petrovich999 wrote: 24 Feb 2022 18:59
Если нефть будет >100, то у Путина денег хватит на откуп двух Чечней. Или трех. Россия - это бензоколонка, неужели забыли?
Да я знаю, Путя все носится с етои нефтью как какои поганыи сауд. Универсальное решение всех проблем. Хвaтит ли на все большие планы? Сомневаюсь. Людеи больше чем у саудов, нефти меньше.
Всю ету тупизну с оккупациями и марионетками пробовали до него много раз, СССР в том числе. Оно просто не работает.
Ну, а раз знаете, что ж вы пугаете ежа голой жопой, угрожая Путину нефтью по >100?
Не вижу ничего плохого в том, что Россия богата природными ресурсами и успешно их осваивает.
Что касается марионеток, то где-то не работает, а где-то работает просто прекрасно. По-разному бывает.
Likenew wrote: 24 Feb 2022 19:15
Вся в белом россия начала войну с фашистской Украиной, чтобы защитить граждан и соединить два братские нарота. Для етого никакие средства не лишние, даже бомбежка Чернобыля.
Ужас, было бы стыдно иметь что-либо общее с россией. Ето Харьков.
Likenew wrote: 24 Feb 2022 19:33
Russian troops seize Chernobyl after 'fierce' battle with condition of nuclear storage 'unknown' as bomb hits ship owned by NATO-member Turkey and Kiev sends citizens to shelters ahead of bombing
Военные формирования киевской хунты обстреляли ракетами два российских гражданских судна, находившихся в акватории Азовского моря. Об этом сообщает Пограничное управление УФСБ по Краснодарскому краю.
Хунта обстреляла грузовые суда SGV-FLOT и Seraphim Sarovskiy, шедшие из Турции и Грузии в сторону Ростова-на-Дону. Ракетный удар киевской хунты был нанесен со стороны Мариуполя, где находится укрепленный район ВСУ. В ходе попадания ракет в российский нефтегруз на судне возник пожар, член экипажа был ранен.
Вся в белом россия начала войну с фашистской Украиной, чтобы защитить граждан и соединить два братские нарота. Для етого никакие средства не лишние, даже бомбежка Чернобыля.
Likenew wrote: 24 Feb 2022 19:33
Руссиан троопс сеизе Чернобыл афтер ьфиерцэ баттле шитх цондитион оф нуцлеар стораге ьункношнь ас бомб хитс шип ошнед бы НАТО-мембер Туркеы анд Киев сендс цитизенс то шелтерс ахеад оф бомбинг
Военные формирования киевской хунты обстреляли ракетами два российских гражданских судна, находившихся в акватории Азовского моря. Об этом сообщает Пограничное управление УФСБ по Краснодарскому краю.
Хунта обстреляла грузовые суда СГВ-ФЛОТ и Серапхим Саровскиы, шедшие из Турции и Грузии в сторону Ростова-на-Дону. Ракетный удар киевской хунты был нанесен со стороны Мариуполя, где находится укрепленный район ВСУ. В ходе попадания ракет в российский нефтегруз на судне возник пожар, член экипажа был ранен.
Про это не знаю, по предыдущему посмотрел гугл поиск по содежимому фото. Результат привел в другое место, но возможно я где-то ошибся...
Очевидно, что сейчас есть и будет много "вбросов" и с той, и с другой стороны, как правдивых, так и фейков.
Считаю, что главное сейчас не "сраться" с друзьями, не обвинять друг-друга в фашизме и т.д.