zhdan wrote:conejo wrote:Но с вас то никто не требует документов в которых сказано что обучение педерастии не будет внедряться в программу школьного обучения. Хорошо устроились, все ваши заявления не должны требовать доказательств а противники педерастии должны предоставить документ.
Вы будете фантазировать, и требовать опровержения своих фантазий в документальном виде?
Так не работает. Вы сделали утверждение - Вам его и доказывать.
Сейчас идут обсуждения на уровне правительства, в свете последних событий связанных с официальными законами о принятии педерастии в обществе как нормы необходимо противостоять дальнейшему распрастранению её на детей и не позволить прогрессивным дегенератам диктовать людям как воспитывать подрастающее поколение.
Казнить нельзя помиловать.
По моему вы фантазируете отмахиваясь от реальности. Я мыслю вполне рационально. Если педерастия теперь это норма, то логично предположить что педерастам будет необходимо закрепить эту норму в обществе. Поскольку взрослых людей перевоспитать трудно, педерастия будет внедряться в школе и в детском саду, под видом секс обучения.
Хотя сама цель сексобучения совершенно далека от секса, а необходима только для того чтобы дети понимали что от секса происходят дети и что беспорядочный секс может вести к болезням.
Точно также как и брак не служит целям секса, а служит тому чтобы регулировать отношения между мужчиной и женщиной.
Таким образом вы должны предоставить факты которые бы опровергали рациональное мышление.
(я домой приду я проверю, сейчас нет возможности искать инфу со словами секс)