KotKot wrote:Даже в дерьмовом полле, который heavily biased in favor of hillary, трамп почти наравне с ней.
With 11 days to go before the U.S. presidential election, Democratic nominee Hillary Clinton leads Republican Donald Trump by 15 percentage points among early voters surveyed in the past two weeks, according to the Reuters/Ipsos States of the Nation project.
Я сильно надеюсь, что хоть Reuters/Ipsos у нас не демократичные, или тоже продались либералам?
5555 wrote:ОК, я не собираюсь с вами спорить в свои выходные.
Постойте-постойте, так нельзя. Кто же ещё старушку поддержит? Ей сейчас плохо, после "дикиликс" и прочего. А кто знает, что ещё нас ждёт?
Даже самые упоротые выходят из несознанки, реальность сложно игнорировать, есть хоть чуток критического мышления имеется. Вон HappyCat куда-то запропастилась...
В такие времена Хилари спасёт только безусловная слепая любовь, вроде вашей!
нет у меня слепой любви к Клинтон, также как слепой ненависти в Трампу. Просто я считаю, что Трамп приведет страну к катастрофе, почему- я много раз говорила, это включает его "план" по налогам, ну и все остальные "планы". Клинтон справится.
KotKot wrote:Reuters poll один из самых либерастичных из всех. Весь сайт и все агенство Reuters давно уже продались с потрохами старой мрази и ее кукловодам.
да насрать на все эти поллы и все эти media. Just go out and vote for him.
KotKot wrote:^Нет смысла тратить время и силы на либеральную истеричку, которую не переубедить.
зачем тратите силы на говно...
Я заметила, что у наших республиканцев, сторонников Трампа, что-то со словарным запасом, даже если они родились в США. Что значит бросить школу. Это их обеденяет с некоторыми эмигрантами. Слишком много любви и ненависти, слов не хватает, что б выразить свои чувства...
Вы же просили меня вас не цитировать. Зачем тогда цитируете меня?
У меня слов не хватает, чтобы выразить насколько противна ваша бабка мне и всему остальному адекватному электорату
понятно, хочь что-то обясняет. Я вернулась, потому как ваши посты меня заинтриговали своими "эмоциями", даже странно было, как можно так "эмоциально" относится к человеку, которого в глаза не видел.
KotKot wrote:Reuters poll один из самых либерастичных из всех. Весь сайт и все агенство Reuters давно уже продались с потрохами старой мрази и ее кукловодам.
5555 wrote:понятно, хочь что-то обясняет. Я вернулась, потому как ваши посты меня заинтриговали своими "эмоциями", даже странно было, как можно так "эмоциально" относится к человеку, которого в глаза не видел.
зачем мне видеть кого то в глаза? что это изменит? Ну увидел бы я эту мерзкую морду рядом, чтобы это изменило? бабка стала бы святой?
5555 wrote:понятно, хочь что-то обясняет. Я вернулась, потому как ваши посты меня заинтриговали своими "эмоциями", даже странно было, как можно так "эмоциально" относится к человеку, которого в глаза не видел.
зачем мне видеть кого то в глаза? что это изменит? Ну увидел бы я эту мерзкую морду рядом, чтобы это изменило? бабка стала бы святой?
тогда это было ВАШЕ мнение, а не мнение ТЕХ, кто вас использует. Я еще понимаю, что вам бы не нравилась план Клинтон, это понятно, бывает. Я с Трампом не встречалась, но мне не нравится его план, если не будет президентом, я о нем забуду через 15 секунд, как проиграет.
5555 wrote:ОК, я не собираюсь с вами спорить в свои выходные.
Постойте-постойте, так нельзя. Кто же ещё старушку поддержит? Ей сейчас плохо, после "дикиликс" и прочего. А кто знает, что ещё нас ждёт?
Даже самые упоротые выходят из несознанки, реальность сложно игнорировать, есть хоть чуток критического мышления имеется. Вон HappyCat куда-то запропастилась...
В такие времена Хилари спасёт только безусловная слепая любовь, вроде вашей!
нет у меня слепой любви к Клинтон, также как слепой ненависти в Трампу. Просто я считаю, что Трамп приведет страну к катастрофе, почему- я много раз говорила, это включает его "план" по налогам, ну и все остальные "планы". Клинтон справится.
Я уверен что она справится в тюрьме со своим сроком заключения.
Добавим немного европейского юмора в тему. Письмо Меркель к Путину. Там про выборы в США и про Клинтон в конце есть. https://www.youtube.com/watch?v=FO5DzBlDyNc" onclick="window.open(this.href);return false;