да не беситесь уже, хватит. Чего мне биссер перед вами метать...ABPOPA wrote:
О господи... Еще одна "правдивица". Не надоело эту чушь постить?
Ну давайте ссылку на ФБ, и какая там база была, какой дет. сад., какая школа хотя бы для начала. Школа с детсадом возле базы находились? Потом объясните, ну вошли бы они в школу и дет. сад, дальше что? Противно наблюдать, как Вы людям на эмоции своей ложью давите.
Что происходит в Крыму глазами очевидца
-
- Уже с Приветом
Re: Что происходит в Крыму глазами очевидца
-
- Уже с Приветом
иногда что бы предвидеть будущее надо просто знать настоящееbrrdrr wrote:Хорошо быть всезнайкой!Lorrington wrote:счас политическая жизнь будет очень богатой
- кто ваш президент или царь -вам скажут,
-за кого голосовать в парламент -тоже,
-какие СМИ можно смотреть...
-
- Уже с Приветом
Столицей невест была Одесса. Теперь столицу перенесли в Севастополь. Симферополь же был всегда столицей прогресса и свободы! Теперь стоит вопрос, куда переносить столицу секс-туризма. На высоком уровне пока не договорились.Komissar wrote:прикольно, как по американскому радио спотыкаются, выговаривая что-то вроде: сИмфропл.
Я на работе прослыл международным экспертом, когда рассказал, что Симферополь еще стратегичнее Севастополя, т.к. является столицей почтовых невест.
ЗЫ: Мне больше прикалывал диктор ТВ, который начинал репортажи из "Сиб-ба-стпла" и просил не путать с "Симфрпль"ем, но при этом сам через минуту запутался.
Last edited by dotcom on 21 Mar 2014 00:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не хамите, малоуважаемая. Врать не надо так отчаянно. Доказательства давайте, или идите со своим дерьмом, которое Вы почему-то бисером называете, в другое место, агитируйте там своими крокодильими "слезами, катящимися по щекам".Kiev Gal wrote:да не беситесь уже, хватит. Чего мне биссер перед вами метать...ABPOPA wrote:
О господи... Еще одна "правдивица". Не надоело эту чушь постить?
Ну давайте ссылку на ФБ, и какая там база была, какой дет. сад., какая школа хотя бы для начала. Школа с детсадом возле базы находились? Потом объясните, ну вошли бы они в школу и дет. сад, дальше что? Противно наблюдать, как Вы людям на эмоции своей ложью давите.
-
- Уже с Приветом
И тут неконструктив плавно перешел в разговор "сам дурак".
-
- Уже с Приветом
хахаа, как заело-то. посмотрите на свое дерьмо, которое вы уже 2 недели по форуму размазываете.ABPOPA wrote: Не хамите, малоуважаемая. Врать не надо так отчаянно. Доказательства давайте, или идите со своим дерьмом, которое Вы почему-то бисером называете, в другое место, агитируйте там своими крокодильими "слезами, катящимися по щекам".
-
- Уже с Приветом
тоже верно. Ладно аврора, не трудитесь отвечать. Все равно не увижу.dotcom wrote:И тут неконструктив плавно перешел в разговор "сам дурак".
-
- Уже с Приветом
девочки не ссорьтеся,
правда только по российским аналам
и у Солнцеликого
правда только по российским аналам
и у Солнцеликого
-
- Уже с Приветом
Где, покажите. Я вообще-то пытаюсь разобраться в потоке вранья, которое такие как Вы тут вываливаете. А то я ведь тоже могу начать таскать сюда всякие бездоказательные гадости о майдановцах из ФБ и ЖЖ.Kiev Gal wrote:хахаа, как заело-то. посмотрите на свое дерьмо, которое вы уже 2 недели по форуму размазываете.ABPOPA wrote: Не хамите, малоуважаемая. Врать не надо так отчаянно. Доказательства давайте, или идите со своим дерьмом, которое Вы почему-то бисером называете, в другое место, агитируйте там своими крокодильими "слезами, катящимися по щекам".
-
- Уже с Приветом
Ну кто бы сомневался. Что ж отвечать, когда отвечать-то нечего. Только хамить да врать умеете.Kiev Gal wrote:тоже верно. Ладно аврора, не трудитесь отвечать. Все равно не увижу.dotcom wrote:И тут неконструктив плавно перешел в разговор "сам дурак".
-
- Уже с Приветом
Ну что, продемонстрировать Вам, как это делается?ABPOPA wrote:Где, покажите. Я вообще-то пытаюсь разобраться в потоке вранья, которое такие как Вы тут вываливаете. А то я ведь тоже могу начать таскать сюда всякие бездоказательные гадости о майдановцах из ФБ и ЖЖ.Kiev Gal wrote:хахаа, как заело-то. посмотрите на свое дерьмо, которое вы уже 2 недели по форуму размазываете.ABPOPA wrote: Не хамите, малоуважаемая. Врать не надо так отчаянно. Доказательства давайте, или идите со своим дерьмом, которое Вы почему-то бисером называете, в другое место, агитируйте там своими крокодильими "слезами, катящимися по щекам".
http://lawyer-russia.mirtesen.ru/blog/4 ... t-gorozhanЕвромайдауны избивают и насилуют горожан
Евромайдауны избивают и насилуют горожанМилиция Киева ежедневно фиксирует факты избиения людей украинскими неонацистами, а также драки, изнасилования в зоне так называемого "майдана", куда не допускаюи силовиков и где действуют группировки экстремистов.
Кстати, сами "майдауны" не скрывают своих выходок. Некий активист неонацистской партии "Свобода" Дмитрий Ризниченко открыто заявил, что его "соратники" практикуют избиение киевлян, отказавшихся отвечать на нацистское приветствие «Слава Украине».
Киевская общественница Мирослава Бердник разместила на своей странице в сети "Живой журнал" комментарий киевлянки Анны Журавко: «Только что подруга позвонила. Рыдает в трубку. В субботу, около 9 вечера, её 19-летний сын с другом двадцати лет были зверски избиты возле 18-й больницы (шли от ст. метро "Университет"). У обоих трещины в ребрах, многочисленные ушибы, сотрясение мозга. У одного из парней сломана челюсть и трещина в переносице. Била "компания" из шести отморозков. Поводов два: 1 – отказались орать "Героям слава»", 2 – отказались по-русски. Умоляю!!! Если кто-то случайно был свидетелем, дайте знать apto01@yandex.com, потому что в милиции сказали "Та то воны сами подралыся а тэпэр выноватых шукають".
В тот же день активисты «евромайдана» затянули в подвал захваченного КГГА и жестоко избили молодого человека, который просто проходил мимо с ухмылкой на лице, – сообщает RT.Korr. – Пострадавшему сломали челюсть и руку. Как сообщает издание в данный момент жертва «евроинтеграторов» Владимир Яременко, находится в 12 больнице г. Киева (5-й этаж). Корреспондент RT.Korr сообщает, что медики отделения запуганы настолько, что даже, родители молодого человека не уведомлены о произошедшем.
В Шевченковское райуправление милиции Киева поступило заявление об изнасиловании в палатке на «евромайдане». Женщина 1982 г.р., из Черниговской обл., приехавшая поддержать «еврореволюцию» утверждает, что ее пригласили на экскурсию, в ходе которой завели в палатку и там изнасиловали. В пресс-службе киевского горуправдения МВД агентству "Интерфакс" заявили, что данная информация внесена в единый учет Шевченковского райуправления.
-
- Уже с Приветом
Да обе стороны врут не моргая, и каждый верит тому чему хочет. ИМХО.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
а что вы ожидали? это же война.Krys-Krys wrote:Да обе стороны врут не моргая, и каждый верит тому чему хочет. ИМХО.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Это информационная война.
Наблюдала на примере даже выборов у нас в Беларуси. Ходила пару раз на митинг, по ТВ говорят - было 20 пьяных агрессивных подростков, на сайте оппозиции - было 10 тыщ. В реале человек 500-1к было митингующих.
ПО ТВ - избили милицию! На сайте оппозиции - милиция всех избила. В реале - никто никого не трогал, все мирно разошлись.
В общем правила такие примерно-
Все что было умножаем на 10 в нащу пользу. Ну и приврем слегка.
Наблюдала на примере даже выборов у нас в Беларуси. Ходила пару раз на митинг, по ТВ говорят - было 20 пьяных агрессивных подростков, на сайте оппозиции - было 10 тыщ. В реале человек 500-1к было митингующих.
ПО ТВ - избили милицию! На сайте оппозиции - милиция всех избила. В реале - никто никого не трогал, все мирно разошлись.
В общем правила такие примерно-
Все что было умножаем на 10 в нащу пользу. Ну и приврем слегка.
-
- Уже с Приветом
ну информационная, которая всё иесшо имеет шансы перерасти в настоящую. Русские и Украинцы - враги. Никто никого слушать не будет. се ля ви.Krys-Krys wrote:Это информационная война.
-
- Уже с Приветом
Так пусть скажут, какая там была база, какая школа, какой детсад. Наверняка кто-то и видео должен был заснять. Где все это? И главное - нафига их окружать?Kirpidonych wrote:а что вы ожидали? это же война.Krys-Krys wrote:Да обе стороны врут не моргая, и каждый верит тому чему хочет. ИМХО.
Совсем уже обнаглели, тащат сюда всякую гадость, а потом еще свой высер бисером называют.
-
- Уже с Приветом
я что то пропустил - вы о чём?ABPOPA wrote:Так пусть скажут, какая там была база, какая школа, какой детсад. Наверняка кто-то и видео должен был заснять. Где все это? И главное - нафига их окружать?Kirpidonych wrote:а что вы ожидали? это же война.Krys-Krys wrote:Да обе стороны врут не моргая, и каждый верит тому чему хочет. ИМХО.
Совсем уже обнаглели, тащат сюда всякую гадость, а потом еще свой высер бисером называют.
P.S. а что Ж делают в политке вообще?!
-
- Уже с Приветом
Kirpidonych wrote:я что то пропустил - вы о чём?ABPOPA wrote:Так пусть скажут, какая там была база, какая школа, какой детсад. Наверняка кто-то и видео должен был заснять. Где все это? И главное - нафига их окружать?Kirpidonych wrote:а что вы ожидали? это же война.Krys-Krys wrote:Да обе стороны врут не моргая, и каждый верит тому чему хочет. ИМХО.
P.S. а что Ж делают в политке вообще?!
Вы топики читаете, в которых пишете?
Что делаю - не Ваше дело. Собой займитесь для начала.ABPOPA wrote:О господи... Еще одна "правдивица". Не надоело эту чушь постить?Kiev Gal wrote:Вот скопировала на ФБ Автор: Julia Shihovtsova
Знаешь, как русские сегодня взяли базу? Без единого выстрела, хотя главный в штабе - патриот Украины до мозга костей, а родился и вырос в Крыму... Они готовы были умереть, защищая флаг своей страны
Русские окружили школу и детский садик. А у военной части сказали - не сложите оружие - войдем к детям...
Наташа билась в истерике, она никогда НИКОГДА никому не желала зла. Сегодня она пожелала.. пережить то, что пережила она. И отцы этих детей... которые верны присяге...но которые превыше всего ценят жизнь своих детей...
У меня сейчас катятся её слезы по щекам...
Она ненавидит русских. Всех, кто с такой радостью потирая ладошками стремится отобрать Крым...
А папы...папы молча положили автоматы на землю...
А русские на ТВ расскажут ,что без капли крови..."
(с)
вот так вот.... глазами очевидца. Хотя сейчас скажете, что неправда. Ведь когда правда глаза колет, то надо их закрыть и назвать все ложью.
-
- Уже с Приветом
а - это просто непроверенная информация. Вы тоже можете писать подобные истории. Можно даже рыбу нарисовать. релакс АВРОРА, всё будет хорошо.ABPOPA wrote:Что делаю - не Ваше дело. Собой займитесь для начала.
-
- Уже с Приветом
Так эту селедку уже не в первый раз тут разворачивают, зааапааах спесифицкий...Kirpidonych wrote:а - это просто непроверенная информация. Вы тоже можете писать подобные истории. Можно даже рыбу нарисовать. релакс АВРОРА, всё будет хорошо.ABPOPA wrote:Что делаю - не Ваше дело. Собой займитесь для начала.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
а какой запах от войны ожидаете? по моему надо просто расслабиться и ждать финалаMaw Hogben wrote:Так эту селедку уже не в первый раз тут разворачивают, зааапааах спесифицкий...
я скоро наверно, может быть, если куплю хорошее вино, напишу оду Украинцам. Вот хочется. Ибо они классные. А потом и нам, Русским. ибо мы тоже ничего.
Last edited by Kirpidonych on 21 Mar 2014 01:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Могу конечно, еще как могу. Столько могу натаскать сюда подобной инфы - топик лопнет и все переругаются на 100 страниц. А я еще так со слезой в голосе, рубаху на груди разрывая: "Хотя сейчас скажете, что неправда. Ведь когда правда глаза колет, то надо их закрыть и назвать все ложью." (с) Kiev GalKirpidonych wrote:а - это просто непроверенная информация. Вы тоже можете писать подобные истории.
-
- Уже с Приветом
ой, лана, я вам рекомендую взять себе севернокалифорницского пинонуара - любого. Поставить блюз - и сделать эту бутылочку. Всё будет хорошо.ABPOPA wrote:Могу конечно, еще как могу. Столько могу натаскать сюда подобной инфы - топик лопнет и все переругаются на 100 страниц. А я еще так со слезой в голосе, рубаху на груди разрывая: "Хотя сейчас скажете, что неправда. Ведь когда правда глаза колет, то надо их закрыть и назвать все ложью." (с) Kiev GalKirpidonych wrote:а - это просто непроверенная информация. Вы тоже можете писать подобные истории.
-
- Уже с Приветом
Царю только не забудьте написать. Глядишь, Ломоносова уделаете по популярности.Kirpidonych wrote: я скоро наверно, может быть, если куплю хорошее вино, напишу оду Украинцам. Вот хочется. Ибо они классные. А потом и нам, Русским. ибо мы тоже ничего.
-
- Уже с Приветом
(а) Уточните на чьей груди и (б) предъявите эту грудь. А то знаете, некоторые груди пусть лучше остаются под рубахой.ABPOPA wrote:Могу конечно, еще как могу. Столько могу натаскать сюда подобной инфы - топик лопнет и все переругаются на 100 страниц. А я еще так со слезой в голосе, рубаху на груди разрывая: "Хотя сейчас скажете, что неправда. Ведь когда правда глаза колет, то надо их закрыть и назвать все ложью." (с) Kiev GalKirpidonych wrote:а - это просто непроверенная информация. Вы тоже можете писать подобные истории.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...