Я где то разве написал что представляю кого то кроме себя? Ссылочку не приведете? Или это было очередное бездоказательное обвинение?sss1 wrote:
Если пока до бана не дошло, то не мешало бы Одинаковому избавится от мании представлять "тысячи американцев" (или документ имеется?) и в дальнейшем представлять только самого себя.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Любит г. Одинаковый спрашивать схоластические вопросы, но сам ответить на еще более простые, без подвоха, вопросы отвечать не желает:Одинаковый wrote: Простой вопрос: есть две абсолютно одинаковые страны. В одной стране работяги получают $40К в год а богачи $200К. В другой стране работяги получают $20К, а богачи $40К. Какую вы выберете?
либералы почему то на такой простой вопрос отвечать не желают. Так и запишем.
- "У вас есть опыт руководства бизнесом на любом уровне?" и
- "Назовите цифру, до которой ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ должны упасть налоги"
Вместо простых ответов получаем:Если кто понял ответы - переведите для меня пожалуйста на понятный язык.Одинаковый wrote: - "Это ваш опыт на территории б. СССР?" и
- "Уровень налогов зависит от расходов бюджета".
А ведь ни в Гугле ни в Википедии копаться не не требуется.
В первом случае ДА/НЕТ (исходя из биографии), во втором случае - сказать СВОЕ мнение.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Ответы я вам переведу:
1. Бизнес по русски (ничего националистического, выражение такое было) - сильно отличается от нормального бизнеса. Вот я и спросил человека написавшего про то как бизнес работает (на основании его личного опыта) или его опыт был в б.СССР. Только что бы понять или его опыт был в нормальной экономике или нет. Ответа, кстати, не дождался.
На вопрос не ответил так как предпочитаю аргументы, а не меряться пиписьками.
2. На второй вопрос я ответил. Если кто то не понимает о чем речь - это не моя проблема. Ставка налога действительно зависит от уровня расходов. Ну что я могу поделать если реальность такова? Назвать цифру от балды только что бы вам стало понятно?
Кстати, а как нащет выражения "Теория Относительности более логична и понятна, чем данное заключение" после которого спрашивающий спрятался в кусты и больше не показывался? Чем оно отличается от моих выражений которые вы так старательно насобирали?