Но она может случиться, если репы кандидатуру Трампа скинут против воли народаOtecFedor wrote:Мне трудно представить Трампа в бескозырке на броневичке, так что гггеволюции скорее всего (хвала Аллаху) не будет.совков wrote:Это всё верно. Но ситуация революционная. Верхи не могут, низы не хотят.OtecFedor wrote: Ему нужно погубернаторствовать, хоть в том же NY, а потом и в президенты можно, так оно работает в етои стране. Но я его понимаю, в 69 лет просто нет времени.
А то его заявления как в старом анекдоте: умеете вы играть на пианино? никогда не пробовал, но скорее всего да.
Все ети business negotiation strategies про которые он постоянно говорит, нифига не работают в политике. в етои стране система создана чтобы не допустить тирании (главныи кансерн отцов-основателеи), а то что там законы по нелегалам или здравоохранению приниматься будут медленно или совсем не приниматься, не так важно. То есть он будет орать, махать руками, а караван идти как шел. Трампу конкретно надо про президенство России подумать.
Public office != corporation, в етом многие убедились.
Вероятность что при Трампе по крайней мере произойдут перемены, выше чем при других кандидатах.
ни одна проблема в конгрессе не решается по причине того что любой закон это вмешательство в интресы той или иной группы лоббистов.
а статус кво также не приемлим потому что система работает на разрушение благосостояния среднего класса
значти ответ только один - революция.
люди к этому готовы, они сознают что может быть хуже, но другого выхода нет.
Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
Re: Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
Если уж он им так сильно мешает (в чем я лично сомневаюсь), то его просто купят.Сибиря4ка wrote: Но она может случиться, если репы кандидатуру Трампа скинут против воли народа
-
- Уже с Приветом
репы тоже народ, самый настоящий и в большом количестве, но никто никого скидывать не будет. Трамп прекрасно будет защищать интересы корпораций и 1% населения ( и свои личные), с ним легко договорится. Даже верхушка республиканцев имеет свои принципы, они консервативны, и верят в то, что говорят, в свой капитализм и прочие республиканские ценности. Такое у меня сложилось о них впечатление, в отличие от Трампа. Трамп на бронивеке защищает интересы народа, неважно демократов или республиканцев, или независимых, самим не смешно? Но у нас у всех есть свобода выбора, у каждого свои грабли .Сибиря4ка wrote:Но она может случиться, если репы кандидатуру Трампа скинут против воли народаOtecFedor wrote:Мне трудно представить Трампа в бескозырке на броневичке, так что гггеволюции скорее всего (хвала Аллаху) не будет.совков wrote:Это всё верно. Но ситуация революционная. Верхи не могут, низы не хотят.OtecFedor wrote: Ему нужно погубернаторствовать, хоть в том же NY, а потом и в президенты можно, так оно работает в етои стране. Но я его понимаю, в 69 лет просто нет времени.
А то его заявления как в старом анекдоте: умеете вы играть на пианино? никогда не пробовал, но скорее всего да.
Все ети business negotiation strategies про которые он постоянно говорит, нифига не работают в политике. в етои стране система создана чтобы не допустить тирании (главныи кансерн отцов-основателеи), а то что там законы по нелегалам или здравоохранению приниматься будут медленно или совсем не приниматься, не так важно. То есть он будет орать, махать руками, а караван идти как шел. Трампу конкретно надо про президенство России подумать.
Вероятность что при Трампе по крайней мере произойдут перемены, выше чем при других кандидатах.
ни одна проблема в конгрессе не решается по причине того что любой закон это вмешательство в интресы той или иной группы лоббистов.
а статус кво также не приемлим потому что система работает на разрушение благосостояния среднего класса
значти ответ только один - революция.
люди к этому готовы, они сознают что может быть хуже, но другого выхода нет.
-
- Уже с Приветом
молодцы республиканцы, многие из них действительно любят свою страну и они патриоты однозначно. Среди верхушки репов попадаются вполне достойные люди. Вопрос, почему они не выставляю свою кандидатуры?Сибиря4ка wrote:Как раз и Оклахома и Канзас проголосовали в этот раз одинаково - против Трампа.5555 wrote:правда что ли про диплом? Классика жанра, при прочих равных средний житель Канзаса проголосует по другому, чем средний их Оклахомы.AlexTheBlack wrote: У БГ диплом Харварда если че.
Ну давайте еще и географически сортировать
Тут думать не надо -тут трясти поддерживать Трампа нада!
-
- Уже с Приветом
Вас можно так понять, что из выставивших свои кандидатуры республиканцев таковых нет?5555 wrote:молодцы республиканцы, многие из них действительно любят свою страну и они патриоты однозначно. Среди верхушки репов попадаются вполне достойные люди. Вопрос, почему они не выставляю свою кандидатуры?
Ну тогда, это они от скромности.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Это во Флориде winner takes all.Сибиря4ка wrote:Как раз и Оклахома и Канзас проголосовали в этот раз одинаково - против Трампа.
А в Оклахоме и в Канзасе Трамп пришёл вторым, и взял своих делегатов. Просто христанутый крузик таки чем-то им ещё более понравилсо.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Я имела в виду верхушку репов и предстоящую конвенцию. А репы-народ выбирают Трампа. Неужели это еще не понятно? У него уже большой отрыв от других кандидатов.5555 wrote:репы тоже народ, самый настоящий и в большом количестве, но никто никого скидывать не будет. Трамп прекрасно будет защищать интересы корпораций и 1% населения ( и свои личные), с ним легко договорится. Даже верхушка республиканцев имеет свои принципы, они консервативны, и верят в то, что говорят, в свой капитализм и прочие республиканские ценности. Такое у меня сложилось о них впечатление, в отличие от Трампа. Трамп на бронивеке защищает интересы народа, неважно демократов или республиканцев, или независимых, самим не смешно? Но у нас у всех есть свобода выбора, у каждого свои грабли .Сибиря4ка wrote:Но она может случиться, если репы кандидатуру Трампа скинут против воли народаOtecFedor wrote:Мне трудно представить Трампа в бескозырке на броневичке, так что гггеволюции скорее всего (хвала Аллаху) не будет.
Т.е. те республиканцы (в большинстве штатов), которые проголосовали за Трампа, не молодцы и не любят свою страну что ли?5555 wrote:молодцы республиканцы, многие из них действительно любят свою страну и они патриоты однозначно. Среди верхушки репов попадаются вполне достойные люди. Вопрос, почему они не выставляю свою кандидатуры?Сибиря4ка wrote:Как раз и Оклахома и Канзас проголосовали в этот раз одинаково - против Трампа.5555 wrote:правда что ли про диплом? Классика жанра, при прочих равных средний житель Канзаса проголосует по другому, чем средний их Оклахомы.AlexTheBlack wrote: У БГ диплом Харварда если че.
Ну давайте еще и географически сортировать
Тут думать не надо -тут трясти поддерживать Трампа нада!
Last edited by Сибиря4ка on 14 Mar 2016 12:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да, все правильно. Я говорила про большинство, которое там было за Круза.
-
- Уже с Приветом
А как же наш нонешний любимый президент без конгресса справляется довольно неплохо используя executive powers. Приказик напишет и исполнительная власть исполняет. Трампу в этом смысле будет даже легче - так как по многим его позициям например по нелегалам законы уже давно приняты. И про e-verify , и про депортации. Это просто Обамка эти законы приказал перестать исполнять. А Трамп точно также прикажет начать их исполнять. И все. Никаких конгрессов не нужно.OtecFedor wrote:Ему нужно погубернаторствовать, хоть в том же NY, а потом и в президенты можно, так оно работает в етои стране. Но я его понимаю, в 69 лет просто нет времени.совков wrote:На этом форуме большинство технари, т.е. люди которые умеют мыслить нелинейно.5555 wrote:меня можете не брать в расчет, мы от братков с цепями ( не в буквальном смысле, а философии жизни ) очень давно сделали ноги. Но вот вопрос интересный, кто на этом форуме кого поддерживает из кандидатов. Выбор не простой, согласна. Надо бы опрос? Если об политкорректости, то американские сторонники Трампа без колледж дегри, коих большинство, не есть движущая сила прогресса здесь в Америке, но их не мало, ИМХО. Я даже догадываюсь, что их привлекает. Но это их дела, кому что, у каждого свои грабли.
При всех недостатках Трамп для нас это единственная надежда на реальные перемены.
Я сам презираю Трампа, который в самом красивом месте Чикаго, на здании, запердолил своё имя трёхметровыми буквами.
Но другого выхода для страны, кроме Трампа пока не вижу.
Во вторых, как уже заметили на нынешнем этапе нужен президент который дает шанс что он что нибудь реально поменяет. Хотя бы в сознании людей. А не уважаемый политик который будет мямлить свои политкорректные речи которые ничего не поменяют. Даже если Трамп и наломает дров - то хуже уже не будет. А есть шанс что будет лучше.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Не нужно никакой бескозырки. Нужен человек который чего-то добился в жизни и не зависит от мнения других, не марионетка, как несколько предидущих президентов.OtecFedor wrote: Мне трудно представить Трампа в бескозырке на броневичке, так что гггеволюции скорее всего (хвала Аллаху) не будет.
На сегодняшний день это Трамп.
Тед Круз в принципе тоже сгодился бы, но он упёртый и он юрист, т.е. по определению недееспособный.
-
- Уже с Приветом
гика клинит на Н1В, а детей кукурузы на абортах. видимо обожают толпы негров и белого трэша на велфере содержать.
-
- Уже с Приветом
5555 wrote:молодцы республиканцы, многие из них действительно любят свою страну и они патриоты однозначно. Среди верхушки репов попадаются вполне достойные люди.
https://youtu.be/657osMv-6xA?t=11" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
ненадо упрощать. меня много на чем "клинит". Н1В это частность. а в общем будет мерит-бейсд.. в последних дебатах он был единственный из 4-х кто не высказался за. Хотел потрафить детям кукурузы?Шалтай wrote:гика клинит на Н1В, а детей кукурузы на абортах. видимо обожают толпы негров и белого трэша на велфере содержать.
Я за аборты. Считаю что это единственный из стандартных пунктов который действительно принципиален: голубые\огнестрел.. - это все несущественная фигня вокруг которой много воя, но на жизнь оно влияния не оказывает. а вот жертвы неслучившегося аборта - очень даже окажут
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
да собственно, это как в прошлом хороший секретарь обкома, который рулил областью, часто мимо идеологии, будучи прежде всего просто хорошим хозяйственником. Такие есть и здесь: строят дороги, привлекают большую фарму, биотех и IT. Например: S Dakota или Oklahoma, которыми рулят репы, лавируют среди кукурузы, старых денег, новых денег и консервативных избирателей. Вопреки политике, чисто экономика на первом месте, консервативные радости населения никто не трогает, и соц прогаммы - абсолютный федеральный минимум. Безработица при этом ниже всех в стране, но и соц. программы на нуле. Такие штаты очень сильно не популярны сради "наши людей", которые тем не менее сильно любят республиканцев на президенских выборах, но любовь эта чисто виртуальная. Парадокс, да. В принципе Круз- типичный консервативный республиканец, и должен быть близок сердцу, кто не любит Обаму - Клинтон. Все что желают сторонники Трампа на многих страницах - есть в программе Круза. Кроме государственной мед страховки на неимущих (которую в какой -то мере, в другой форме хотела я. например, и которую он не сделает, если что). Напрашивается мысль, что именно хотять сторонниики Трампа? можно догадатся, но будет не политкорректно.Шалтай wrote:5555 wrote:молодцы республиканцы, многие из них действительно любят свою страну и они патриоты однозначно. Среди верхушки репов попадаются вполне достойные люди.
https://youtu.be/657osMv-6xA?t=11" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
ничего не понял. так кого бы считаете достойными людьми у республиканцев?5555 wrote:да собственно, это как в прошлом хороший секретарь обкома, который рулил областью, часто мимо идеологии, будучи прежде всего просто хорошим хозяйственником. Такие есть и здесь: строят дороги, привлекают большую фарму, биотех и IT. Например: S Dakota или Oklahoma, которыми рулят репы, лавируют среди кукурузы, старых денег, новых денег и консервативных избирателей. Вопреки политике, чисто экономика на первом месте, консервативные радости населения никто не трогает, и соц прогаммы - абсолютный федеральный минимум. Безработица при этом ниже всех в стране, но и соц. программы на нуле. Такие штаты очень сильно не популярны сради "наши людей", которые тем не менее сильно любят республиканцев на президенских выборах, но любовь эта чисто виртуальная. Парадокс, да. В принципе Круз- типичный консервативный республиканец, и должен быть близок сердцу, кто не любит Обаму - Клинтон. Все что желают сторонники Трампа на многих страницах - есть в программе Круза. Кроме государственной мед страховки на неимущих (которую в какой -то мере, в другой форме хотела я. например, и которую он не сделает, если что). Напрашивается мысль, что именно хотять сторонниики Трампа? можно догадатся, но будет не политкорректно.
Круз обычный продажный политик, Бушевский выкормыш, который оседлал Типарти волну, выпестовал имидж бунтаря на совершенно бесмысленных акциях в сенате и относительно успешно его эксплуатирует.
-
- Уже с Приветом
против Кейсика что имеете?Шалтай wrote: ничего не понял. так кого бы считаете достойными людьми у республиканцев?
Круз обычный продажный политик, Бушевский выкормыш, который оседлал Типарти волну, выпестовал имидж бунтаря на совершенно бесмысленных акциях в сенате и относительно успешно его эксплуатирует.
-
- Уже с Приветом
Круз не подойдёт, он плохой секретарь обкома, он упрётся в Конституцию согласно которой вообще ничего нельзя5555 wrote:да собственно, это как в прошлом хороший секретарь обкома, который рулил областью, часто мимо идеологии, будучи прежде всего просто хорошим хозяйственником. Такие есть и здесь: строят дороги, привлекают большую фарму, биотех и IT. Например: S Dakota или Oklahoma, которыми рулят репы, лавируют среди кукурузы, старых денег, новых денег и консервативных избирателей. Вопреки политике, чисто экономика на первом месте, консервативные радости населения никто не трогает, и соц прогаммы - абсолютный федеральный минимум. Безработица при этом ниже всех в стране, но и соц. программы на нуле. Такие штаты очень сильно не популярны сради "наши людей", которые тем не менее сильно любят республиканцев на президенских выборах, но любовь эта чисто виртуальная. Парадокс, да. В принципе Круз- типичный консервативный республиканец, и должен быть близок сердцу, кто не любит Обаму - Клинтон. Все что желают сторонники Трампа на многих страницах - есть в программе Круза. Кроме государственной мед страховки на неимущих (которую в какой -то мере, в другой форме хотела я. например, и которую он не сделает, если что). Напрашивается мысль, что именно хотять сторонниики Трампа? можно догадатся, но будет не политкорректно.
Трам как раз тот который нужен.
Он может что то и плохо сделает, но по крайней мере в его действиях какая никакая логика.
А то современные политики они пукнуть не могут без согласования с лоббистами, в результате смотришь на них и не понимаешь чем пацаны руководствуются в своих решениях, кроме как завалить любое дело.
Мне так кажется что Трампом никто понукать не будет, и это уже хорошо.
-
- Уже с Приветом
Кейсик был всегда на пайке у Лихмон бразас, не подойдёт.geek7 wrote:против Кейсика что имеете?Шалтай wrote: ничего не понял. так кого бы считаете достойными людьми у республиканцев?
-
- Уже с Приветом
John Kasich Goes All In For Amnesty: Illegals ‘Made In The Image Of The Lord’geek7 wrote:против Кейсика что имеете?Шалтай wrote: ничего не понял. так кого бы считаете достойными людьми у республиканцев?
ну и традиционная продажа страны оптом и в розницу под крышей Нафты, ТПП и пр.
там еще всякие социальные плюшки, типа расширения медикейда, комон коре, но меня лично они не особо парят.
-
- Уже с Приветом
Надо будет к нему присмотрется. пока от Вас новости положительные.Шалтай wrote:John Kasich Goes All In For Amnesty: Illegals ‘Made In The Image Of The Lord’geek7 wrote:против Кейсика что имеете?Шалтай wrote: ничего не понял. так кого бы считаете достойными людьми у республиканцев?
ну и традиционная продажа страны оптом и в розницу под крышей Нафты, ТПП и пр.
там еще всякие социальные плюшки, типа расширения медикейда, комон коре, но меня лично они не особо парят.
Нафта - скорее хорошо. в комеон коре тоже вижу скорее плюсы (и каким боком это соц. плюшка?)
что касаетс "“For the 11 and a half million who are here, then in my view if they have not committed a crime since they’ve been here, they get a path to legalization. Not to citizenship. "
если их легализовать так, чтобы не в расходы вводили, а наоборот денежек с них поиметь - так я за!
-
- Уже с Приветом
если бы их было только 11млн и если бы только этим и ограничилось, то я возможно тоже был бы за. но слово амнистия у ГОПе является эвфемизмом открытых границ.geek7 wrote: что касаетс "“For the 11 and a half million who are here, then in my view if they have not committed a crime since they’ve been here, they get a path to legalization. Not to citizenship. "
если их легализовать так, чтобы не в расходы вводили, а наоборот денежек с них поиметь - так я за!
а вообще вы типичный дем voter. вы очевидно пытаетесь в реп.праймариз выбрать себе демократа, только чтобы фамилия не Клинтон у него/нее была. может просто перебороть в себе отвращение и не пудрить ни себе, ни другим мозги?
-
- Уже с Приветом
Такой взрослый (я надеюсь), а в сказки верите. Сперва легализуют, а потом и гражданство дадут. У легализованных будут рождаться дети - граждане, если их сейчас никто не депортирует, то неужели депортируют потом? А ваше "поиметь денежек" - это современное рабство (официальное take unfair advantage of). Сейчас, в виде нелегалов, это неофициально и общество делает вид, что не видит. Я надеюсь, что современное общество США не поддержит нового рабства. Если человек здесь живет, он должен иметь доступ ко всем бенефитам хотя бы на среднем уровне - медицине, образованию, всякие safety net (пособие по безработице и т.д.). При этом, права незаконно находиться в стране никто никому не давал. Но, если человек в стране законно, то и относиться к нему должны, как к человеку, а не рабу.geek7 wrote: что касаетс "“For the 11 and a half million who are here, then in my view if they have not committed a crime since they’ve been here, they get a path to legalization. Not to citizenship. "
-
- Уже с Приветом
Не поняла, почему надо любить Круза вместо Трампа? Круз почти все в своей программе содрал у Трампа, а потом начал катить бочку на Трампа, т.е. показал себя как не очень хороший человек. Ну и плюс он с библией под мышкой. Трамп библией не размахивает, ко многим вещам относится толерантно, он скорее центрист, чем консерватор.5555 wrote: да собственно, это как в прошлом хороший секретарь обкома, который рулил областью, часто мимо идеологии, будучи прежде всего просто хорошим хозяйственником. Такие есть и здесь: строят дороги, привлекают большую фарму, биотех и IT. Например: S Dakota или Oklahoma, которыми рулят репы, лавируют среди кукурузы, старых денег, новых денег и консервативных избирателей. Вопреки политике, чисто экономика на первом месте, консервативные радости населения никто не трогает, и соц прогаммы - абсолютный федеральный минимум. Безработица при этом ниже всех в стране, но и соц. программы на нуле. Такие штаты очень сильно не популярны сради "наши людей", которые тем не менее сильно любят республиканцев на президенских выборах, но любовь эта чисто виртуальная. Парадокс, да. В принципе Круз- типичный консервативный республиканец, и должен быть близок сердцу, кто не любит Обаму - Клинтон. Все что желают сторонники Трампа на многих страницах - есть в программе Круза. Кроме государственной мед страховки на неимущих (которую в какой -то мере, в другой форме хотела я. например, и которую он не сделает, если что). Напрашивается мысль, что именно хотять сторонниики Трампа? можно догадатся, но будет не политкорректно.
Сторонники Трампа хотят Трампа в президенты, а не Круза. Не пойму, почему это не политкорректно.
-
- Уже с Приветом
Например, у меня принцип простой - предлагает кандидат воевать и дальше или нет. Кейсик, как и все репы, кроме Трампа, предлагает воевать - в сад.geek7 wrote:против Кейсика что имеете?Шалтай wrote: ничего не понял. так кого бы считаете достойными людьми у республиканцев?
https://www.johnkasich.com/nationalsecurity/" onclick="window.open(this.href);return false;We must reassert our Western values of democracy, human rights, and individual freedom if we hope to secure the long-term stability of America and preserve our way of life.
Наша песня хороша, начинай сначала. В Ираке, Ливии, Афганистане и Сирии свои values уже установили. Обратите внимание, что Кейсик про эти страны ничего не говорит, кроме того, что надо бить террористов. Т.е. по его идее нужно делать все то что и привело к появлению ISIS.
Посмотрим его отношение к России:
Т.е. нужно не работать с Россией (и решать конфликтные вопросы), а задавить ее силой. И на Украине что-то стрелять перестали - нужно туда оружия подкинуть, вот тогда-то украинцы и заживут!Stand Up to Russia:
The U.S. must work together with our European allies to strengthen new NATO member states on the front lines with Russia, such as Poland, Latvia, Lithuania, and Estonia, by supplying them, repositioning existing U.S. forces onto their eastern borders supported by a new, strong integrated air defense system there, and jointly committing to higher defense spending targets. We must also help ensure a free Ukraine by training and arming Ukrainian forces with the weapons they have requested and which Congress has approved.
-
- Уже с Приветом
да, и это тоже.dasilva wrote:Например, у меня принцип простой - предлагает кандидат воевать и дальше или нет. Кейсик, как и все репы, кроме Трампа, предлагает воевать - в сад.geek7 wrote:против Кейсика что имеете?Шалтай wrote: ничего не понял. так кого бы считаете достойными людьми у республиканцев?
https://www.johnkasich.com/nationalsecurity/" onclick="window.open(this.href);return false;We must reassert our Western values of democracy, human rights, and individual freedom if we hope to secure the long-term stability of America and preserve our way of life.
Наша песня хороша, начинай сначала. В Ираке, Ливии, Афганистане и Сирии свои values уже установили. Обратите внимание, что Кейсик про эти страны ничего не говорит, кроме того, что надо бить террористов. Т.е. по его идее нужно делать все то что и привело к появлению ISIS.
Посмотрим его отношение к России:
Т.е. нужно не работать с Россией (и решать конфликтные вопросы), а задавить ее силой. И на Украине что-то стрелять перестали - нужно туда оружия подкинуть, вот тогда-то украинцы и заживут!Stand Up to Russia:
The U.S. must work together with our European allies to strengthen new NATO member states on the front lines with Russia, such as Poland, Latvia, Lithuania, and Estonia, by supplying them, repositioning existing U.S. forces onto their eastern borders supported by a new, strong integrated air defense system there, and jointly committing to higher defense spending targets. We must also help ensure a free Ukraine by training and arming Ukrainian forces with the weapons they have requested and which Congress has approved.