Что происходит в Крыму глазами очевидца

Мнения, новости, комментарии
ABPOPA
Уже с Приветом

Re: Что происходит в Крыму глазами очевидца

Post by ABPOPA »

Kirpidonych wrote:
Krys-Krys wrote:Да обе стороны врут не моргая, и каждый верит тому чему хочет. :) ИМХО.
а что вы ожидали? это же война.
Так пусть скажут, какая там была база, какая школа, какой детсад. Наверняка кто-то и видео должен был заснять. Где все это? И главное - нафига их окружать?
Совсем уже обнаглели, тащат сюда всякую гадость, а потом еще свой высер бисером называют.
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

ABPOPA wrote:
Kirpidonych wrote:
Krys-Krys wrote:Да обе стороны врут не моргая, и каждый верит тому чему хочет. :) ИМХО.
Так пусть скажут, какая там была база, какая школа, какой детсад. Наверняка кто-то и видео должен был заснять. Где все это? И главное - нафига их окружать?
Совсем уже обнаглели, тащат сюда всякую гадость, а потом еще свой высер бисером называют.
я что то пропустил - вы о чём?
P.S. а что Ж делают в политке вообще?!
:angry:
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Kirpidonych wrote:
ABPOPA wrote:
Kirpidonych wrote:
я что то пропустил - вы о чём?
P.S. а что Ж делают в политке вообще?!
:angry:
:o :pain1:
Вы топики читаете, в которых пишете?
ABPOPA wrote:
Kiev Gal wrote:Вот скопировала на ФБ Автор: Julia Shihovtsova

Знаешь, как русские сегодня взяли базу? Без единого выстрела, хотя главный в штабе - патриот Украины до мозга костей, а родился и вырос в Крыму... Они готовы были умереть, защищая флаг своей страны
Русские окружили школу и детский садик. А у военной части сказали - не сложите оружие - войдем к детям...
Наташа билась в истерике, она никогда НИКОГДА никому не желала зла. Сегодня она пожелала.. пережить то, что пережила она. И отцы этих детей... которые верны присяге...но которые превыше всего ценят жизнь своих детей...
У меня сейчас катятся её слезы по щекам...
Она ненавидит русских. Всех, кто с такой радостью потирая ладошками стремится отобрать Крым...
А папы...папы молча положили автоматы на землю...
А русские на ТВ расскажут ,что без капли крови..."
(с)

вот так вот.... глазами очевидца. Хотя сейчас скажете, что неправда. Ведь когда правда глаза колет, то надо их закрыть и назвать все ложью.
О господи... Еще одна "правдивица". Не надоело эту чушь постить?
Ну давайте ссылку на ФБ, и какая там база была, какой дет. сад., какая школа хотя бы для начала. Школа с детсадом возле базы находились? Потом объясните, ну вошли бы они в школу и дет. сад, дальше что? Противно наблюдать, как Вы людям на эмоции своей ложью давите.
Что делаю - не Ваше дело. Собой займитесь для начала.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

ABPOPA wrote:Что делаю - не Ваше дело. Собой займитесь для начала.
а - это просто непроверенная информация. Вы тоже можете писать подобные истории. Можно даже рыбу нарисовать. релакс АВРОРА, всё будет хорошо. :twisted:
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Kirpidonych wrote:
ABPOPA wrote:Что делаю - не Ваше дело. Собой займитесь для начала.
а - это просто непроверенная информация. Вы тоже можете писать подобные истории. Можно даже рыбу нарисовать. релакс АВРОРА, всё будет хорошо. :twisted:
Так эту селедку уже не в первый раз тут разворачивают, зааапааах спесифицкий...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

Maw Hogben wrote:Так эту селедку уже не в первый раз тут разворачивают, зааапааах спесифицкий...
а какой запах от войны ожидаете? по моему надо просто расслабиться и ждать финала :)
я скоро наверно, может быть, если куплю хорошее вино, напишу оду Украинцам. Вот хочется. Ибо они классные. А потом и нам, Русским. ибо мы тоже ничего. :D
Last edited by Kirpidonych on 21 Mar 2014 01:22, edited 1 time in total.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Kirpidonych wrote:а - это просто непроверенная информация. Вы тоже можете писать подобные истории.
Могу конечно, еще как могу. Столько могу натаскать сюда подобной инфы - топик лопнет и все переругаются на 100 страниц. А я еще так со слезой в голосе, рубаху на груди разрывая: "Хотя сейчас скажете, что неправда. Ведь когда правда глаза колет, то надо их закрыть и назвать все ложью." :sadcry: (с) Kiev Gal
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

ABPOPA wrote:
Kirpidonych wrote:а - это просто непроверенная информация. Вы тоже можете писать подобные истории.
Могу конечно, еще как могу. Столько могу натаскать сюда подобной инфы - топик лопнет и все переругаются на 100 страниц. А я еще так со слезой в голосе, рубаху на груди разрывая: "Хотя сейчас скажете, что неправда. Ведь когда правда глаза колет, то надо их закрыть и назвать все ложью." :sadcry: (с) Kiev Gal
ой, лана, я вам рекомендую взять себе севернокалифорницского пинонуара - любого. Поставить блюз - и сделать эту бутылочку. Всё будет хорошо.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Kirpidonych wrote: я скоро наверно, может быть, если куплю хорошее вино, напишу оду Украинцам. Вот хочется. Ибо они классные. А потом и нам, Русским. ибо мы тоже ничего. :D
Царю только не забудьте написать. Глядишь, Ломоносова уделаете по популярности.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

ABPOPA wrote:
(а) Уточните на чьей груди и (б) предъявите эту грудь. А то знаете, некоторые груди пусть лучше остаются под рубахой.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Kirpidonych wrote:ой, лана, я вам рекомендую взять себе севернокалифорницского пинонуара - любого. Поставить блюз - и сделать эту бутылочку. Всё будет хорошо.
Нет, только Zinfandel Beringer! :nono#:
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

ABPOPA wrote:
Kirpidonych wrote:ой, лана, я вам рекомендую взять себе севернокалифорницского пинонуара - любого. Поставить блюз - и сделать эту бутылочку. Всё будет хорошо.
ммммммм......если мне не изменяет память он очень густой... исправте меня если я ошибаюсь. А погоды нынче для чего то лёгкого.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Kirpidonych wrote:
ABPOPA wrote:
ммммммм......если мне не изменяет память он очень густой... исправте меня если я ошибаюсь. А погоды нынче для чего то лёгкого.
Нет, он розовый и очень легкий. И вкусный.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

White Zinfandel is a proletarian drink
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

dotcom wrote:
Kirpidonych wrote: я скоро наверно, может быть, если куплю хорошее вино, напишу оду Украинцам. Вот хочется. Ибо они классные. А потом и нам, Русским. ибо мы тоже ничего. :D
Царю только не забудьте написать. Глядишь, Ломоносова уделаете по популярности.
я на форум - мы тут все цари в голове :) не факт что получится - пока есть только желание. Проникся я Украинской Волей. Они молодцы - у них все получится.

Return to “Политика”