Я, к примеру, если с утра двух-трех не угроблю, так весь день испрочен.ReactoR wrote: 31 Jul 2021 16:15 И эти люди капают другим на мозги, воистину людоедство антиваксеров не знает дна
Рейтинг стран по ковидобесию
-
- Уже с Приветом
Re: Рейтинг стран по ковидобесию
Last edited by Ruger on 01 Aug 2021 00:17, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
+5ol123 wrote: 31 Jul 2021 23:36 я надеюсь вы написали модераторам про "your bad" ибо человек забанен за "вынос инфомации из закрытого раздела"
Как интересно реагируют модераторы, кстати, на false reporting?
-
- Уже с Приветом
Да я уверен, что форумные антиваксеры провакцинировались в первых рядах, а на формуме просто троллят от нефиг делать.lizacat wrote: 31 Jul 2021 20:29
- Ужасные непроверенные вакцины! Побочки убивают!
- Но вы ведь сами укололись уже.....
- Да. Но как вы посмели про это рассказать!
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Я вижу, что группа в полосатых купальниках ака дубовые (с) опять активизировалась. Надели маски? Углекислый газ ударил в голову? Или это нормальное состояние, просто, суббота?
Так вот.
То, что я сделала прививку, никак, совершенно никак не влияет на мой отрицательный взгляд на непроверенныю или имеет отношение к вашему мракобесию. По вашей дубовой (с) логике, я должны землю целовать под ногами у создателей вакцин. Ну, и соответственно, пожизненно находиться в маске. И разделять ваше дубовое (с) мнение полностью.
Но, поскольку вы дубовые (с), то у вас не случается мысли. Особенно, сомнения в вакцине. Их нет, потому что партия сказала, что все прекрасно, а мыслить отдельно от партии вы не можете. Дубовые (с) вам удачи!
Если кто то опускается до того что начинает обзываться, это не значит что вы должны делать то же самое. Даже прикрываться цитатами вам не поможет.
Ещё вы в своем запале уже не помните чего сказали и где. Из-за вас забанен человек. Я думаю что будет справедливо и вам выдать бан. На два дня. Баш на баш так сказать
Так вот.
То, что я сделала прививку, никак, совершенно никак не влияет на мой отрицательный взгляд на непроверенныю или имеет отношение к вашему мракобесию. По вашей дубовой (с) логике, я должны землю целовать под ногами у создателей вакцин. Ну, и соответственно, пожизненно находиться в маске. И разделять ваше дубовое (с) мнение полностью.
Но, поскольку вы дубовые (с), то у вас не случается мысли. Особенно, сомнения в вакцине. Их нет, потому что партия сказала, что все прекрасно, а мыслить отдельно от партии вы не можете. Дубовые (с) вам удачи!
Если кто то опускается до того что начинает обзываться, это не значит что вы должны делать то же самое. Даже прикрываться цитатами вам не поможет.
Ещё вы в своем запале уже не помните чего сказали и где. Из-за вас забанен человек. Я думаю что будет справедливо и вам выдать бан. На два дня. Баш на баш так сказать
-
- Уже с Приветом
Осторожно, логика!
" Ужасная/опасная/непроверенная прививка, но я её сделала.... А вы все "дубовые""
Такое нарочно не придумаешь......
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Но по сути Beretta абсолютно прав/а. И нет у вас на это никаких "нарочно не придумаешь".lizacat wrote: 01 Aug 2021 01:48
Осторожно, логика!
" Ужасная/опасная/непроверенная прививка, но я её сделала.... А вы все "дубовые""
Такое нарочно не придумаешь......
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
То есть: сам себе "злобный Буратино" - если в свои лозунги верит, или не верит и вас тут лозунгами в заблуждение вводит..... Даже не знаю что "лучше".
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Ну вот как бы вам объяснить?lizacat wrote: 01 Aug 2021 03:08То есть: сам себе "злобный Буратино" - если в свои лозунги верит, или не верит и вас тут лозунгами в заблуждение вводит..... Даже не знаю что "лучше".
Давайте вот такой лозунг возьмём - применение вакцины может привести к мутациям патогена. True or False? Каков ваш ответ и как ваш статус вакцинации повлиял на выбор варианта ответа?
-
- Уже с Приветом
False. Применение вакцины никак не влияет на частоту мутаций патогена.Jumbo Jet wrote: 01 Aug 2021 03:24 Ну вот как бы вам объяснить?
Давайте вот такой лозунг возьмём - применение вакцины может привести к мутациям патогена. True or False? Каков ваш ответ и как ваш статус вакцинации повлиял на выбор варианта ответа?
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Давайте возьмем другое.... Про обсуждение устриц с теми, кто их ел - это все знают.
А тут: я не хочу обсуждать "устрицы" с человеком который их ест сотнями каждый день, а потом рассказывает всем что "устрицы - это говно"....
А тут: я не хочу обсуждать "устрицы" с человеком который их ест сотнями каждый день, а потом рассказывает всем что "устрицы - это говно"....
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
На самом деле ответ True. Ну да ладно. Чёрт с ним со всем этим. Forget it.bulochka wrote: 01 Aug 2021 03:36False. Применение вакцины никак не влияет на частоту мутаций патогена.Jumbo Jet wrote: 01 Aug 2021 03:24 Ну вот как бы вам объяснить?
-
- Уже с Приветом
Jumbo Jet wrote: 01 Aug 2021 04:17На самом деле ответ True.bulochka wrote: 01 Aug 2021 03:36False. Применение вакцины никак не влияет на частоту мутаций патогена.Jumbo Jet wrote: 01 Aug 2021 03:24 Ну вот как бы вам объяснить?
Ну и кому мы поверим.... человеку который с вирусами работает или вам.... decision-decision
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
<Ты видишь зайца?>
<Нет...>
<А он там есть...>
PS Булочка респект, но бесполезно все ето... С той стороны сплошной бред... Причем дело не в политике, взглядах, знаний, уровне "подкованости" по теме и т.д. совсем... Дело в "способностях" и адекватности восприятия действительности...
<Нет...>
<А он там есть...>
PS Булочка респект, но бесполезно все ето... С той стороны сплошной бред... Причем дело не в политике, взглядах, знаний, уровне "подкованости" по теме и т.д. совсем... Дело в "способностях" и адекватности восприятия действительности...
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
Берета поступила так потому что в данной ситуации возможно " против лома нет приёма" и её вынудили привиться(работа и т.п причины) -
но она понимает и
как другая женщина, что привилась писала:
"я понимаю что из нас сделали подопытных кроликов - и скрепя сердцем привилась - но ни в коей мере не позволю делать испытания на моём ребёнке."
Также некоторые привились из-за того что хотят путешествовать и думают что с прививкой прокатит.
Они говорят что мол сделали прививки а на бустеры не пойдём.
Ошибаются -сказал А -скажешь и Б... и ...все буквы алфавита вариаций вируса тут как тут.
- после прививки будут требовать многочисленные бустера - а там и побочки подтянутся - не до путешествий будет.
У кого нет детей и/или у кого нет сердца и/или кто считает что проводить испытания на детях оправдано - бесполезно что то обьяснять и дискутировать.
-
- Уже с Приветом
Как только укажешь "борцунам" на двуличие или вранье - из них сразу фонтан ..... и сразу они жмут и жмут "!"
I will not apologize