Что происходит в Крыму глазами очевидца

Мнения, новости, комментарии
Роза
Мисс Привет

Re: Что происходит в Крыму глазами очевидца

Post by Роза »

DDT wrote:
Синяя Звезда wrote:Полным ходом идем в Россию
Очень надеюсь, что етого не случится.
Случится, еще как :D
Почитайте первый пост этого топика, и мой прогноз. Как видите, он оправдался: Крым отжали, чему крымчане очень рады :D
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Krys-Krys wrote:Мне больше всего нравится как и тут Роза оказалась в самом эпицентре внимания. :)
Почему только тут?

http://crimeafront.org/
Анонс трансляций на 21 марта 2014

14.00 Ежедневный выпуск передачи «На самом деле». Ведущий: Сергей Веселовский.

Тема: «Политический кризис на Украине».Спикер: Лидия Михайлова.
:"": :hlop:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Синяя Звезда wrote:
DDT wrote:
Почитайте первый пост этого топика, и мой прогноз. Как видите, он оправдался: Крым отжали, чему крымчане очень рады :D
Для ленивых скопирую сюда розин прогноз из первого поста:
Синяя Звезда wrote:Крым либо войдет в состав России в качестве субъекта федерации России, или останется в составе Украины
Отчего я не удивлен, что такой мощный прогноз сбылся?
Мат на форуме запрещен, блдж!
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

АццкоМото wrote:
Синяя Звезда wrote:
DDT wrote:
Для ленивых скопирую сюда розин прогноз из первого поста:
Синяя Звезда wrote:Крым либо войдет в состав России в качестве субъекта федерации России, или останется в составе Украины
Отчего я не удивлен, что такой мощный прогноз сбылся?
:lol: :lol: :lol:
100% попадание. :lol:
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

цитату до конца надо было бы приводить:
Прогноз:
Я считаю, что Украина Крым безвозвратно потеряла. Россия Крым не отдаст ни в каком виде. Крым либо войдет в состав России в качестве субъекта федерации России, или останется в составе Украины, но в качестве конфедерации.
В том виде, в котором Крым был до референдума, он бы не остался в любом случае.

И еще мой прогноз для ленивых в теме Бориса:

пост от 7 марта, 9 дней до референдума:
viewtopic.php?p=5812867#p5812867
Украина уже ничего не сможет сделать, чтобы Крым от нее не отделился.
Ясно, что в ходе телефонных переговоров Обамы с Путиным, уже Крым отжали, договорившись оставить остальной Юго-Восток.
Этот топик я открыла 6 марта.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

а по-прежнему уверена, что Юго-Восток не отвалится?
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Сначала надо выяснить агентом какой стороны является мадам, если у нее такие точные данные о переговорах между Путиным и Обамой! :umnik1:
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

dotcom wrote:Сначала надо выяснить агентом какой стороны является мадам, если у нее такие точные данные о переговорах между Путиным и Обамой! :umnik1:
Ну почему сразу агентом? :pain1: Может, она при них переводчиком работала.
Говорила же, что английский она знает... :umnik1:

phpBB [video]
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Я еще месяц назад и в горячечном бреду не могла представить, что из-за Розиного Симферополя будут биться мировые державы и угрожать друг другу всякими ужасами. Вот Роза, талантище.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

прикольно, как по американскому радио спотыкаются, выговаривая что-то вроде: сИмфропл.

Я на работе прослыл международным экспертом, когда рассказал, что Симферополь еще стратегичнее Севастополя, т.к. является столицей почтовых невест.
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

Komissar wrote:прикольно, как по американскому радио спотыкаются, выговаривая что-то вроде: сИмфропл.

Я на работе прослыл международным экспертом, когда рассказал, что Симферополь еще стратегичнее Севастополя, т.к. является столицей почтовых невест.
что за грязные намеки? 8O
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

ABPOPA wrote:Я еще месяц назад и в горячечном бреду не могла представить, что из-за Розиного Симферополя будут биться мировые державы и угрожать друг другу всякими ужасами. Вот Роза, талантище.
Ну, бьются то они, положим, из-за Севастополя, а Симферполь, как и прочий Крым, идет к нему бесплатным приложением.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Lorrington wrote:
Komissar wrote:прикольно, как по американскому радио спотыкаются, выговаривая что-то вроде: сИмфропл.

Вы такие вопросы задаете, как будто Вы первый день нa Привете.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Komissar wrote:а по-прежнему уверена, что Юго-Восток не отвалится?
Я уверена, что югj-восток отожмут. Как минимум - донецк, но думаю, будут продолжать давить. Просто глядя на карту такие выводы делаю. Роза тут радовалась, что донецк загнется - а вот нетушки. :D
,,, ^. .^ ,,,
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

ABPOPA wrote:Я еще месяц назад и в горячечном бреду не могла представить, что из-за Розиного Симферополя будут биться мировые державы и угрожать друг другу всякими ужасами. Вот Роза, талантище.
А между тем, я всегда писала, что Симферополь это столица, политический и культурный центр Крыма, со своим Парламентом, Советом Министров, многочисленными СМИ, и главное: богатой политической, общественной и культурной жизнью. :D
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Я очень благодарен Розе, за максимально объективную оценку событий прямо из первых рук.
Иначе в этом потоке информационного шума просто ничего невозможно понять.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

dot wrote:
Komissar wrote:а по-прежнему уверена, что Юго-Восток не отвалится?
Я уверена, что югj-восток отожмут. Как минимум - донецк, но думаю, будут продолжать давить. Просто глядя на карту такие выводы делаю. Роза тут радовалась, что донецк загнется - а вот нетушки. :D
Что значит радовалась? Я не радовалась, а печалилась.
Отожмут ли Юго-Восток или нет - пока что не факт. Возможно придется Юго-Востоку пострадать, да так, чтобы подняться всем миром. Только тогда Россия может прийти на помощь.
Там сложно, потому что материк. Это в Крыму можно было перекрыть перешеек, выставить кордоны самообороны. Плюс в Крыму единение в стремлении в Россию было всегда. А на Юго-Востоке население не так однородно. Много украинцев, плюс бойцов правого сектора туда легко заслать.
Плюс российские войска там могут появиться только "официально", то есть Россия должна будет ввести войска. Списать на самооборону не получится. А это уже будет война, которая реально никому не нужна.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Я, еще, как только началась эта заварушка, писал, что Юго-Восток сейчас останется в Украине, а вот лет через 10, когда уже будут видны результаты интеграции Крыма в Россию, события могут повториться на новом витке.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

Синяя Звезда wrote:
А между тем, я всегда писала, что Симферополь это столица, политический и культурный центр Крыма, со своим Парламентом, Советом Министров, многочисленными СМИ, и главное: богатой политической, общественной и культурной жизнью. :D
счас политическая жизнь будет очень богатой
- кто ваш президент или царь -вам скажут,
-за кого голосовать в парламент -тоже,
-какие СМИ можно смотреть -также,

кстати, представитель "многочисленных СМИ", на кот. вы все ссылку давали -те три судимости с него сняли уже? 8O
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Lorrington wrote:счас политическая жизнь будет очень богатой
- кто ваш президент или царь -вам скажут,
-за кого голосовать в парламент -тоже,
-какие СМИ можно смотреть...
Хорошо быть всезнайкой! :D
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

Mirandolina wrote:
Lorrington wrote:

Вы такие вопросы задаете, как будто Вы первый день нa Привете.
я хоть и оппонент Розы по нек. вопросам, но переходить вам на личности это как то не комильфо..
Kiev Gal
Уже с Приветом

Post by Kiev Gal »

Вот скопировала на ФБ Автор: Julia Shihovtsova

Знаешь, как русские сегодня взяли базу? Без единого выстрела, хотя главный в штабе - патриот Украины до мозга костей, а родился и вырос в Крыму... Они готовы были умереть, защищая флаг своей страны
Русские окружили школу и детский садик. А у военной части сказали - не сложите оружие - войдем к детям...
Наташа билась в истерике, она никогда НИКОГДА никому не желала зла. Сегодня она пожелала.. пережить то, что пережила она. И отцы этих детей... которые верны присяге...но которые превыше всего ценят жизнь своих детей...
У меня сейчас катятся её слезы по щекам...
Она ненавидит русских. Всех, кто с такой радостью потирая ладошками стремится отобрать Крым...
А папы...папы молча положили автоматы на землю...
А русские на ТВ расскажут ,что без капли крови..."
(с)

вот так вот.... глазами очевидца. Хотя сейчас скажете, что неправда. Ведь когда правда глаза колет, то надо их закрыть и назвать все ложью.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

В какой в третий раз эту мантру постят или во второй?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Kiev Gal wrote:Вот скопировала на ФБ Автор: Julia Shihovtsova

Знаешь, как русские сегодня взяли базу? Без единого выстрела, хотя главный в штабе - патриот Украины до мозга костей, а родился и вырос в Крыму... Они готовы были умереть, защищая флаг своей страны
Русские окружили школу и детский садик. А у военной части сказали - не сложите оружие - войдем к детям...
Наташа билась в истерике, она никогда НИКОГДА никому не желала зла. Сегодня она пожелала.. пережить то, что пережила она. И отцы этих детей... которые верны присяге...но которые превыше всего ценят жизнь своих детей...
У меня сейчас катятся её слезы по щекам...
Она ненавидит русских. Всех, кто с такой радостью потирая ладошками стремится отобрать Крым...
А папы...папы молча положили автоматы на землю...
А русские на ТВ расскажут ,что без капли крови..."
(с)

вот так вот.... глазами очевидца. Хотя сейчас скажете, что неправда. Ведь когда правда глаза колет, то надо их закрыть и назвать все ложью.
О господи... Еще одна "правдивица". Не надоело эту чушь постить?
Ну давайте ссылку на ФБ, и какая там база была, какой дет. сад., какая школа хотя бы для начала. Школа с детсадом возле базы находились? Потом объясните, ну вошли бы они в школу и дет. сад, дальше что? Противно наблюдать, как Вы людям на эмоции своей ложью давите.
Last edited by ABPOPA on 21 Mar 2014 00:13, edited 1 time in total.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Mirandolina wrote: Ну почему сразу агентом? :pain1: Может, она при них переводчиком работала.
Говорила же, что английский она знает... :umnik1:
Так какая разница то? Переводчик НЕ-агент должен все секреты хранить. А когда переводчик разглашает содержание секретных переговоров, то это уже агент! :umnik1:

Return to “Политика”