Ion Tichy wrote: 01 Nov 2020 04:40
Не, на самом деле интересно.
Я понял бы голодные бунты - зряплату уж который месяц не плотють при кровавом дихтатуре.
Я понял бы протест против засилия криминала - на улицу не выйти, то ли ножом пырнут за дватцатку, то ли палец с веддинг ринг кусачками отрубят (знаю из самых первых рук про Лос Анжелес)
Я понял бы про зажим свобод а-ля СССР - хочу смотать в страну ХХХ, чиста подывиться, бабки на трип есть, но кляти тиран не позволяе.
Блять, экономических предпосылок для нынешенго кипеша в Белоруссии в упор не вижу. И, оставаясь приверженцем тезиса "бытие определяет сознание", вынужден признать белорусских протестеров тупыми баранами-овцами, неспособными просчитать последствия своих действий на 0 шагов вперед.
PS Особенно умиляет Лапонка. Прям чиста из анекдота про зверей и ворону в самолете. Анек матерный, приводить его тут не стану.
PPS Стану Летит самолет со зверями и птицами. Вдруг ворона - фигак клювом в окно. Звери - "Ворона, ты чё творишь?" Ворона - "А это я выёбываюсь". Ну звери тоже решили повы...я. После медведя и слона самолёт нахрен развалился и все посыпались вниз. Ворона крыльями взмахнула и летает-кружит вокруг. Звери:
-- Эй, ворона, а как же мы?
-- А вы чё, летать не умеете?
-- Не, не умеем
-- А хули выёбывались?
Так и Вы, Лапонка, сдристнете в тёплые страны, а те, кто "летать не умеют", останутся в жопе, созданной в т.ч. и с Вашим участием.
PPPS. [рвя тельник на груди] Баньте, баньте, всех не перебаните!
Анекдот мог быть даже и смешной..Но у Лапоньки в Минске недвижимость...
Потуги ваши интересны...Но! Жду креативные.. Типа - сняла с кредиток и купила! Или - " заработала на протестах"
Велкам, велкам...Не ограничиваейте себя в фантазии! За лучшую будет приз!
Анекдот - это конечно зашибись, пасиб.
А по существу? Каковы экономичекие предпосылки нынешней бузы у вас? Что, никаких? Типа хлеб есть, трэба зрелищ?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Не, на самом деле интересно.
Я понял бы голодные бунты - зряплату уж который месяц не плотють при кровавом дихтатуре.
Я понял бы протест против засилия криминала - на улицу не выйти, то ли ножом пырнут за дватцатку, то ли палец с веддинг ринг кусачками отрубят (знаю из самых первых рук про Лос Анжелес)
Я понял бы про зажим свобод а-ля СССР - хочу смотать в страну ХХХ, чиста подывиться, бабки на трип есть, но кляти тиран не позволяе.
Блять, экономических предпосылок для нынешенго кипеша в Белоруссии в упор не вижу. И, оставаясь приверженцем тезиса "бытие определяет сознание", вынужден признать белорусских протестеров тупыми баранами-овцами, неспособными просчитать последствия своих действий на 0 шагов вперед.
PS Особенно умиляет Лапонка. Прям чиста из анекдота про зверей и ворону в самолете. Анек матерный, приводить его тут не стану.
PPS Стану Летит самолет со зверями и птицами. Вдруг ворона - фигак клювом в окно. Звери - "Ворона, ты чё творишь?" Ворона - "А это я выёбываюсь". Ну звери тоже решили повы...я. После медведя и слона самолёт нахрен развалился и все посыпались вниз. Ворона крыльями взмахнула и летает-кружит вокруг. Звери:
-- Эй, ворона, а как же мы?
-- А вы чё, летать не умеете?
-- Не, не умеем
-- А хули выёбывались?
Так и Вы, Лапонка, сдристнете в тёплые страны, а те, кто "летать не умеют", останутся в жопе, созданной в т.ч. и с Вашим участием.
PPPS. [рвя тельник на груди] Баньте, баньте, всех не перебаните!
Анекдот мог быть даже и смешной..Но у Лапоньки в Минске недвижимость...
Потуги ваши интересны...Но! Жду креативные.. Типа - сняла с кредиток и купила! Или - " заработала на протестах"
Велкам, велкам...Не ограничиваейте себя в фантазии! За лучшую будет приз!
Анекдот - это конечно зашибись, пасиб.
А по существу? Каковы экономичекие предпосылки нынешней бузы у вас? Что, никаких? Типа хлеб есть, трэба зрелищ?
Анекдот не мой! А ваш!
"Заметьте, не я это предложил!"
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
kpokodilla wrote: 01 Nov 2020 04:56
Какие забастовки? берегите свое производство! кому оно нужно, кроме вас?
Какое переживание за производство?
Думать же надо кому такие вопросы задавать.
В Америке воспитанники MBA вынесли производство из собственной страны до уровня что президенты компании строят на возвращении его назад. А вы предлагаете кому то переживать за производство в стране, в которой он даже не живет.
Через неделю я возвращаюсь в Беларусь!
Злобстуйте, гоблины!
Но это - моя гражданская позиция! Я рискую, у меня двойное гражданство...Но я не вижу себя сейчас не со своим народом!
У меня был комплекс вины - я не там,мне с ними!
Я потому возвращаюсь!
В родной Минск! В родную БЕЛАРУСЬ!!
Жыве Беларусь!
laponka wrote: 01 Nov 2020 05:15
Злобстуйте, гоблины!
Но это - моя гражданская позиция! Я рискую, у меня двойное гражданство...Но я не вижу себя сейчас не со своим народом!
Я потому возвращаюсь!
Жыве Беларусь!
Злобстуйте, гоблины!
Я потому возвращаюсь!
Жыве Беларусь!
а на работе что? Отпуск взяла?
Щас все на удалёнке..Вай фай в РБ прекрасный
p.s. Ты не в курсе что наш рыжий клоун садит всю страну на локдаун...с четверга? Я билет заранее взяла...мы уже привыкли и читаем между строк...
kpokodilla wrote: 01 Nov 2020 04:56
Какие забастовки? берегите свое производство! кому оно нужно, кроме вас?
Какое переживание за производство?
Думать же надо кому такие вопросы задавать.
В Америке воспитанники MBA вынесли производство из собственной страны до уровня что президенты компании строят на возвращении его назад. А вы предлагаете кому то переживать за производство в стране, в которой он даже не живет.
Америка хоть доллары печатает, а Белорусь что?
Ну дама ж так переживает!
Злобстуйте, гоблины!
Я потому возвращаюсь!
Жыве Беларусь!
Не хотите побастовать за компанию? а то как-то нечестно, вы-то ничем не рискуете
Злобстуйте, гоблины!
Я потому возвращаюсь!
Жыве Беларусь!
Столько знаков поставили восклицательных, аж страшно всем гоблинам стало( а кого вы имели ввиду, надеюсь не приветовцев). А чего летите-то ? Вроде вас АмЭрика кормит, а тут скоро тоже надо будет флагами махать, кто-то это должен делать, почему не вы? Вроде американский хлеб едите, могли бы и за новую Родину постоять на морозце. А чего боитесь-то ? Что отнимут синий паспорт на границе? А так-то у вас 2 гражданства, а не двойное, поэтому там вы только гражданка Беларуси и никто к вам не пригласит американского защитника из посольства, ибо там ваш синий паспорт не имеет юр. силы. Поэтому берегите себя, вам не 20 лет на автозаках кататься, думаю в мире есть места поинтереснее. Вот например можно съездить куда-нибудь к северным оленям, на собаках покататься, подальше от Ковида и от возможности провести остаток жизни в тУрме .
Злобстуйте, гоблины!
Я потому возвращаюсь!
Жыве Беларусь!
а на работе что? Отпуск взяла?
Щас все на удалёнке..Вай фай в РБ прекрасный
p.s. Ты не в курсе что наш рыжий клоун садит всю страну на локдаун...с четверга? Я билет заранее взяла...мы уже привыкли и читаем между строк...
вынужден признать белорусских протестеров тупыми баранами-овцами, неспособными просчитать последствия своих действий на 0 шагов вперед.
Действительно, тупые овцы. Подумаешь - человек, за которого не большинство, самопровогласил себя царем. Главное ведь, чтобы пенсии платили и войны не было, а то, что волеизьявление народа проигнорировали - а что такого? Так все делают