западная классика - снайпер, стреляющий по 2 сторонам конфликта.lxf wrote:Будем надеяться, скоро найдут гадов.http://news.mail.ru/politics/17456619Как сообщила на пресс-конференции в Симферополе в среду крымский прокурор Наталья Поклонская, инцидент с обстрелом произошел на территории военной части номер 36-74, обстреляли украинских военных и отряд самообороны, есть погибшие и раненые.
«Огонь велся одиночными выстрелами. Погиб казак самообороны и ранен другой. Со стороны военной части погиб один и ранен другой», — рассказала прокурор.
По оценке экспертов, которые принимают участие в расследовании инцидента, «есть высокая степень вероятности совпадений с действиями снайперов на Майдане, преследовавших цель спровоцировать столкновения между украинскими и российскими военнослужащими», добавила Поклонская.
По ее словам, гильзы уже изъяты, обстрел вел не один человек, однако пока никто не задержан.
Что происходит в Крыму глазами очевидца
-
- Уже с Приветом
Re: Что происходит в Крыму глазами очевидца
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Аппетит приходит во время еды.Dinki wrote:Вот мне интересно, а что, какой-нибудь усыпляющий газ в России отсутствует что ли? Или это считается ОМП и использовать нельзя?
Как именно Вы его предлагаете применить?
-
- Уже с Приветом
Президент Аргентины Кристина Киршнер обвинила в среду США и Великобританию, не признающих присоединения Крыма к России, в применении "двойных стандартов", передает агентство Франс Пресс.
Киршнер, находящаяся с визитом в Париже, сравнила прошедший в минувшее воскресенье референдум о судьбе Крыма с прошлогодним референдумом о судьбе Фолклендских островов, принадлежащих Великобритании, права на которые оспаривает Аргентина. Международное сообщество поддержало мнение большинства островитян, которые проголосовали за продолжение существования с британским гражданством, вопреки протестам Аргентины.
"Мы настаиваем на том, чтобы когда мировые державы говорят о территориальной целостности, это было бы применимо ко всем странам. Либо будут соблюдаться одинаковые принципы для всех, либо мы будем жить в мире без законов, где своего добивается сильнейший", — сказала Киршнер.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140319/1000264155 ... z2wR1MARqD
-
- Мисс Привет
Кстати, Крым - уже не Украина. Может стоит перенести топик?
У нас все просто рыдают от счастья.
А уж я как радуюсь! теперь, когда мы в России, я не умру такой страшной смертью, как умерли мой отец и моя тетя- от почечной недостаточности.
Признаться, я планировала купить пистолет, и когда станет совсем плохо, пустить себе пулю в лоб Поскольку я православная, для меня это было бы большой проблемой
У нас всего 14 аппаратов гемодиализа, а Путин теперь дает на Крым порядка 200, будет строиться новый центр, будет возможность и для пересадки почек.
Также будут оснащаться другие отрасли медицины.
А уж я как радуюсь! теперь, когда мы в России, я не умру такой страшной смертью, как умерли мой отец и моя тетя- от почечной недостаточности.
Признаться, я планировала купить пистолет, и когда станет совсем плохо, пустить себе пулю в лоб Поскольку я православная, для меня это было бы большой проблемой
У нас всего 14 аппаратов гемодиализа, а Путин теперь дает на Крым порядка 200, будет строиться новый центр, будет возможность и для пересадки почек.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
100%Синяя Звезда wrote:
В Крыму - идеальные условия для оздоровления и лечения... Медицину в Крыму уж точно поднимут на мировой уровень.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Это хорошо. Россияне смогут ездить туда лечиться, раз там будет медицина на мировом уровне.Айсберг wrote:Медицину в Крыму уж точно поднимут на мировой уровень.
-
- Уже с Приветом
Она и в России сейчас на мировом уровне, и не столько даже в Москве, сколько во могих регионах.Интеррапт wrote:Это хорошо. Россияне смогут ездить туда лечиться, раз там будет медицина на мировом уровне.Айсберг wrote:Медицину в Крыму уж точно поднимут на мировой уровень.
-
- Уже с Приветом
Ну да Чуть что-то серьезное, те, у кого есть деньги - сразу же операцию улетают в Штаты делать или Германию. Не смешите насчет российской медицины на мировом уровне, это даже несерьезно. Лучше про Крым расскажите.Айсберг wrote:Она и в России сейчас на мировом уровне, и не столько даже в Москве, сколько во могих регионах.Интеррапт wrote:Это хорошо. Россияне смогут ездить туда лечиться, раз там будет медицина на мировом уровне.Айсберг wrote:Медицину в Крыму уж точно поднимут на мировой уровень.
-
- Уже с Приветом
Интеррапт, про прелести, качество и доступность американской медицины Вы можете лохам рассказывать, но не мне... Я её видел... Дерьмо ваша медицина. И куча народу даже у ней доступа не имеет.Интеррапт wrote:Ну да Чуть что-то серьезное, те, у кого есть деньги - сразу же операцию улетают в Штаты делать или Германию. Не смешите насчет российской медицины на мировом уровне, это даже несерьезно. Лучше про Крым расскажите.Айсберг wrote:Она и в России сейчас на мировом уровне, и не столько даже в Москве, сколько во могих регионах.Интеррапт wrote:Это хорошо. Россияне смогут ездить туда лечиться, раз там будет медицина на мировом уровне.Айсберг wrote:Медицину в Крыму уж точно поднимут на мировой уровень.
А те, "у кого деньги" - так те каждый по своим болячкам в разные клиники по миру мотаются... И ваших американцев, и немцев в Россию на лечение тысячи приезжают....
-
- Мисс Привет
да. мне сегодня объясняли врачи, что там так устроены законы, что не будут возможны такие варианты, как было у нас, когда людей, нуждающихся в гемодиализе, даже не заносили в реестр нуждающихся.Айсберг wrote:Она и в России сейчас на мировом уровне, и не столько даже в Москве, сколько во могих регионах.Интеррапт wrote:Это хорошо. Россияне смогут ездить туда лечиться, раз там будет медицина на мировом уровне.Айсберг wrote:Медицину в Крыму уж точно поднимут на мировой уровень.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Чулпан расскажите про медицину мирового уровня в рф и ужасы американской. И паллиативным больным заодно . Трындец просто, в каком отрыве от реальности некоторые живут.
-
- Уже с Приветом
Откуда берутся "черные человечки" со снайперскими винтовками:kestane1 wrote: А и еще - чуваки гебисты сказали цитирую "ниче -спишем на Правый сектор". Наверное имели ввиду принадлежность черных человеков.
Вот такой результат шпионской вылазки.
Подготовка украинских диверсантов в Эстонии: http://www.stena.ee/blog/kak-eto-rabota ... -v-estonii
-
- Уже с Приветом
А готовы крымские мальчики и их родители к службе в российской армии?Синяя Звезда wrote:У нас все просто рыдают от счастья.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что да. Тем более, что служить будут в Крыму. До 2016 года точно. Там посмотрим.Ross wrote:А готовы крымские мальчики и их родители к службе в российской армии?Синяя Звезда wrote:У нас все просто рыдают от счастья.
-
- Уже с Приветом
А что у Украины со службой в армии? Разве не забирали в 18?
-
- Уже с Приветом
Да, слава Богу, у России теперь своё отечественное диализное оборудование.Синяя Звезда wrote:Кстати, Крым - уже не Украина. Может стоит перенести топик?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
нет, не забирали. Надо было приложить большие усилия чтобы в армию попасть. Брат двоюродный очень хотел служить, у него тол;ко с третьей попытки получилось призваться, и только на год.sasha_z wrote:А что у Украины со службой в армии? Разве не забирали в 18?
-
- Уже с Приветом
Вы уж там не сильно празднуйте то, оставьте немного крымского вина и для России Ей то перед всем миром за вас теперь отдуваться придется. Я думаю так, что каждому отдыхающему из России этим летом полагается одна бесплатная бутылка хорошего крымского вина. Не так ли ?Синяя Звезда wrote: У нас все просто рыдают от счастья.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
А бойцам идеологического фронта и хорошая крымчанка бесплатноSergeyM800 wrote:Вы уж там не сильно празднуйте то, оставьте немного крымского вина и для РоссииСиняя Звезда wrote: У нас все просто рыдают от счастья.
-
- Уже с Приветом
Гарем девственниц на том свете тогда уж. А там крымчанок на всех не наберешься.inock wrote:А бойцам идеологического фронта и хорошая крымчанка бесплатноSergeyM800 wrote:Вы уж там не сильно празднуйте то, оставьте немного крымского вина и для РоссииСиняя Звезда wrote: У нас все просто рыдают от счастья.
-
- Мисс Привет
А почему нет? Нормальные мальчики только гордится этим будут.Ross wrote:А готовы крымские мальчики и их родители к службе в российской армии?Синяя Звезда wrote:У нас все просто рыдают от счастья.
Вон все мои друзья, служившие в советской армии, всю жизнь гордятся.
День ЧФ России всегда отмечают, ездят в Севастополь, особенно те, кто на флоте служил.
-
- Мисс Привет
Хорошее видео, показывающее как радовались наши люди на площади в Симферополе в день референдума
http://coub.com/view/z2l4
http://coub.com/view/z2l4
-
- Уже с Приветом
Кстати, может наши и Массандру проднимут обратно на мировой уровень?SergeyM800 wrote: Я думаю так, что каждому отдыхающему из России этим летом полагается одна бесплатная бутылка хорошего крымского вина. Не так ли ?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ну да, ну да, виноделы всего мира уже дрожат от страха и толпами идут в российские консульства за визами.VladDod wrote:Кстати, может наши и Массандру проднимут обратно на мировой уровень?SergeyM800 wrote: Я думаю так, что каждому отдыхающему из России этим летом полагается одна бесплатная бутылка хорошего крымского вина. Не так ли ?
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
как это было............dotcom wrote:Ну да, ну да, виноделы всего мира уже дрожат от страха и толпами идут в российские консульства за визами.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.