Думаю, пары пробирок хватит...kyk wrote: 24 Mar 2020 00:52Можно ли российский коронавирус-тест сделать в домашних условиях? Нужно ли какое-то оборудование? Или пару пробирок только?
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
Moderator: Sw_Lem
Думаю, пары пробирок хватит...kyk wrote: 24 Mar 2020 00:52Можно ли российский коронавирус-тест сделать в домашних условиях? Нужно ли какое-то оборудование? Или пару пробирок только?
9.34Torma wrote: 24 Mar 2020 00:52 Нет! Вы дама неутомимая всё же, на всё ответ есть про "что-то там в носу". Да не нужны мне ответы на "многие вопросы"! Не нужны. Неужели нЕ понятно?! Мне интересен ответ на тот единственный: по поводу качества тестов. Если сами слушали это длиннющее интервью, давайте ссылку (укажите время), где на мой вопрос даётся ответ. Иначе разговаривать нЕ о чЁм.
Вы в Техасе просто отстаеье на пару дней. Скорость распространения вируса у вас примерно как в Кали.Torma wrote: 23 Mar 2020 22:55 Я сейчас в Техасе. В Калифорнии жопастее, постоянно с сыном на связи. Но справляются пока. У меня вообще впечатление, что они уже переболели все в феврале.
При карантине на севере...Там где я была - карантина не было! И да, я улетела ДО объявления всеобщего карантина по Италии...Blender wrote: 24 Mar 2020 00:53Вы просто забыли:laponka wrote: 23 Mar 2020 22:12
Ещё раз:
1) когда я была в Италии запрета не было
2) я не была в карантинных зонах
...https://forum.privet.com/viewtopic.php? ... 1#p7265321laponka wrote: 10 Mar 2020 01:32 Не дошло...Ибо я и при карантине ела-пила после 6p.m. Это до Вас, сорри, не дошло что есть 2 Италии - для туристов (которая сейчас completely shut down) и для местных (которые все таки и даже сейчас в них ходят)![]()
Ваш пост от 9 марта, уже после объявления карантина. Если даже вы формально успели улететь до его официального начала, то понятно ведь что карантин запоздал и вирусы прекрасно переносились и до его объявления. Но вам наплевать.Вы могли им быть потому что этот вирус тем и опасен что разносится внешне здоровыми носителями, которые могут по окончанию инкубационного периода сами и не заболеть.3) с чего вы взяли что я "разносчик инфекции"? Вы меня виртуально протестировали?
Выше было не для вас а для напоминания почтенной публике4) в игнор обоих
Да это все понятно. Но мне нужна ссылка на статистику, чтобы мордой тыкать тех, кто продолжает чушь нести.Illusion wrote: 24 Mar 2020 00:36Это неправда, смертность у коронавируса выше. В Ухани пересчитали и получилось 1,4%. Сезонный грипп 0,1% (при наличии прививок). В отличие от covid 19, грипп приводит к летальным исходами у детей и беременных женщин. В США за этот сезон гриппа умерло больше 22 тысяч человек, из них 149 детей.Роза wrote: 23 Mar 2020 23:10 У нас продолжают некоторые утверждать, что смертность от коронавируса не выше, чем от обычного сезонного гриппа. Подскажите где можно найти реальную статистику по сезонному гриппу?
а чем не е-бизнис? Комплект из одного теста и 3х N95 масок продавать на Ебае. С руками оторвут
маску дай и тест
Вы не поняли мой поинт. Я не сомневаюсь, что коронавирус куда более опасен. Опасен COVID высокой степенью заражаемости, в два раза выше, чем у обычного гриппа, тяжелыми осложнениями (фиброз легочной ткани), и, как следствие - тяжелой, мучительной смертью от удушья.Leo_XL wrote: 23 Mar 2020 23:45Роза, какая разница какая смертность. Больницы будут переполнены и вы скорее всего будете лечиться дома сами. Если вас это не пугает, продолжайте жить обычной жизнью. Если закрались сомнения, то подумайте как прожить пару месяцев в самоизоляции: в квартире, на даче и тдРоза wrote: 23 Mar 2020 23:10 У нас продолжают некоторые утверждать, что смертность от коронавируса не выше, чем от обычного сезонного гриппа. Подскажите где можно найти реальную статистику по сезонному гриппу?
ReactoR wrote: 24 Mar 2020 00:38 Может кто найдет себе по душеВ связи с отменой культурно-массовых мероприятий появилась возможность посещать многие музеи онлайн. Появилась так же возможность смотреть онлайн многие отменённые видеоспектакли\балеты\оперы- (трансляции которых были запланированы в кинотеатрах) и всё это, совершенно бесплатно...
Делюсь со всеми ссылками:
Вы знаете, то что вы там погуляли и разнесли (возможно) попутно вирус - это еще как-то объяснимо. Но на этом фоне ваше принятие как должного благодарностей от итальянцев за самолеты МЧС РФ к которым вы совершенно никакого отношения не имеете - это признак далеко не девочки.
Да, конечно, там воздух посвежее.В сад!
Спасибо.Maw Hogben wrote: 23 Mar 2020 23:59Christopher Mores, a global health professor at George Washington University, helped make sense of some figures. He calculated the average, 10-year mortality rate for flu using CDC data and found it was 0.1%. That 0.1% rate is frequently cited among experts, including Dr. Anthony Fauci, director of the National Institute of Allergy and Infectious Diseases.Роза wrote: 23 Mar 2020 23:10 У нас продолжают некоторые утверждать, что смертность от коронавируса не выше, чем от обычного сезонного гриппа. Подскажите где можно найти реальную статистику по сезонному гриппу?
https://khn.org/news/fact-check-coronav ... lity-rate/
CDC estimates that the burden of illness during the 2018–2019 season included an estimated 35.5 million people getting sick with influenza, 16.5 million people going to a health care provider for their illness, 490,600 hospitalizations, and 34,200 deaths from influenza
Аааа, если вам стращать надо, то вот это должно подойти https://www.sciencealert.com/covid-19-s ... hould-dropРоза wrote: 24 Mar 2020 00:58Да это все понятно. Но мне нужна ссылка на статистику, чтобы мордой тыкать тех, кто продолжает чушь нести.Illusion wrote: 24 Mar 2020 00:36Это неправда, смертность у коронавируса выше. В Ухани пересчитали и получилось 1,4%. Сезонный грипп 0,1% (при наличии прививок). В отличие от covid 19, грипп приводит к летальным исходами у детей и беременных женщин. В США за этот сезон гриппа умерло больше 22 тысяч человек, из них 149 детей.Роза wrote: 23 Mar 2020 23:10 У нас продолжают некоторые утверждать, что смертность от коронавируса не выше, чем от обычного сезонного гриппа. Подскажите где можно найти реальную статистику по сезонному гриппу?