Хочу замуж! New York City

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
nipp
Уже с Приветом

Re: Хочу замуж! New York City

Post by nipp »

Binom wrote:Тьфу, ты. Я уж было решила, что что-то серьезное случилось. Это быстро перепроизойдет, как только перестанете на розовый форум ходить и проецировать модели тамошних теток на всех прочих дам. :umnik1:
Да полно там нормальных тёток. Вон Санни к нам пришла, например. Проблема не в них. Я же говорю, что долго в себе копался. Походу, нет у меня какой-то запчасти, которая отвечает за relations. Я не умею chase girls, не умею ухаживать, не умею говорить правильные вещи в правильное время. Звонить с нужными интервалами или текстить нужные сообщения.

Пока я не решил завязать, меня это всё жутко угнетало. Постоянная лампочка над головой - груша, которую нельзя скушать. Теперь... Да, несколько некомфортно и скучно. Но за то нет занозы в голове, про то что "должно быть, а нету".
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Womanly wrote:
Stanford Wannabe wrote: Да они все одинаковые :old:
какое удобное клише, к мужикам тоже отлично подходит :great: 8)
Дык! "Все мужчины [компьютеры, женщины, автомобили, сноповязалки, cell-phonы, {whatever...}] одинаковы!" (с)
Классика. Факт. Подходит ко всему. Поэтому такое клише - такое удобное. :umnik1:
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Stanford Wannabe wrote:Из крутой электроники только Kindle DX имеется пока
А вот теперь еще и АйПэд имеется. И не тот, который второй, а самый последний, который "зэ" :gen1:
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Stanford Wannabe wrote:
А вот теперь еще и АйПэд имеется. И не тот, который второй, а самый последний, который "зэ" :gen1:
Поздравляю с покупкой! Refurbished взял? :)
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

Refurbish еще не успели, наверное, появиться. Наверняка пришлось за полную цену брать:))
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Stanford Wannabe wrote:
А говорил экономный. Поздравляю с покупкой! :radio%:
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Tiffany wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Stanford Wannabe wrote:Из крутой электроники только Киндле ДХ имеется пока
А вот теперь еще и АйПэд имеется. И не тот, который второй, а самый последний, который "зэ" :ген1:
А говорил экономный. Поздравляю с покупкой! :радио%:

Может стырил где. :pain1: Не разрушайте легенду. :wink:
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

nEJIbMEHb wrote:Я не умею chase girls, не умею ухаживать, не умею говорить правильные вещи в правильное время. Звонить с нужными интервалами или текстить нужные сообщения.
nEJIbMEHb, секрет скажу, только никому больше, молчок другим :wink: . Девушкам нравится, когда их chase, тешит их самолюбие, что не зря провели три часа перед зеркалом до выхода. Даже если они вас "отшивают", знайте, что ваши труды были не напрасны.

Я уже как то сказала вам, что надо быть самим собой. Хочется говорить неправильные вещи в неправильное время, на здоровье. Ваше право быть самим собой, как тут говорят, на каждый горшок найдется своя крышка и вас оценят те, кто тоже говорит неправильные вещи в ненужное время. Вы заявили об "уходе в монастырь" не потому что так хотите, а потому что give up. Оно и понятно, что устали лезть из кожи представляя из себя совсем не то, что вы есть на самом деле. Расслабьтесь и готовьте себя к мысли, что ваша половина уже на половине пути к вам.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

zigzag wrote:
nEJIbMEHb wrote:Я не умею часе гирлс, не умею ухаживать, не умею говорить правильные вещи в правильное время. Звонить с нужными интервалами или текстить нужные сообщения.
нЕЙИбМЕХб, секрет скажу, только никому больше, молчок другим :шинк: . Девушкам нравится, когда их часе, тешит их самолюбие, что не зря провели три часа перед зеркалом до выхода. Даже если они вас "отшивают", знайте, что ваши труды были не напрасны.

Я уже как то сказала вам, что надо быть самим собой. Хочется говорить неправильные вещи в неправильное время, на здоровье. Ваше право быть самим собой, как тут говорят, на каждый горшок найдется своя крышка и вас оценят те, кто тоже говорит неправильные вещи в ненужное время. Вы заявили об "уходе в монастырь" не потому что так хотите, а потому что гиве уп. Оно и понятно, что устали лезть из кожи представляя из себя совсем не то, что вы есть на самом деле. Расслабьтесь и готовьте себя к мысли, что ваша половина уже на половине пути к вам.
Знаю, что не Пельмень, но картинка оживляж из фильма ужасов. Она уже на полпути, уже стучится в дверь... не спрятаться ..., не скрыться ... твоя судьба преdрешена ... :shock:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

nEJIbMEHb wrote:Я же говорю, что долго в себе копался. Походу, нет у меня какой-то запчасти, которая отвечает за relations. Я не умею chase girls, не умею ухаживать, не умею говорить правильные вещи в правильное время. Звонить с нужными интервалами или текстить нужные сообщения.
Этому можно научиться. И довольно легко. Куда проще и легче, чем копаться в себе, уверяю Вас. Это просто схема, раз и навсегда усвоив схему, Вам не придется особо задумываться.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Пельмень, а Вы общаетесь с женщинами без романтичекой подоплёки, на ланч там сходить с сотрудницей или спортсменкой из КФ? Или они для Вас как инопланетяне?
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Lonely Rose wrote:
nEJIbMEHb wrote:Я же говорю, что долго в себе копался. Походу, нет у меня какой-то запчасти, которая отвечает за relations. Я не умею chase girls, не умею ухаживать, не умею говорить правильные вещи в правильное время. Звонить с нужными интервалами или текстить нужные сообщения.
Этому можно научиться. И довольно легко. Куда проще и легче, чем копаться в себе, уверяю Вас. Это просто схема, раз и навсегда усвоив схему, Вам не придется особо задумываться.
По-моему, это всё вторично.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

PMS 24/7 wrote:Пельмень, а Вы общаетесь с женщинами без романтичекой подоплёки, на ланч там сходить с сотрудницей или спортсменкой из КФ? Или они для Вас как инопланетяне?
Нет, особо не общаюсь. Насчёт инопланетян - правильно заметили. Именно так они мне и представляются.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Lonely Rose wrote: Этому можно научиться. И довольно легко. Куда проще и легче, чем копаться в себе, уверяю Вас. Это просто схема, раз и навсегда усвоив схему, Вам не придется особо задумываться.
Я знаю о чём вы. Но "схема" даст только начало. У меня проблемы не в этом.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

nEJIbMEHb wrote:
Lonely Rose wrote: Этому можно научиться. И довольно легко. Куда проще и легче, чем копаться в себе, уверяю Вас. Это просто схема, раз и навсегда усвоив схему, Вам не придется особо задумываться.
дальше будет уже все равно, если отношения увлекут.
Я предполагаю, что Вы слишком заняты собой, самокопанием, когда знакомитесь с девушками. Проще надо быть. И меньше задумываться, попробуйте сосредоточится на ощущениях, а не пытаться все анализировать.

"Если не предъявлять к жизни особых претензий, то все, что ни получаешь, кажется прекрасным даром" (с)
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Lonely Rose wrote:
nEJIbMEHb wrote:
дальше будет уже все равно, если отношения увлекут.
Я предполагаю, что Вы слишком заняты собой, самокопанием, когда знакомитесь с девушками. Проще надо быть. И меньше задумываться, попробуйте сосредоточится на ощущениях, а не пытаться все анализировать.

"Если не предъявлять к жизни особых претензий, то все, что ни получаешь, кажется прекрасным даром" (с)
Там скорее всего дело в зацикленности, от которой тяжело избавиться.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

nEJIbMEHb wrote:
PMS 24/7 wrote:Пельмень, а Вы общаетесь с женщинами без романтичекой подоплёки, на ланч там сходить с сотрудницей или спортсменкой из КФ? Или они для Вас как инопланетяне?
Нет, особо не общаюсь. Насчёт инопланетян - правильно заметили. Именно так они мне и представляются.
А у Вас были моменты в прошлой жизни, когда Вы думали, что такой вес у Вас будет всегда? А потом раз--и свобода от комплекса. Может, и здесь так же?
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

inock wrote:
Tiffany wrote:
Stanford Wannabe wrote:
Stanford Wannabe wrote:Из крутой электроники только Киндле ДХ имеется пока
А вот теперь еще и АйПэд имеется. И не тот, который второй, а самый последний, который "зэ" :ген1:
А говорил экономный. Поздравляю с покупкой! :радио%:

Может стырил где. :pain1: Не разрушайте легенду. :wink:
ОК, как такой вариант: мы с ребятами ездили по apple stor'ам, поджидали на выходе очкариков-метросексуалов и отбирали у них белые пластиковые пакеты на выходе :nono:
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Stanford, не отвлекайтесь от темы. Значит так, айпад вернуть, деньги положлить под процент :gen1: ;)
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

zigzag wrote:Девушкам нравится, когда их chase, тешит их самолюбие
Да я могу об этом книгу написать. :)
zigzag wrote:Я уже как то сказала вам, что надо быть самим собой.
Самим собой - не достаточно. Я уже был "собой" с абсолютно нулевым результатом.
zigzag wrote:Вы заявили об "уходе в монастырь" не потому что так хотите, а потому что give up. Оно и понятно, что устали лезть из кожи представляя из себя совсем не то, что вы есть на самом деле. Расслабьтесь и готовьте себя к мысли, что ваша половина уже на половине пути к вам.
Я SBC как раз чтобы не дурить себе голову мыслями о том что "половина" чёта задерживается в дороге.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Lonely Rose wrote:Я предполагаю, что Вы слишком заняты собой, самокопанием, когда знакомитесь с девушками.
Я с ними не знакомлюсь.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Лучше я его через недельку загоню втридорога в загранеце, и тогда уже полОжу деньги под прОцент :gen1:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

nEJIbMEHb wrote:
Lonely Rose wrote:Я предполагаю, что Вы слишком заняты собой, самокопанием, когда знакомитесь с девушками.
Я с ними не знакомлюсь.
Очень зря. Много теряете.
Prince
Уже с Приветом

Post by Prince »

Komissar wrote:
Binom wrote:И вдруг на Привете выясняется, что там практически только быдло шопается.
ну в общем, да. Индусы, мексы, и китайцы-владельцы ресторанов
В Костко и BJ в продуктах там больше ориентированы на размер и количество а не совсем качество. Я там покупаю обычные вещи для хозыйства и какие нибудь вкусные продукты, кроме мяса. Все остальное покупаю в обыкновенных супeрах(bigY, SS, WH) и отдельном мясном и рыбном магазине.
Мясо купила в BJ в первый и последний раз- упаковку куринной грудинки. А дома когда открыла и понюхала чуть в обморок не упала. Плохо пахла. Вернула им эту гадость.
А в Price Rite иногда по дороге с работы забегаю чтобы только купить огромную бутыль оливкого масла из Италии, всего за 9 долларов, и еще и арбузы летом. А один раз по дурости купила упавку свинных baby back ribs, думала на гриле их вкусно приготовлю. Я в герм. упаковках мясо или рыбу никогда не покупаю, а тут что-то нашло. Пришла домой, разрезала упаковку, так чуть не упала опять...ои него ударил мне в голову ужасный запах аммония и разлагающего мяса.
Это было как в кино ужасов. Тоже вернула им мясо.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

PMS 24/7 wrote:А у Вас были моменты в прошлой жизни, когда Вы думали, что такой вес у Вас будет всегда?
Нет конечно. Вес это результат диеты и физических нагрузок. Оба эти параметра я могу контролировать весьма легко. Я это всегда знал.
PMS 24/7 wrote:А потом раз--и свобода от комплекса.
Anything but. Думаете я не кажусь себе fan and ugly до сих пор? Это если и пройдёт, то в одном из двух случаев. Или со временем. Или в каком-то радикальном случае, вроде победы в соревнованиях, например. Там где fat person объективно не смог бы этого сделать.

Return to “Ищу друзей”