Случится, еще какDDT wrote:Очень надеюсь, что етого не случится.Синяя Звезда wrote:Полным ходом идем в Россию
Почитайте первый пост этого топика, и мой прогноз. Как видите, он оправдался: Крым отжали, чему крымчане очень рады
Случится, еще какDDT wrote:Очень надеюсь, что етого не случится.Синяя Звезда wrote:Полным ходом идем в Россию
Почему только тут?Krys-Krys wrote:Мне больше всего нравится как и тут Роза оказалась в самом эпицентре внимания.
Анонс трансляций на 21 марта 2014
14.00 Ежедневный выпуск передачи «На самом деле». Ведущий: Сергей Веселовский.
Тема: «Политический кризис на Украине».Спикер: Лидия Михайлова.
Для ленивых скопирую сюда розин прогноз из первого поста:Синяя Звезда wrote:Случится, еще какDDT wrote:Очень надеюсь, что етого не случится.Синяя Звезда wrote:Полным ходом идем в Россию
Почитайте первый пост этого топика, и мой прогноз. Как видите, он оправдался: Крым отжали, чему крымчане очень рады
Отчего я не удивлен, что такой мощный прогноз сбылся?Синяя Звезда wrote:Крым либо войдет в состав России в качестве субъекта федерации России, или останется в составе Украины
АццкоМото wrote:Для ленивых скопирую сюда розин прогноз из первого поста:Синяя Звезда wrote:Случится, еще какDDT wrote:Очень надеюсь, что етого не случится.Синяя Звезда wrote:Полным ходом идем в Россию
Почитайте первый пост этого топика, и мой прогноз. Как видите, он оправдался: Крым отжали, чему крымчане очень радыОтчего я не удивлен, что такой мощный прогноз сбылся?Синяя Звезда wrote:Крым либо войдет в состав России в качестве субъекта федерации России, или останется в составе Украины
В том виде, в котором Крым был до референдума, он бы не остался в любом случае.Прогноз:
Я считаю, что Украина Крым безвозвратно потеряла. Россия Крым не отдаст ни в каком виде. Крым либо войдет в состав России в качестве субъекта федерации России, или останется в составе Украины, но в качестве конфедерации.
Этот топик я открыла 6 марта.Украина уже ничего не сможет сделать, чтобы Крым от нее не отделился.
Ясно, что в ходе телефонных переговоров Обамы с Путиным, уже Крым отжали, договорившись оставить остальной Юго-Восток.
Ну почему сразу агентом? Может, она при них переводчиком работала.dotcom wrote:Сначала надо выяснить агентом какой стороны является мадам, если у нее такие точные данные о переговорах между Путиным и Обамой!
что за грязные намеки?Komissar wrote:прикольно, как по американскому радио спотыкаются, выговаривая что-то вроде: сИмфропл.
Я на работе прослыл международным экспертом, когда рассказал, что Симферополь еще стратегичнее Севастополя, т.к. является столицей почтовых невест.
Ну, бьются то они, положим, из-за Севастополя, а Симферполь, как и прочий Крым, идет к нему бесплатным приложением.ABPOPA wrote:Я еще месяц назад и в горячечном бреду не могла представить, что из-за Розиного Симферополя будут биться мировые державы и угрожать друг другу всякими ужасами. Вот Роза, талантище.
Вы такие вопросы задаете, как будто Вы первый день нa Привете.Lorrington wrote:что за грязные намеки?Komissar wrote:прикольно, как по американскому радио спотыкаются, выговаривая что-то вроде: сИмфропл.
Я на работе прослыл международным экспертом, когда рассказал, что Симферополь еще стратегичнее Севастополя, т.к. является столицей почтовых невест.
Я уверена, что югj-восток отожмут. Как минимум - донецк, но думаю, будут продолжать давить. Просто глядя на карту такие выводы делаю. Роза тут радовалась, что донецк загнется - а вот нетушки.Komissar wrote:а по-прежнему уверена, что Юго-Восток не отвалится?
А между тем, я всегда писала, что Симферополь это столица, политический и культурный центр Крыма, со своим Парламентом, Советом Министров, многочисленными СМИ, и главное: богатой политической, общественной и культурной жизнью.ABPOPA wrote:Я еще месяц назад и в горячечном бреду не могла представить, что из-за Розиного Симферополя будут биться мировые державы и угрожать друг другу всякими ужасами. Вот Роза, талантище.
Что значит радовалась? Я не радовалась, а печалилась.dot wrote:Я уверена, что югj-восток отожмут. Как минимум - донецк, но думаю, будут продолжать давить. Просто глядя на карту такие выводы делаю. Роза тут радовалась, что донецк загнется - а вот нетушки.Komissar wrote:а по-прежнему уверена, что Юго-Восток не отвалится?
счас политическая жизнь будет очень богатойСиняя Звезда wrote:А между тем, я всегда писала, что Симферополь это столица, политический и культурный центр Крыма, со своим Парламентом, Советом Министров, многочисленными СМИ, и главное: богатой политической, общественной и культурной жизнью.ABPOPA wrote:Я еще месяц назад и в горячечном бреду не могла представить, что из-за Розиного Симферополя будут биться мировые державы и угрожать друг другу всякими ужасами. Вот Роза, талантище.
Хорошо быть всезнайкой!Lorrington wrote:счас политическая жизнь будет очень богатой
- кто ваш президент или царь -вам скажут,
-за кого голосовать в парламент -тоже,
-какие СМИ можно смотреть...
я хоть и оппонент Розы по нек. вопросам, но переходить вам на личности это как то не комильфо..Mirandolina wrote:Вы такие вопросы задаете, как будто Вы первый день нa Привете.Lorrington wrote:что за грязные намеки?Komissar wrote:прикольно, как по американскому радио спотыкаются, выговаривая что-то вроде: сИмфропл.
О господи... Еще одна "правдивица". Не надоело эту чушь постить?Kiev Gal wrote:Вот скопировала на ФБ Автор: Julia Shihovtsova
Знаешь, как русские сегодня взяли базу? Без единого выстрела, хотя главный в штабе - патриот Украины до мозга костей, а родился и вырос в Крыму... Они готовы были умереть, защищая флаг своей страны
Русские окружили школу и детский садик. А у военной части сказали - не сложите оружие - войдем к детям...
Наташа билась в истерике, она никогда НИКОГДА никому не желала зла. Сегодня она пожелала.. пережить то, что пережила она. И отцы этих детей... которые верны присяге...но которые превыше всего ценят жизнь своих детей...
У меня сейчас катятся её слезы по щекам...
Она ненавидит русских. Всех, кто с такой радостью потирая ладошками стремится отобрать Крым...
А папы...папы молча положили автоматы на землю...
А русские на ТВ расскажут ,что без капли крови..."
(с)
вот так вот.... глазами очевидца. Хотя сейчас скажете, что неправда. Ведь когда правда глаза колет, то надо их закрыть и назвать все ложью.
Так какая разница то? Переводчик НЕ-агент должен все секреты хранить. А когда переводчик разглашает содержание секретных переговоров, то это уже агент!Mirandolina wrote: Ну почему сразу агентом? Может, она при них переводчиком работала.
Говорила же, что английский она знает...