Теперь они рекомендуют относиться к ситуации серьезно и говорят, что основная борьба с вирусом впереди
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Moderator: Sw_Lem
Теперь они рекомендуют относиться к ситуации серьезно и говорят, что основная борьба с вирусом впереди
no sh*tfdddy wrote: 23 Mar 2020 18:04Теперь они рекомендуют относиться к ситуации серьезно и говорят, что основная борьба с вирусом впереди.
Anushka wrote: 23 Mar 2020 18:16 О чем молчат врачи!! Kак на самом деле надо защищаться от коронавируса - срочно всем смотреть видео:
![]()
Тоже мне! Глупый мужик. Только скипидар помогает в интимных местахAnushka wrote: 23 Mar 2020 18:16 О чем молчат врачи!! Kак на самом деле надо защищаться от коронавируса - срочно всем смотреть видео:
![]()
Да, уколоть вас было бы неплохо, но надежда на это слабая. Если у вас хватает совести принимать благодарности за действия, к которым вы не имеете никакого отношения от своих знакомых, чьему заражению вы поспособствовали своим безответственным поведением, то что вам до замечаний какого-то анонима из тырнетов...laponka wrote: 23 Mar 2020 16:09не знаю о чем вы...Уколоть охото?..Blender wrote: 23 Mar 2020 15:40За ваш личный вклад в распространение вируса они вас тоже поблагодарили?laponka wrote: 23 Mar 2020 06:32 Мои сицилийцы прислали слова благодарности...Прошло в новостях итальянских...О российской помощи ..9 самолётов военно-транспортных с оборудованием, врачами, медикаментами..
И в инсте, и в соц.сетях итальянцы благодарят русских..Я аж разрыдалась!!
Прям подвиг! Ваш карантин по возвращению не имеет никакого отношения к тому что вы были разносчиком вируса во время вашего пребывания в Италии, даже если сами и не заболели.Я 2 недели отсидела в самоизоляции...Это раз!
Как хорошо что я девушка. Бедные мужчины....Anushka wrote: 23 Mar 2020 18:16 О чем молчат врачи!! Kак на самом деле надо защищаться от коронавируса - срочно всем смотреть видео:
Notghin wrote: 23 Mar 2020 16:57В ваших моральных принципах я не сомневался. А я написал письмо Attorney General своему местному. По закону штата наценка не более 10%. Так что таких уродов нужно карать.devochkakayf wrote: 23 Mar 2020 15:04Т.е. госпиталь "продающий" перчатки страховке за $100 за пару это нормально, просто бизнес, а маски это уже ай-яй-яй? Пока главная задача американской медицины заработать баблосики считаю продавцов с ибей нормальными людьми.Notghin wrote: 23 Mar 2020 06:50 Посмотрел сколько стоят на ибее маски N95...165 за 20 штук. И гребут за эти деньги сотнями. Стыдно за человечество. Как за тех, кто на этом зарабатывает, так и за тех, кто даёт на этом заработать.![]()
Читала что делают каждые 3 дня после исчезновения симптомов. Причём считают вылечившимися только после 2!! отрицательных тестов.Lapafromrussia wrote: 23 Mar 2020 19:23 как считают recovered людей, если они самоизолировавшиеся на дому? Им через сколько то дней (сколько?) делают повторные тесты?
У нас все к тому идёт. Теперь вопрос знатокам, что делать родителям, работы которых essential, работать из дома нельзя, и дети которых дома (лагеря, площадки, библиотеки- все закрыто/отменено)Yvsobol wrote: 23 Mar 2020 19:20 Весело. У нас сегодня Губернатор закрыл все школы в Вирджинии до конца учебного года.![]()
![]()
Хоть АВС не тронули.Yvsobol wrote:Весело. У нас сегодня Губернатор закрыл все школы в Вирджинии до конца учебного года.![]()