Судя по доносящимся оттуда высерам майдаунов, там уже что-то покруче распыляютpiligrim77 wrote:предлагаете распылить на Киевом?
Что происходит в Крыму глазами очевидца
-
- Уже с Приветом
Re: Что происходит в Крыму глазами очевидца
-
- Уже с Приветом
Я подозреваю, вы слабо знакомы с современным состоянием российского винодоелия.VladDod wrote:Кстати, может наши и Массандру проднимут обратно на мировой уровень?SergeyM800 wrote: Я думаю так, что каждому отдыхающему из России этим летом полагается одна бесплатная бутылка хорошего крымского вина. Не так ли ?
Существенная часть т.н. "российского" вина это просто-напросто импортный (аргентинский\испанский итд) балк (bulk) по 70 центов за литр, розлитый в бутылки в России , зачастую с добавлением сахара что бы угодить местным российским вкусам, где любят "сладенькое". Это относится и ко многим "винзаводам" краснодарского края.
Плюс мощное водочное лобби которое зачастую делает ввращивание собственного вина просто безсмысленным . Это почти безнадежно
По российским законам "российским" считается любое вино разлитое в бутылки в России (в том числе и из импортного материала). Вот такой прикол
Существуют практически штучные винодельни типа Мысхако или Château le Grand Vostock где пытаются сделать что то пристойное свое , зачастую под руководством западных виноделов.
Но это теряется в море "полу-сладкого" абхазского (сделаннного из того-же балка) или "Советского шампанского" московского комбината шампанских вин (вы много виноградникоков под москвой видели ?)
Ну или просто бутылочный импорт , для тех у кого деньги есть.
Скажу сразу, - в Украине (включая Крым) ситуация не лучше.
Но российским виноделам учить украинских особо нечему.
-
- Уже с Приветом
Я ~ год назад зондировал почву по проекту открытия ортезного кабинета на базе курорта Трускавца.Айсберг wrote:100%
В Крыму - идеальные условия для оздоровления и лечения... Медицину в Крыму уж точно поднимут на мировой уровень.
Хорошо, что не срослось, а то получил бы приключение !
Надо будет по Крыму теперь подумать/поработать.
Истина тоталитарна
-
- Мисс Привет
Полным ходом идем в Россию, телефонные коды и индексы нам сменят - внимание тем, у кого родственники в Крыму
http://www.kianews.com.ua/news/rossiya- ... onnye-kody
http://www.kianews.com.ua/news/krym-bud ... o-deficita
http://www.kianews.com.ua/news/rossiya- ... onnye-kody
Зарплаты бюджетникам и пенсии обещают за март уже выдать в рублях.соответствующий проект приказа предусматривает внесение изменений в российский план нумерации. Так, междугородний код «365» будет выделен для использования в сетях фиксированной телефонной связи на территории Республики Крым, а код «869» – на территории Севастополя.
Кроме того, проектом приказа назначаются новые магистральные маршрутные индексы телеграфной сети.
Источник: http://www.kianews.com.ua/news/rossiya- ... onnye-kody
При публикациях материала гиперссылка на источник обязательна.
http://www.kianews.com.ua/news/krym-bud ... o-deficita
Для обеспечения сбалансированности бюджета Крыма полуостров будет получать ежемесячно 80-90 млн. долларов финансовой помощи из России. Об этом сообщил министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев, передает пресс-служба ведомства.
В целом же, по его оценкам, для помощи экономике Крыма необходимы десятки миллиардов рублей. В частности, транспортная инфраструктура потребует до 100 млрд. рублей, десятки миллиардов рублей необходимы на модернизацию энергетической инфраструктуры.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
я думаю украинка тоже сойдетdotcom wrote:Гарем девственниц на том свете тогда уж. А там крымчанок на всех не наберешься.inock wrote:А бойцам идеологического фронта и хорошая крымчанка бесплатноSergeyM800 wrote:Вы уж там не сильно празднуйте то, оставьте немного крымского вина и для РоссииСиняя Звезда wrote: У нас все просто рыдают от счастья.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
А тож. «Всесоюзная здравница», однако.Интеррапт wrote:Это хорошо. Россияне смогут ездить туда лечиться, раз там будет медицина на мировом уровне.Айсберг wrote:Медицину в Крыму уж точно поднимут на мировой уровень.
-
- Уже с Приветом
Вчера по ТВ сказали, что готовы и очень рады, потому как всю жизнь мечтали. Папа у одного мальчика украинец, мама – татарка, а он записал себя в паспорте русским, потому что ощущал себя русским и мечтал идти служить в российскую армию. Во всяком случае, об этом в телевизоре его мама и папа радостно сказали, самого мальчика почему то в телевизоре не показали (наверное в ватерклозете сидел, уписавшись от радости).Ross wrote:А готовы крымские мальчики и их родители к службе в российской армии?Синяя Звезда wrote:У нас все просто рыдают от счастья.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
какая вы....Mirandolina wrote: (наверное в ватерклозете сидел, уписавшись от радости).
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Врут?Айсберг wrote:Она и в России сейчас на мировом уровне, и не столько даже в Москве, сколько во могих регионах.Интеррапт wrote:Это хорошо. Россияне смогут ездить туда лечиться, раз там будет медицина на мировом уровне.
http://delyagin.ru/news/71234-iz-za-nev ... senko.htmlИз-за невозможности получить жизненно важную медицинскую помощь в Москве застрелился контр-адмирал Апанасенко, главный эксперт России по баллистическим ракетам подводных лодок
Российский контр-адмирал застрелился из-за российской медицины, которая на "мировом уровне".
Из его записки - "....прошу никого не винить, кроме Минздрава и правительства....."
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
ну это они конечно загнули. совсем заврались от радостиMirandolina wrote:Вчера по ТВ сказали, что готовы и очень рады, потому как всю жизнь мечтали. Папа у одного мальчика украинец, мама – татарка, а он записал себя в паспорте русским, потому что ощущал себя русским и мечтал идти служить в российскую армию. Во всяком случае, об этом в телевизоре его мама и папа радостно сказали, самого мальчика почему то в телевизоре не показали (наверное в ватерклозете сидел, уписавшись от радости).Ross wrote:А готовы крымские мальчики и их родители к службе в российской армии?Синяя Звезда wrote:У нас все просто рыдают от счастья.
-
- Уже с Приветом
Kакая?Kirpidonych wrote:какая вы....Mirandolina wrote: (наверное в ватерклозете сидел, уписавшись от радости).
Злая? Грубая? Вульгарная?
А, догадалась! Завистливая!
-
- Уже с Приветом
а россиянам, кот. будут в Крым на поезде или машине добираться,
неужели придется транзитную украинскую визу получать??
-
- Уже с Приветом
Я просто иногда поражаюсь знающим о своей собственной географии людям с Украины..Lorrington wrote:а россиянам, кот. будут в Крым на поезде или машине добираться,
-
- Уже с Приветом
ну почему, а если из Калининградской области?Yvsobol wrote:Я просто иногда поражаюсь знающим о своей собственной географии людям с Украины..Lorrington wrote:а россиянам, кот. будут в Крым на поезде или машине добираться,
-
- Уже с Приветом
Все равно. Через Украину не поедет. Комми, тебе тоже надо географию освежить.))Komissar wrote:ну почему, а если из Калининградской области?Yvsobol wrote:Я просто иногда поражаюсь знающим о своей собственной географии людям с Украины..Lorrington wrote:а россиянам, кот. будут в Крым на поезде или машине добираться,
-
- Уже с Приветом
Лучшая подруга моей мамы – крымская татарка. Многие ее родственники давно уехали в Крым, а подруга, ее сестра а также сын с семьей все еще жили в Ташкенте, но потихоньку тоже собирались переезжать. Вчера мама с ней разговаривала, спросила, собираются ли они перебираться в Крым, подруга ответила, что скорее всего пока что – нет.
-
- Уже с Приветом
Кто все ? Все русские.Синяя Звезда wrote:У нас все просто рыдают от счастья.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Надо кому другому о той медицине рассказывать, кто таm еше не был. Видела я эти медицину.Айсберг wrote: Она и в России сейчас на мировом уровне, и не столько даже в Москве, сколько во могих регионах.
Last edited by DDT on 20 Mar 2014 20:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
рыдают все. от счастья только русскиеDDT wrote:Кто все ? Все русские.Синяя Звезда wrote:У нас все просто рыдают от счастья.
-
- Уже с Приветом
Именно так.piligrim77 wrote:рыдают все. от счастья только русскиеDDT wrote:Кто все ? Все русские.Синяя Звезда wrote:У нас все просто рыдают от счастья.
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote: рыдают все. от счастья только русские
-
- Уже с Приветом
Очень надеюсь, что етого не случится.Синяя Звезда wrote:Полным ходом идем в Россию
-
- Уже с Приветом
Мне больше всего нравится как и тут Роза оказалась в самом эпицентре внимания.
-
- Уже с Приветом
Крымчане какие то особые люди,
языки не могут выучить (когда богатые туристы из Европ и Америки нахлынут к ним, как объянятся то? ),
рыдают все время
языки не могут выучить (когда богатые туристы из Европ и Америки нахлынут к ним, как объянятся то? ),
рыдают все время
-
- Уже с Приветом
Вот видать и учат европейские языки. На хохляцкий времени не остаетсяLorrington wrote:Крымчане какие то особые люди,
рыдают все время
Мат на форуме запрещен, блдж!