Гмм, а написание секьюрити полисей (уж умотался с аудитором собачиться), отладка базы проекта _было 12 часов на обработку стало 2_ или архитектура удаленных дата центров - это тех саппорт или как? Или виртуальный апплаенс для связи с Амазоном или система которая ежедневно создает тикет со списком изменений и постит его тем кто их делал - для аудита - это тех саппорт или как??adda_ wrote: 15 Oct 2018 22:30 Понял, тех сапорт, уныло действительно. Я бы не смог этим заниматься.
(Или инсталляция Ораклиного краборака ой RAC cluster)?
Нет смысла бодаться по длине некоторой детали - _сколько волка не корми а у коня больше_. Речь только про сравнение уровней жизни. Вы утрвеждаете что они в США много выше, я вам показываю что они сравнимые. Вы утверждаете что резко повысили свой уровень потому что оказались в США - я что потому что _переехали_ а то что в США - это не так важно.
(Тут Вакуленко недавно запустил эмулятор БЭСМ-6, так что на Фортране можно код не просто показать а и просчитать.)
PS. Да, я сбежал с software engineering . Скучно. В инфраструктуре много интереснее и разнообразнее. Чем в узкой какой то области писателей кода. Скучно там было.