Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC
Postby Princeton Lion »
Lonely Rose wrote: не хочу искать работу, чтобы потом иметь возможность от него "слинять"? Нет, линять от него и продолжать жить в этой стране не собираюсь. Или с ним, или никак.
Ну, а если он слиняет от Вас?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC
Postby Princeton Lion »
Мадам Грицацуева wrote:Почти все кто замужем и ИМЕЕТ детей не рвутся работать, а если и делают это, то все больше по необходимости.
Cчитаете ли Вы нормальной ситуацию, когда весь доход семьи сосредоточен в руках одного человека? По-моему, эта ситуация весьма опасна! Я считаю, что в семье должны быть по крайней мере 2 независимых дохода...
Last edited by Princeton Lion on 31 Jul 2005 05:19, edited 1 time in total.
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
b-b wrote:Могли и как члены семей беженцев,например.
Гы, только этих мне и не хватало!
You don't like jewish princeses? А эти-то чем плохи?Некоторые из них и родились уже здесь?Чем не американки-то?
On behalf of myself and fellow JAPs (jewish amerian princesses) --протестую. Мы очаровательные сушества и не можем не нравитса Правда я не прочитала еше ету тему так что точно не знаю о чем реч
Мадам Грицацуева wrote:Почти все кто замужем и ИМЕЕТ детей не рвутся работать, а если и делают это, то все больше по необходимости.
Cчитаете ли Вы нормальной ситуацию, когда весь доход семьи сосредоточен в руках одного человека? По-моему, эта ситуация весьма опасна! Я считаю, что в семье должны быть по крайней мере 2 независимых дохода...
Все относительно: смотря какой доход, смотря какие отношения в семье...........
........... но я то писала не о том, что я считаю или Вы нормальным, а о том, что американок не рвущихся работать ни чуть не меньше, чем остальных женщин.
О! Опять МОБов бьют за то, что они МОБы. Хотя казалось бы - если у тебя все хорошо, жизнь сложилась, счастья навалом, то не все ли равно, по какой визе приехал твой сосед?
Lonely Rose wrote: не хочу искать работу, чтобы потом иметь возможность от него "слинять"? Нет, линять от него и продолжать жить в этой стране не собираюсь. Или с ним, или никак.
Ну, а если он слиняет от Вас?
поеду домой разумеется, что мне тут без него делать? Я ведь ради него сюда приехала. А дома то мне лучше во всех отношениях.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)