Trump vs Hillary

Мнения, новости, комментарии
5555
Уже с Приветом

Re: Trump vs Hillary

Post by 5555 »

KotKot wrote:Даже в дерьмовом полле, который heavily biased in favor of hillary, трамп почти наравне с ней.

Image
With 11 days to go before the U.S. presidential election, Democratic nominee Hillary Clinton leads Republican Donald Trump by 15 percentage points among early voters surveyed in the past two weeks, according to the Reuters/Ipsos States of the Nation project.
Я сильно надеюсь, что хоть Reuters/Ipsos у нас не демократичные, или тоже продались либералам?
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

When in doubt, I whip it out! #DickiLeaks
Image
Из своей головы не эмигрируешь.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

M. Ridcully wrote:
5555 wrote:ОК, я не собираюсь с вами спорить в свои выходные.
Постойте-постойте, так нельзя. Кто же ещё старушку поддержит? Ей сейчас плохо, после "дикиликс" и прочего. А кто знает, что ещё нас ждёт?
Даже самые упоротые выходят из несознанки, реальность сложно игнорировать, есть хоть чуток критического мышления имеется. Вон HappyCat куда-то запропастилась...
В такие времена Хилари спасёт только безусловная слепая любовь, вроде вашей!
нет у меня слепой любви к Клинтон, также как слепой ненависти в Трампу. Просто я считаю, что Трамп приведет страну к катастрофе, почему- я много раз говорила, это включает его "план" по налогам, ну и все остальные "планы". Клинтон справится.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Reuters poll один из самых либерастичных из всех. Весь сайт и все агенство Reuters давно уже продались с потрохами старой мрази и ее кукловодам.
Из своей головы не эмигрируешь.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

KotKot wrote:Reuters poll один из самых либерастичных из всех. Весь сайт и все агенство Reuters давно уже продались с потрохами старой мрази и ее кукловодам.
да насрать на все эти поллы и все эти media. Just go out and vote for him.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

shadow7256 wrote:
5555 wrote:
shadow7256 wrote:
KotKot wrote:^Нет смысла тратить время и силы на либеральную истеричку, которую не переубедить.
зачем тратите силы на говно...
Я заметила, что у наших республиканцев, сторонников Трампа, что-то со словарным запасом, даже если они родились в США. Что значит бросить школу. Это их обеденяет с некоторыми эмигрантами. Слишком много любви и ненависти, слов не хватает, что б выразить свои чувства... :roll:
Вы же просили меня вас не цитировать. Зачем тогда цитируете меня?

У меня слов не хватает, чтобы выразить насколько противна ваша бабка мне и всему остальному адекватному электорату :)
понятно, хочь что-то обясняет. Я вернулась, потому как ваши посты меня заинтриговали своими "эмоциями", даже странно было, как можно так "эмоциально" :roll: относится к человеку, которого в глаза не видел.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

KotKot wrote:Reuters poll один из самых либерастичных из всех. Весь сайт и все агенство Reuters давно уже продались с потрохами старой мрази и ее кукловодам.
:lol: ну тоды ладно...
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

5555 wrote:понятно, хочь что-то обясняет. Я вернулась, потому как ваши посты меня заинтриговали своими "эмоциями", даже странно было, как можно так "эмоциально" :roll: относится к человеку, которого в глаза не видел.
зачем мне видеть кого то в глаза? что это изменит? Ну увидел бы я эту мерзкую морду рядом, чтобы это изменило? бабка стала бы святой?
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

shadow7256 wrote:
5555 wrote:понятно, хочь что-то обясняет. Я вернулась, потому как ваши посты меня заинтриговали своими "эмоциями", даже странно было, как можно так "эмоциально" :roll: относится к человеку, которого в глаза не видел.
зачем мне видеть кого то в глаза? что это изменит? Ну увидел бы я эту мерзкую морду рядом, чтобы это изменило? бабка стала бы святой?
тогда это было ВАШЕ мнение, а не мнение ТЕХ, кто вас использует. Я еще понимаю, что вам бы не нравилась план Клинтон, это понятно, бывает. Я с Трампом не встречалась, но мне не нравится его план, если не будет президентом, я о нем забуду через 15 секунд, как проиграет.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote:
M. Ridcully wrote:
5555 wrote:ОК, я не собираюсь с вами спорить в свои выходные.
Постойте-постойте, так нельзя. Кто же ещё старушку поддержит? Ей сейчас плохо, после "дикиликс" и прочего. А кто знает, что ещё нас ждёт?
Даже самые упоротые выходят из несознанки, реальность сложно игнорировать, есть хоть чуток критического мышления имеется. Вон HappyCat куда-то запропастилась...
В такие времена Хилари спасёт только безусловная слепая любовь, вроде вашей!
нет у меня слепой любви к Клинтон, также как слепой ненависти в Трампу. Просто я считаю, что Трамп приведет страну к катастрофе, почему- я много раз говорила, это включает его "план" по налогам, ну и все остальные "планы". Клинтон справится.
Я уверен что она справится в тюрьме со своим сроком заключения.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Maestro
Уже с Приветом

Post by Maestro »

Добавим немного европейского юмора в тему. Письмо Меркель к Путину. Там про выборы в США и про Клинтон в конце есть.
https://www.youtube.com/watch?v=FO5DzBlDyNc" onclick="window.open(this.href);return false;
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

Мне лично, кстати, пофиг, если ее посадят после выборов. Пусть будет Кейн президентом, лишь бы не Трамп.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

интересно что все антитрамповцы только что зарегились что как бы намекает... 8)
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Zachet wrote:Мне лично, кстати, пофиг, если ее посадят после выборов. Пусть будет Кейн президентом, лишь бы не Трамп.
Этот дебил? Нет!
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

Ratbert wrote:интересно что все антитрамповцы только что зарегились что как бы намекает... 8)
Я вас уверяю, что я настоящий. :D Более того, я живу (и голосую) в свинг стейт :umnik1:

Return to “Политика”