Новые фильмы и сериалы

Portlander
Уже с Приветом

Post by Portlander »

"Полный вперед!" - первая "пилотная" серия была отличная, потом началась резина - на целую серию растягивают одну сцену бухания. Под конец чуть получше стало.

"Солдаты" - быстро выдохся. Сначала напоминал ДМБ, потом превратился в сериал для домохозяек.

Сейчас смотрим "Туристы" - первый попавшийся мне русский "комедийный" сериал который действительно смешной! Причем не только первая серия, а вот уже восемь.
Введите код доступа... Только нежно и медленно...
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

derzkaya wrote:А я посмотрела «курсанты» Тодоровского мне очень понравилось. В Нетфликсе взяла

Сериал отличный. Про него тут где то уже обсуждали.
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Yvsobol wrote:
derzkaya wrote:А я посмотрела «курсанты» Тодоровского мне очень понравилось. В Нетфликсе взяла

Да? я не видела обсуждение. Мне понравился, но я всегда расстраиваюсь когда вижу такие фильмы. «Штафбат» тоже понравился, но неужели все было так ужасно?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

derzkaya wrote:
Yvsobol wrote:

Да? я не видела обсуждение. Мне понравился, но я всегда расстраиваюсь когда вижу такие фильмы. «Штафбат» тоже понравился, но неужели все было так ужасно?

Про "Штрафбат" тоже говорили. Сошлись на мнение, что много там придуманого. В художественном смысле, не в реальном.
derzkaya

Post by derzkaya »

Кстати а Вы смотрели первый фильм Тодоровского «Верность» там тот же Юра Никитин, что и в «Курсантах» - фильм о нем
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

derzkaya wrote:Кстати а Вы смотрели первый фильм Тодоровского «Верность» там тот же Юра Никитин, что и в «Курсантах» - фильм о нем

Мы о каком фильме говорим, 1965-го года? Если о нем, то - да. Мне нравится.
derzkaya

Post by derzkaya »

Yvsobol wrote:
derzkaya wrote:Кстати а Вы смотрели первый фильм Тодоровского «Верность» там тот же Юра Никитин, что и в «Курсантах» - фильм о нем

Да именно, Вы поняли что там тот же Юра Никитин, ну мальчик из Курсантов - Лизин любовник
derzkaya

Post by derzkaya »

Yvsobol wrote:

Да именно, Вы поняли что там тот же Юра Никитин, ну мальчик из Курсантов - Лизин любовник
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

derzkaya wrote:
Yvsobol wrote:

Ну да. Просто с таким названием еще были фильмы. Я побоялся, что я что то не так понял.
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

Про военную тему изделия нынешних мажорных мальчиков напрягают.Посмотрел давеча
"9-ю роту".Ацтой.
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Etcher wrote:Про военную тему изделия нынешних мажорных мальчиков напрягают.Посмотрел давеча "9-ю роту".Ацтой.

Зато самолёт красиво падает.
derzkaya

Post by derzkaya »

Я посмотрела вчера «Идиот» новую постановку. Ужас, мне не понравилось вообще. все орут, переигрывают, голоса не поставленные жесткие. Казалось, такие актеры хорошие. а впечатление ну совсем никак. У Настасьи Филипповны за весь фильм выражение лица не сменилось ни разу. Мышкин какой то суетливый, назойливый. В старом «идиоте» Яковлев гениально сыграл, и Борисова тоже. А здесь короче времени жалко потраченого
Eeyore
Уже с Приветом

Post by Eeyore »

derzkaya wrote:Мышкин какой то суетливый, назойливый.

Ага. Производит впечатление душевнобольного. Почему бы нет, собственно?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

А я вот сегодня посмотрела "Русское" по моему любимому Лимонову. И фильм мне тоже очень понравился!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

"Дело о мертвых душах" - они "это" назвали фантазией, реально - бред сивой кобылы, а бюджет видимо был неплох, костюмы и актеры очень неплохие.
"Курсанты" - избитые сюжетные линии, все отдает фальшью, даже голос за кадром.

Return to “Литература и Искусство”