Толстый лысый шмель...
И в кибитку не ходи...
Толстый лысый шмель...
Точнее, денег мало, длинный шмель.
Не нравятся биороботы - можно послушать у него "Сталин против рептилоидов". Нестандартный свежий взгляд . Жаль нету продолжения.kyk wrote: 20 Apr 2022 10:22только что прослушал певрвую книгу цикла, зашло хорошо, в.т.ч. крутой "уполномоченный ЧК" - бальзам для совецкого человека![]()
Но ложка дёгтя была из-за биороботов, хотя в пределах допустимого.
А вот 2ая книга и дальше - пошла какая-то фигня - биороботы и быт и войны пост-акапалиптических казаков-рыбаков, - не интересно, фтопку
Вы сколько книг прослушали?Сначала было терпимо. К 3-ей книге Мичурин пошёл в разнос, редкое предложение без мата и нецензурных выражений, практически вся книга в ярких и многостраничных описаниях киллера по вырезанию/перерезанию сухожилий, мышц, вен, и как сделать чтобы клиент подольше помучился, дети заживо сожженые и впечатанные в асфальт.... каннибализм как обычное явление новой эры, употребление крови и ближнего своего в пищу - просто мелочи, каннибал Лектер отдыхает....
Cогласен, хорошА только 1я книга. 2я - ОК. Дальше ацтой
прочитал как "Darwin of Everything" и сразу вспомнил тов. Гитлера, кторый говорил, что выживают сильнейшие (внутри одной расы), ну и среди рас тоже выживает сильнейшая раса (т.е. арийская). По-научному это "Social DarwinisЬm"
Загрузил Н. Беляева с baza-knig. У него еще есть повесть что-то типа Что оставит ветер. Думал, послушаю сначала эту, а потом про Осень. Эта понравилась. С наилучшими предвкушениями начал Серебрянную осень, а там какая-то муть с оборотнями и серебряными пулями. Бросил. Кстати, что-то вспомнилось: если кто не читал/слушал, рекомендую Цветы для элджернона
я предупреждал. Я тоже не люблю "муть с оборотнями и серебряными пулями", но терплю как побочный фон. В данных книгах кол-во этой мути умеренное, терпеть можно. Зато книжа для совецого человека хорошАCastawayinla wrote: 10 May 2022 20:20начал Серебрянную осень, а там какая-то муть с оборотнями и серебряными пулями.
Последняя вышла задорная! Сначала штудент отпердолил врачиху, которая ему все чакры каналы открыла. А потом ещё и дворяночку с лошадиной челюстью, но идеальной попой. И не раз! И не два! Параллельно ещё с нестабильной пиротехничкой на танцы и ёгу ходил. Плюс в институт на лекции ходил, подвахтёривал, плюс в патрули, плюс по ресторанам кралей по заданию водил и т,д. Был парень очень плотно всяким занят! Я считаю, что Негатив - просто пример для современной молодёжи!Andrey Strelnikov wrote: 13 Apr 2022 07:59Ну в качестве минуты мазохизма - тот же Павел Корнев делает сейчас цикл про Резонанс. Все на магических способностях. Способности зависят от расстояния и румба места, где человека вырубило магическим источником. А еще главгерой вчерашний школьникkyk wrote: 13 Apr 2022 01:13Cлишком большой фокус на колдовстве, магии. Если, например, сравнить с Серебрная Осень, то там тоже есть колдуны (и это мне не нравится), но нет этих постоянных назойливых деталей про отвод пуль, магическое оружие, магические светильники, магические радиоприёмники и прочую хрень как у Льдалето wrote: 12 Apr 2022 20:24 Наоборот, немного колдун, немного вояка, немного обычный парень... в условиях хуже Крайнего Севера.
Начинаешь читать, втягиваешься (пропуская многостраничные спиртные возлияния), потом хочется узнать, чем интрига закончилась....
А про отвод пуль - ну герой Круза во второй части на этом весь бизнес и положение в местном обществе построил. Но в той части нету всякой нечисти в самом сюжете. Вообще легко и просто слущать.
По амнистии вышел или под другим ником писАл ?