Средняя продолжительность жизни увеличилась, нет?совков wrote:например, только сумашедший может уравнять отношения мужчины и женщины с сожительством двух педерастов.Tigrana wrote: Как-то решали до этого, и будут решать. Судьи тоже знают rules of judicial conduct. У кого крыша едет, самоустраняется, или коллеги намекнут. Федеральными судьями не становятся в 25 лет, а судьи Верховного, - там полтинник, -молодость.
Вы усмотрели в решениях судов что-то, что подвигло вас сомневаться в душевном состоянии судей?
Судьи тоже не сверхчеловеки, это верно, но я ничего доселе такого не увидела, чтобы позволило мне усомнится в их некомпетентности.
я уже не говорю о том что признавать конституционным положение о дискриминации против мужчин европейского происхождения, что явно свидетельствует о душевном расстройстве судей.
Когда конституцию писали, средняя продолжительность жизни была лет 50 - 60, потому пожизненность имела смысл.
А сейчас такие как Браер, Гинсбург, Кеннеди которым вокруг восмидесятника, чудят не по детцки.
Ваше бесконечное зудение о дискриминации белых мужчин начинает удивлять. Вы обвинили всех: гомосексуалистов, судей, женщин, негров, индусов. То, что Трамп не пошел пока войной на геев вас не напрягает? А вы верили...