новый закон РФ на предмет второго гражданства.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: новый закон РФ на предмет второго гражданства.
Глупая картинка от Вас в контексте. Он то никуда не уезжал, в отличие от Вас, которые радуются шо свалили. То есть он таких как Вы и строил как положено.
-
- Уже с Приветом
Вообще то самые глупые комментарии с opinions в топике именно у вас.Yvsobol wrote:Глупая картинка от Вас в контексте. Он то никуда не уезжал, в отличие от Вас, которые радуются шо свалили. То есть он таких как Вы и строил как положено.
Думаю, что большинство тоже так думает.
-
- Уже с Приветом
Большинство емигрантов, которым на страну наплевать, а только за свою задницу страшно - несоменно. И я етому рад. Но Вы влезли с картинкой не в тему и думаете, шо получится отбрехаться. Нет. Вы продали свою страну и етим гордитесь. К счастью таких вот уродов Верешагин и валил.+KPOT+ wrote:Вообще то самые глупые комментарии с opinions в топике именно у вас.Yvsobol wrote:Глупая картинка от Вас в контексте. Он то никуда не уезжал, в отличие от Вас, которые радуются шо свалили. То есть он таких как Вы и строил как положено.
Думаю, что большинство тоже так думает.
-
- Уже с Приветом
Почитал новость про пойманного на границе. Ну что сказать? Я фигею, уважаемая редакция. Теперь страшно в Россию ехать. Планировал на весну. Теперь вот призадумался
-
- Уже с Приветом
Да ну? У месье истерика?Yvsobol wrote:Нет. Вы продали свою страну и етим гордитесь. К счастью таких вот уродов Верешагин и валил.
Похоже, больше не стоит наливать.
-
- Уже с Приветом
Да, ничего хорошего. Однако, всё равно ведь когда то придётся ехать? Ну зарегистрируйтесь в 30-дневный срок по приезду, ничего вам не будет.IvanGrozniy wrote:Почитал новость про пойманного на границе. Ну что сказать? Я фигею, уважаемая редакция. Теперь страшно в Россию ехать. Планировал на весну. Теперь вот призадумался
-
- Уже с Приветом
Как бы к тому времени отличительные татуировки на запястях не начали бы заставлять делать...+KPOT+ wrote:Да, ничего хорошего. Однако, всё равно ведь когда то придётся ехать? Ну зарегистрируйтесь в 30-дневный срок по приезду, ничего вам не будет.IvanGrozniy wrote:Почитал новость про пойманного на границе. Ну что сказать? Я фигею, уважаемая редакция. Теперь страшно в Россию ехать. Планировал на весну. Теперь вот призадумался
-
- Уже с Приветом
Стандартный слив. Не наливать и т.д. Я вас не заставлял картинки вешать. Вы сами. И попали в точку.+KPOT+ wrote:Да ну? У месье истерика?Yvsobol wrote:Нет. Вы продали свою страну и етим гордитесь. К счастью таких вот уродов Верешагин и валил.
Похоже, больше не стоит наливать.
-
- Уже с Приветом
Ну так пусть Дума и Путин закон примут, который сразу лишает российского гражданства тех, кто с гринкартой или гражданством другой страны.
Все истинные патриоты сразу откажутся от других гражданств. А то придумали уголовку вешать на людей не совершивших вредных деяний для общества.
Правильную +КРОТ+ картинку поставил, закон не имеет ничего общего со страной (и за державу обидно), а придуман гебэшниками, скорее всего в меркантильных целях.
Все истинные патриоты сразу откажутся от других гражданств. А то придумали уголовку вешать на людей не совершивших вредных деяний для общества.
Правильную +КРОТ+ картинку поставил, закон не имеет ничего общего со страной (и за державу обидно), а придуман гебэшниками, скорее всего в меркантильных целях.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Не могут. Это противоречит Конституции. А данный закон нет.
Забавно смотреть на дергание иммигрантов. Засуетилась тусовка.))
Забавно смотреть на дергание иммигрантов. Засуетилась тусовка.))
-
- Уже с Приветом
А то третий, да еще и шестилетний срок - Конституцию не нарушал? И что, помешало?Yvsobol wrote:Не могут. Это противоречит Конституции.
Себя, кстати, кем считаете? Не иммигрантом, а штирлицем, наверное?
-
- Уже с Приветом
Данный закон противоречит равенству граждан страны. А то, что все граждане равные в гебэшной конституции написано, если нет то вообще Мордор однозначный.
А ну да, вон ваш московский Лужков собирался однажды закон протащить о специальной регистрации всех приезжих в Москве, и отмечаться. А если нарушили, то тюрьма.
Тоже наверное закон конституции не противоречил.?
А ну да, вон ваш московский Лужков собирался однажды закон протащить о специальной регистрации всех приезжих в Москве, и отмечаться. А если нарушили, то тюрьма.
-
- Уже с Приветом
Ничего. Кроме того, что изменения в Конституцию провели законным порядком.Oleg_B wrote:А то третий, да еще и шестилетний срок - Конституцию не нарушал? И что, помешало?Yvsobol wrote:Не могут. Это противоречит Конституции.
Но по сабжу пока Конституцую не меняли. Поменяют - поговорим. Пока об етом речь не идет.
Надо сегодня жить. А не завтра. Сажать будут сегодня..любо "емигрантов"...гы-гы
-
- Уже с Приветом
С кaких пор кепка стал моим. Я в Москве вобше никогда не жил и кепку ненавижу всеми фибрами души.Stoic wrote:Данный закон противоречит равенству граждан страны. А то, что все граждане равные в гебэшной конституции написано, если нет то вообще Мордор однозначный.
Пока КС не сказал, что данный Закон чему то противоречит. И я не вижу противоречий.
Поетому можете конечно придумывать все шо угодно, но не забудьте Закон таки выполнить. Или снимите крестик, то есть откажитесь от гражданства РФ.
Кстати, Вы же говорили шо Вас не интересуют Российские законы и Вы их не знаете.
Уже заинтересовали?
-
- Уже с Приветом
Задумался над чем? Над тем, что законы надо соблюдать, причем не только американские, нo и росийские? Как сказали бы в Америке - surprise!!! Неужели по возвращении на родину автоматом включается рефлекс, что законы соблюдать нельзя ни в коем случае?IvanGrozniy wrote:Почитал новость про пойманного на границе. Ну что сказать? Я фигею, уважаемая редакция. Теперь страшно в Россию ехать. Планировал на весну. Теперь вот призадумался
Я в сентябре был в России в отпуске, пошел в местное УФМС, нашел окошко с надписью "Гражданство", заполнил анкетку и получил справочку, все вместе заняло 15 минут. На выезде предъявлял все, как обычно - погранцу российский паспорт, а аэрофлоту не российский. Никто меня не ловил, никто справочку не спрашивал, никаких проблем не возникло и возникнуть не могло. Почему из этого всего надо делать какую-то проблему на 100 страниц? У меня, кстати, российский и не-российский паспорта на разные фамилии латиницей. Если вы где-то постоянно живете и российский паспорт вызывает у вас такой большой стресс, то сдайте его к чертовой матери и забудьте про него, а если не желаете сдавать, то извольте подчиняться российским правилам, это очень простая логика. Трудно придумать более неадекватное поведение, чем иметь российский паспорт, но бояться ездить с ним в Россию.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Что Конституция? Она в России обильно смазана вазилином. Пройдет все что угодно
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
А вот теперь положим вы эту справочку ОРИГИНАЛ потеряли, или сгорела она в пожаре, и вот в том окошке тоже потерялась.alex67 wrote: Я в сентябре был в России в отпуске, пошел в местное УФМС, нашел окошко с надписью "Гражданство", заполнил анкетку и получил справочку, все вместе заняло 15 минут. На выезде предъявлял все, как обычно - погранцу российский паспорт, а аэрофлоту не российский. Никто меня не ловил, никто справочку не спрашивал, никаких проблем не возникло и возникнуть не могло...
Ны дык, и вы, несмотря на то что сделали все "по закону" - мордорскому, честно вот так, без проблем, можете отправиться в тюрьма.
-
- Уже с Приветом
Вот слушайте Диму. Он как истинниый борец с кровавым Путинским режимом один из первых подал уведомление и теперь спокойно может продолжать свою работу в данном на[равление, то есть борьбу!Dmitry67 wrote:Что Конституция? Она в России обильно смазана вазилином. Пройдет все что угодно
-
- Уже с Приветом
Как же у Вас фантазия работает. Лишь бы жить не по закону.Stoic wrote:А вот теперь положим вы эту справочку ОРИГИНАЛ потеряли, или сгорела она в пожаре, и вот в том окошке тоже потерялась.alex67 wrote: Я в сентябре был в России в отпуске, пошел в местное УФМС, нашел окошко с надписью "Гражданство", заполнил анкетку и получил справочку, все вместе заняло 15 минут. На выезде предъявлял все, как обычно - погранцу российский паспорт, а аэрофлоту не российский. Никто меня не ловил, никто справочку не спрашивал, никаких проблем не возникло и возникнуть не могло...
Ны дык, и вы, несмотря на то что сделали все "по закону" - мордорскому, честно вот так, без проблем, можете отправиться в тюрьма.
-
- Уже с Приветом
Можно только предположить, что он будет говорить, когда ему попозже скажут зачем эти данные о себе он подавал.Yvsobol wrote:Вот слушайте Диму. Он как истинниый борец с кровавым Путинским режимом один из первых подал уведомление и теперь спокойно может продолжать свою работу в данном на[равление, то есть борьбу!Dmitry67 wrote:Что Конституция? Она в России обильно смазана вазилином. Пройдет все что угодно
-
- Уже с Приветом
Не могу найти сами поправки. Что именно было исправлено или добавлено ? Может кто рассталкует. Поправки к закону от 04.06.2014 могу найти легко. А эти как я понимаю были в Октябре.
Поэтому Дума приняла поправки в шестую статью "О гражданстве Российской Федерации", которые устраняют возможную правовую коллизию и защищают права сограждан после их возвращения на родину. В подобных исключительных случаях будут предусмотрены две дополнительные процедуры, позволяющие сообщить о своем гражданстве.
http://www.rg.ru/2014/10/21/grazdanstvo-site-anons.html
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Пока ети поправки Законом не утвердили.SergeyM800 wrote:Не могу найти сами поправки. Что именно было исправлено или добавлено ? Может кто рассталкует. Поправки к закону от 04.06.2014 могу найти легко. А эти как я понимаю были в Октябре.
Поэтому Дума приняла поправки в шестую статью "О гражданстве Российской Федерации", которые устраняют возможную правовую коллизию и защищают права сограждан после их возвращения на родину. В подобных исключительных случаях будут предусмотрены две дополнительные процедуры, позволяющие сообщить о своем гражданстве.
http://www.rg.ru/2014/10/21/grazdanstvo-site-anons.html
-
- Уже с Приветом
Нет ну я понимаю, что всъ Ваша жизнь сплошная фантазия и вся она в будушем, но уже как слишком по ходу.Stoic wrote:Можно только предположить, что он будет говорить, когда ему попозже скажут зачем эти данные о себе он подавал.Yvsobol wrote:Вот слушайте Диму. Он как истинниый борец с кровавым Путинским режимом один из первых подал уведомление и теперь спокойно может продолжать свою работу в данном на[равление, то есть борьбу!Dmitry67 wrote:Что Конституция? Она в России обильно смазана вазилином. Пройдет все что угодно
Думаю, что Дима не глупее Вас.
-
- Уже с Приветом
Может быть, Вам виднее. Однако, что-то мне подсказывет, что он сожалеет о своем поступке и тайно расскаивается.Yvsobol wrote:Нет ну я понимаю, что всъ Ваша жизнь сплошная фантазия и вся она в будушем, но уже как слишком по ходу.Stoic wrote:Можно только предположить, что он будет говорить, когда ему попозже скажут зачем эти данные о себе он подавал.Yvsobol wrote:Вот слушайте Диму. Он как истинниый борец с кровавым Путинским режимом один из первых подал уведомление и теперь спокойно может продолжать свою работу в данном на[равление, то есть борьбу!Dmitry67 wrote:Что Конституция? Она в России обильно смазана вазилином. Пройдет все что угодно
Думаю, что Дима не глупее Вас.
-
- Уже с Приветом
Интересно, можно ли тем кто уже "самодонесся", придти в УФМС и попросить, их ликвидировать записи о самодоносе ?
Это так, чтобы немножко по-фантазировать далее.
Это так, чтобы немножко по-фантазировать далее.