, есть знакомый, который как раз вышел на работу.
Знаю троих, кто в последние несколько месяцев в FB вышел.
Мир Украине. Свободу России.
Barmalei22
Уже с Приветом

Post by Barmalei22 »

LVGO взлетели и активно в Mountain View нанимают без подвоха.
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

Barmalei22 wrote: 25 Jul 2020 22:05 LVGO взлетели и активно в Mountain View нанимают без подвоха.
FAANG знаю, WITCH знаю, LVGO - не знаю.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

В общем слышал такую тему от умного человека, что если основатели компании отходят от президенства своего детища, то можно валить оттуда. Развитие будет затормаживаться и может вообще на нет сойти. Место превращается в корпоративное болото. В конце-концов ничего нового и путного не выродит такая корпорация. Похоже случай Гугла - перелистнули страничку своей истории, будем наблюдать уход под воду титаника.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

IvanGrozniy wrote: 26 Jul 2020 00:46 В общем слышал такую тему от умного человека, что если основатели компании отходят от президенства своего детища, то можно валить оттуда.
M$ не контрпример?
Не то, чтобы сильно круты, но сейчас вроде не хуже, чем при Билле?
Мир Украине. Свободу России.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

M. Ridcully wrote: 26 Jul 2020 03:59
IvanGrozniy wrote: 26 Jul 2020 00:46 В общем слышал такую тему от умного человека, что если основатели компании отходят от президенства своего детища, то можно валить оттуда.
M$ не контрпример?
Не то, чтобы сильно круты, но сейчас вроде не хуже, чем при Билле?
Но как пример корпоративного болота вполне.
nyekimov
Уже с Приветом

Post by nyekimov »

Вот что пишут:

Заметили вы или нет.?
Вчера был во Fry's Electronics там где были memory cards стоит вода и на весь магазин 3 рабочих.
Dick's Sporting Goods закрыли рыбацкий отдел, Academy магазин пустой, ну кроме шмоток. Мне тут сказали что рыбацких принадлежностей осталось на 1/2 года, не верил, но сейчас начинаю задумываться.

————

Причём у меня точно такие же заметки, морозильники, велики, некоторые марки одежд, виды техники backordered or out of stock. Даже Лего сегодня хотел заказать от скуки - а фиг вам. На Амазон что то есть из этого, но цены в 2/3/4 раза дороже, в зависимости видимо от остатка. Границы закрыты, но вроде бы только для пассажиров, причём тут грузы, не особо понимаю. Но в общем тенденция удивляет. Магазинам скоро будет просто нечем торговать.

Самое что интересное, холодильники заканчиваются, пишут. Тут уже тогда будет веселое кино.
Не помню здесь писал или где, но когда был в мае на диллершипе и пока ждал машину, гулял по парковке, ряды новых машин были хорошо прорежены.
Не нравится мне эт тенденция.
ystar
Уже с Приветом

Post by ystar »

IvanGrozniy wrote: 26 Jul 2020 00:46 В общем слышал такую тему от умного человека, что если основатели компании отходят от президенства своего детища, то можно валить оттуда. Развитие будет затормаживаться и может вообще на нет сойти. Место превращается в корпоративное болото. В конце-концов ничего нового и путного не выродит такая корпорация. Похоже случай Гугла - перелистнули страничку своей истории, будем наблюдать уход под воду титаника.
а что было в развитии за последние 2-3 года то?

я бы вообще высказался бы, но мне нельзя пока.
ystar
Уже с Приветом

Post by ystar »

nyekimov wrote: 27 Jul 2020 04:25 Вот что пишут:

Заметили вы или нет.?
Вчера был во Fry's Electronics там где были memory cards стоит вода и на весь магазин 3 рабочих.
Dick's Sporting Goods закрыли рыбацкий отдел, Academy магазин пустой, ну кроме шмоток. Мне тут сказали что рыбацких принадлежностей осталось на 1/2 года, не верил, но сейчас начинаю задумываться.

————

Причём у меня точно такие же заметки, морозильники, велики, некоторые марки одежд, виды техники backordered or out of stock. Даже Лего сегодня хотел заказать от скуки - а фиг вам. На Амазон что то есть из этого, но цены в 2/3/4 раза дороже, в зависимости видимо от остатка. Границы закрыты, но вроде бы только для пассажиров, причём тут грузы, не особо понимаю. Но в общем тенденция удивляет. Магазинам скоро будет просто нечем торговать.

Самое что интересное, холодильники заканчиваются, пишут. Тут уже тогда будет веселое кино.
Не помню здесь писал или где, но когда был в мае на диллершипе и пока ждал машину, гулял по парковке, ряды новых машин были хорошо прорежены.
так кризис он, впереди ещё, 52 млн безработных - ещё ой как аукнется (ну я несовсем понимаю, почему маркет растет такими темпами). но мое предположение, что мы прочувствуем кризис в конце октября - начале ноября.

хз на счет остального, но вот с лего проблем пока не было замечено. все как и раньше, на несколько дней раньше срока приходит.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

nyekimov wrote: 27 Jul 2020 04:25 Не помню здесь писал или где, но когда был в мае на диллершипе и пока ждал машину, гулял по парковке, ряды новых машин были хорошо прорежены.
гулял по парковке хонды в трёх дилершипах в середине июня и заметил что уже успели понагнать машин. Как этото года, так уже и 2021.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

nyekimov wrote: 27 Jul 2020 04:25 Вот что пишут:

Заметили вы или нет.?

————

Fry’s по моему идёт на банкротство. В АСЕ никаких проблем с рыбацкими принадлежностями нет. С новыми машинами не все так просто - дилеры не принимают новые машины от производителей ожидая падения спроса. Проблем с холодильниками в оранжевом не заметил. С амазоном не знаю - технику бытовую никогда там не покупал ибо всегда были места где дешевле, все остальное вроде на месте. :pain1:
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

nyekimov wrote: 27 Jul 2020 04:25 был в мае на диллершипе и пока ждал машину, гулял по парковке, ряды новых машин были хорошо прорежены.
У нас дилерские забиты новыми машинами.
Спрашивал работающих там друзей - продажи машин возросли по сравнению с прошлым годом на 5-8% безо всяких скидок и прочих промоушн.
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

Barmalei22 wrote: 25 Jul 2020 22:05 LVGO взлетели и активно в Mountain View нанимают без подвоха.
???

Have you mean AVGO?
Avago Technologies
http://www.avagotech.com

Return to “Работа и Карьера в IT”