новый закон РФ на предмет второго гражданства.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

city_girl
Уже с Приветом

Re: новый закон РФ на предмет второго гражданства.

Post by city_girl »

Dmitry67 wrote:Значит отмашка дана
Актуально еще что день в день
http://www.rosbalt.ru/federal/2014/12/06/1345711.html
"Народный фронт" предложил вернуть статус "враг народа"
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2014/12/06/1345711.html
а с каких пор блоггеры из провинции стали давать отмашки? кому и где дают отмашки? другим хомякам в твиттере?
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Они отмашки не дают, они из озвучивают!
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Dmitry67 wrote:Они отмашки не дают, они из озвучивают!
Дима, вам сколько лет? столько же сколько вашим девушкам?
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

city_girl wrote:
Dmitry67 wrote:Они отмашки не дают, они из озвучивают!
Дима, вам сколько лет? столько же сколько вашим девушкам?
Как говорил один мой знакомый, трассируя мой взгляд, упавший на молоденькую девушку, "тебе дадут столько, сколько ей лет" )))
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Aleksey Kudinov wrote:
Tugric wrote:+ судимость. С почином вас, дорогие товарищи!

В Ленинградской области возбуждено первое уголовное дело из-за сокрытия вида на жительство в другой стране. При попытке покинуть страну через пограничный пункт пропуска «Ивангород» подозреваемый был задержан сотрудниками России

Кто-то тут вещал, что пограничникам дела ФМС-ные до лампочки и проверить человека на выезде они не могут. Аха, щаз...
И, ксати, "задержан" - значит сидит в СИЗО. До избрания меры пресечения, которая, как вы догадываетесь, будет содержанием под стражей, дабы преступник не скрылся от правосудия в стране с видом на жительство.
Привет стоикам...

подозреваемый был задержан сотрудниками УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

То есть можно ожидать в кабинках погранцев сотрудников УФСБ. Это привет местному модератору, который распинался на 100 страницах, что погранцам пофиг. Таки да, им пофиг, только кагэбэшника к каждому погранцу подсадить - плёвое дело, уж в них земля русская недостатка не знает.

В общем да, с почином вас, сообщники.
Ето привет некоторым здесь персонажам, которые доказывали тут, что не надо уведомлять ибо в будушем им будет хорошо, а сейчас трава не расти. Я их предупреждал, что сажать будут сейчас, а не в будушем.
Так шо пусть думают..

А пограничникам дйествительно фиолетово.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Yvsobol wrote: Ето привет некоторым здесь персонажам, которые доказывали тут, что не надо уведомлять ибо в будушем им будет хорошо, а сейчас трава не расти. Я их предупреждал, что сажать будут сейчас, а не в будушем.
Так шо пусть думают...
Совершенно верно !!!

Я вот как раз всегда говорил , что сажать БУДУТ.
А некоторые меня уверяли в обратном.

viewtopic.php?f=4&t=188822&p=5914192
Yvsobol wrote: Сажать не будут никого. Это и ежу понятно.
Гиптетически, если Вы правы, то с 2016 посадят 99% жителей Крыма.))
ПС: Налогами тоже облагать будут или гиморойно таскать нотариально заверенные переводы таксов и выписок из иностранных банков, с апостилями.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

А Вы не выдергивайте отдельные посты из контекста и почитайте нашу дальнейшую переписку, где Вы доказывали и даже свою Жену в пример привели, что ничего не надо уведомлять.
А я Вас предупреждал. Ну в обшем ето Ваше дело. Будьте готовы, что в следуюшую поездку Вы или Ваша Жена попадает в турьму. Причем если даже Вы решите таки уведомить, то загребут прямо в ФМС.
Ваш выбор. Вы его и получили. Вас предупреждали.
Тут еше один такой же есть с английских островов. Советчик врать и не указывать в документах правду, ну и конечно нe уведомлять. :food:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

а вот полюбуйтесь на литовское законодательство (c государственного сайта), ну все бы ничего, но пунктик о разрешении правительства умилил))))
УТРАТА ГРАЖДАНСТВА ЛИТВЫ:

ДОБРОВОЛЬНО: Добровольный отказ от гражданства Литвы разрешается законом. Для получения более подробной информации и форм обращайтесь в Посольство.
НЕДОБРОВОЛЬНО: Основания для недобровольной утраты гражданства Литвы:
Добровольное принятие иностранного гражданства.
Проживание за границей более 3 лет без получения разрешения правительства.
Поступление на государственную или военную службу в иностранном государстве.
я так понимаю, въедешь в Литву через три года отсутствия, не спросившись у Дали, на границе запакуют и лишат гражданства)))))

демократия одним словом, а вы тут Россия, Путин, сартрапы....)))))
Last edited by city_girl on 09 Dec 2014 16:21, edited 1 time in total.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Но ведь не посадят же.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Stoic wrote:Но ведь не посадят же.
кто вам саказал?))))) там в законодателстве есть еще много чего интерсного :umnik1:
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Yvsobol wrote:А Вы не выдергивайте отдельные посты из контекста и почитайте нашу дальнейшую переписку, где Вы доказывали и даже свою Жену в пример привели, что ничего не надо уведомлять.
А я Вас предупреждал. Ну в обшем ето Ваше дело. Будьте готовы, что в следуюшую поездку Вы или Ваша Жена попадает в турьму. Причем если даже Вы решите таки уведомить, то загребут прямо в ФМС.
Тут еше один такой же есть с английских островов. Советчик врать и не указывать в документах правду, ну и конечно не уведомлять.
Ну что значит врать ? Значит - говорить не правду, лгать .
Если меня напрямую спросят про другое гражданство (кроме российского), я отвечу правду. Значит нарушение не умышленное.
Мы в России не живем, и законов ее не знаем и не изучаем. Может сейчас есть уже закон,
что тем у кого украинский акцент или родственники на Украине зарегистрироваться где-то положено. Много законов придумать можно.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Stoic wrote:
Yvsobol wrote:А Вы не выдергивайте отдельные посты из контекста и почитайте нашу дальнейшую переписку, где Вы доказывали и даже свою Жену в пример привели, что ничего не надо уведомлять.
Тут еше один такой же есть с английских островов. Советчик врать и не указывать в документах правду, ну и конечно не уведомлять.
Если меня напрямую спросят про другое гражданство (кроме российского), я отвечу правду. Значит нарушение не умышленное.
Мы в России не живем, и законов ее не знаем и не изучаем. Может сейчас есть уже закон,
что тем у кого украинский акцент или родственники на Украине зарегистрироваться где-то положено. Много законов придумать можно.
Вы ету мантру уже раз десять повторили. Причем пишите именно в теме про конкретный Закон. То есть Вы сейчас уже врете конкретно. Ибо данный Закон Вы знаете.
Но наверное дурачком прикидываться легче. :pain1:
Продолжайте...
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Yvsobol wrote:
Stoic wrote:
Вы ету мантру уже раз десять повторили. Причем пишите именно в теме про конкретный Закон. То есть Вы сейчас уже врете конкретно. Ибо данный Закон Вы знаете.
Но наверное дурачком прикидываться легче.
Сознаюсь, что текст не читал. Однако на Привете слышал про какой-то закон.
Да, мне трудно жить. Дураки как я обычно на деньги штрафы и попадают, а умные и осведомленные чаще идут в тюрьму.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Умные ни на деньги ни в тюрьму не попадают. А вот дураки - да.. платят постоянно.
Тем не менее, я понял шо Вы включили дурочку по полной. Слышал он звон. Пионерам будете рассказывать.
halo
Уже с Приветом

Post by halo »

http://sledcom.ru/news/423229.html

Только заметила: уже об этом написали.

Тогда вопрос: я в Россию собираюсь ехать года через три. Это поздно. или ещё ещё ничего? Я закон читаю, что "уведомить по проезде", а срок не указан, когда этот приезд должен состояться. Если, кто считает, что я ошибаюсь, пожалуйста, поправьте.

Return to “О жизни”