Новые фильмы и сериалы

Борис Гин
Уже с Приветом

Re: Новые фильмы и сериалы

Post by Борис Гин »

"Дом с лилиями".Комментариев 121.Значит зрители посмотрели и хотят высказать свое мнение.Есть положительные,есть отрицательные.Лично мне понравился комментарий Tanysha 555:"Много разных отзывов,а мне сериал очень понравился,жалко расставаться. Да есть ляпы,но это не важно,я не на этом концентрируюсь,а на идее,которую пытались передать авторы.Много раз плакала,переживала с героями.Действительно рассказ о нескольких поколениях в самые непростые времена,война - 90-е.Слава богу я родилась в другое время (1977).Как же тяжело пришлось нашим бабушкам.дедушкам,мамам и папам. Спасибо всем за этот прекрасный сериал!!!!!" 2014-04-30 Автору 37 лет мне 87,но у меня такие же чувства.
aml5691
Уже с Приветом

Post by aml5691 »

Борис Гин wrote: Автору 37 лет мне 87,но у меня такие же чувства.
Борис, впечатлен Вашими рецензиями, Вашим интересом к новому кино и к этому форуму!

По Вашему опыту, как меняется восприятие фильмов человеком после 60-70 лет? Что в кино становится интересным, а что перестает интересовать после этого возраста?
Борис Гин
Уже с Приветом

Post by Борис Гин »

Еще один сериал: "Вдовец".Смотрел с удовольствием.8 комментариев,один положительный. но какой.Хочу привести его полностью."А мне фильм понравился,очень интересно,как развивается сюжет и героини подобраны правильно,очень хорошие актрисы и актеры,и роль психолога совершенно не случайна,и главная героиня добрая и чуткая,хрупкая и тоненькая, но с сильным характером и большим и добрым сердцем,все молодцы,рекомендую посмотреть тем зрителям,кто не равнодушен к чужим бедам и при любых сложных обстоятельствах остается ч е л о в е к о м . taplin 247 2014. 10. 13.
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

"Чернобыль. Зона отчуждения", 8 серий. Сначала показалось, что какая-то подростковая муть, но как-то незаметно увлекся и вторую половину вообще на одном дыхании отглядел. Оказался вполне добротной научной фантастикой, рекомендую.
http://www.kinopoisk.ru/film/727157/
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Berlaga wrote:"Чернобыль. Зона отчуждения",
В этом кино, в последних сериях, в 2012, Путин является генеральным секретярём ЦК КПСС, а ОБама -руководитель и глава компартии США
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Борис Гин
Уже с Приветом

Post by Борис Гин »

"Источник счастья".Сериал не новый,но и не очень старый,выпуск 2012 года.Вот один из комментариев к этому фильму,правда новый."Чу-у-у-у-десный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!l lenochkav. 2014-10-11".Особенно фильм должен понравиться куку,у которого интересы: вкусно кушать,сладко спать.Ведь героиня фильма повар,но какой повар.Это талант,Всем искателям счастья приятного просмотра.
aml5691
Уже с Приветом

Post by aml5691 »

kyk wrote:
Berlaga wrote:"Чернобыль. Зона отчуждения", 8 серий. Сначала показалось, что какая-то подростковая муть, но как-то незаметно увлекся и вторую половину вообще на одном дыхании отглядел. Оказался вполне добротной научной фантастикой, рекомендую.
http://www.kinopoisk.ru/film/727157/
В этом кино, в последних сериях, в 2012, Путин является генеральным секретярём ЦК КПСС, а ОБама -руководитель и глава компартии США
Хотя даже после просмотра этого сериала так и не научился отличать "подростковую муть" от "добротной научной фантастики", отмечу интересный момент - режиссером этого российского сериала является швед Андерс Банке ( https://en.wikipedia.org/wiki/Anders_Banke , http://www.imdb.com/name/nm0052054/ ), чье имя повляется на плакате "Гостьи из будущего - 3" в альтернативном настоящем, из финала сериала.

Вот фрагмент финала, включающего плакат "Гостьи из будущего - 3" и другие черты альтернативного настоящего. К сожалению, фрагмент про альтернативных Путина-Обаму сюда не попал.

o3g4tZh-9bI
Борис Гин
Уже с Приветом

Post by Борис Гин »

"Заезжий молодец".Хороший,добрый фильм.Оставил на душе приятные ощущения. 21 комментарий,из них 17 положительных:"Замечательный фильм.Куликову и Зубкова обожаю.Спасибо.robertina 2014-10-22".Один комментатор назвал сериал мылом.А мыло, между прочим,хорошее средство,оно отмывает человека от грязи
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

Predestination:

https://www.youtube.com/watch?v=F_CCjXQ9aYw

The life of a time-traveling Temporal Agent. On his final assignment, he must pursue the one criminal that has eluded him throughout time.

Редко когда новый фильм получает 7.5 на IMDB.

--
V.
Борис Гин
Уже с Приветом

Post by Борис Гин »

"Сердце матери" 8 серий.В главной роли Ольга Будина.82 комментария.Никто не остался равнодушным.Пример:"Я не люблю мелодрамы,но этот фильм супер! Смотрел всю ночь без перерыва" Кукуrуza 001."Замечательный фильм! Захватывающий сюжет.Вместе с героями переживаешь,ждешь,надеешься".Labella
aml5691
Уже с Приветом

Post by aml5691 »

Кино про Алексеева (2014, реж. М.Сегал)

Рекламный ролик фильма

P0ImbOM9KuQ

Новый фильм Михаила Сегала - сильный кандидат на звание если не самого лучшего, по по крайней мере самого оригинального российского фильма 2014 года. Предыдущий фильм того же режиссера, "Рассказы" (2012), обсуждался в этой теме ранее здесь.

"Кино про Алексеева" - действительно про Алексеева, никому казалось бы не интересного пенсионера, прозябающего где-то в деревне. Алексеева приглашают на ночное интервью на одну из московских радиостанций, на котором выясняется, что он - бард КСП, кумир космонавтов, альпинистов и самого Андрея Макаревича, не говоря уж о ностальгирующих миллионах интеллигентов-любителей песенок под гитару о синих троллейбусах, дымке над таежном костром, елках-иголках, парня в горы тяни-рискни, резиновых ежиках с дыркой в боку и лыжах у печки в исполнении Визбора-Окуджавы-Высоцкого-Ланцберга-Суханова-Якушевой-Никитиных и конечно же Алексеева!

Значительная часть фильма - добротно сделанное ретро о молодом Алексееве в 1960-х и 1970-х годах, о молодых инженерах у кульманов тульского оружейного завода, в свободное от работы время спорящих на даче о любви и дружбе, поющих песни под гитару у костра и доносящих друг на друга КГБ.

Фильм интересен ироничным отношением как к творчеству бардов КСП, так и к современной российской культуре - взять хотя бы эпизод с современным московским детским хором ангельскими голосами распевающим на французском языке похабный припев скандальной и красивой песни Генсбура!

Другим замечательным моментом фильма является его неожиданный финал, который делает истинным героем фильма не Алексеева, а совсем другого человека.

Збруев про "Кино про Алексеева". Индустрия кино от 10.10.14

lFUpgzo53VQ

Кино про Алексеева. 2014 Михаил Сегал

ehHai8yhzds
Борис Гин
Уже с Приветом

Post by Борис Гин »

aml5691 меня заинтересовало ваше сообщение о фильме "Кино про Алексеева".Я сразу стал смотреть этот фильм.Что можно сказать о нем?Я лучше процитирую один из 26 комментариев: "На самом деле весь фильм - это всего (или целых) 3,5 минуты.А все,что перед этим,это просто пролог к тому самому главному об"яснению,что такое любовь.И доказательство того,что никаких слов на самом деле не нужно,и об"яснять тоже никому ничего не нужно".florida1.20ноя. 2014. В подтверждение этих слов посмотрите фильм "Я тебя никогда не забуду".Режиссер Павел Кадочников - народный артист СССР. Производство СССР 1983 г.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Macro Polo (сериал на Netflix).
http://www.imdb.com/title/tt2189461/

Image
Отличный сериал, посмотрел все серии сразу.

Молодой итальянский парень попадает в плен к монгольскому хану, когда его отец-торговец обменял его на право торговать на территории, подчиненной Кублай хану (потомку Чингис Хана). Далее происходит череда событий, которая постоянно держит зрителя в напряжении. Море крови, насилия, жестоких поединков с применением восточных единоборств, подковерных интриг и сцен разврата.

Сериал оставляет двойственное впечатление. С одной стороны, все снято на высшем уровне. Каждая секунда сериала интересна. С другой стороны, в какой-то момент становится жалко главного героя, который хранит лояльность хану несмотря на всю азиатскую жестокость и подлость, проявляемую по отношению к нему.
Из своей головы не эмигрируешь.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Я ещё не досмотрела Марко Поло. Ну да, занимательное фэнтези на исторические мотивы.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Стрелеts
Уже с Приветом

Post by Стрелеts »

Российский фильм "Дурак" - великолепный кинематограф и сильный позитивный message , несмотря на тяжелый просмотр и плохую концовку.

Return to “Литература и Искусство”