наверное, недавно наградили вымпелом "Победитель Социалистического Соревнования", а денег, как водится, не дали...GarikToo wrote:очереди в магазинах и на картошку посылают?exciter wrote: Вкратце если хочется вспомнить совок, лучше места чем ГА и окружающие его штаты не найти.
В каком городе или штате Вы ни за что НЕ хотели бы жить?
-
- Уже с Приветом
Re: В каком городе или штате Вы ни за что НЕ хотели бы жить?
-
- Уже с Приветом
Хуже, всеобщий пофигизм и ментал/морал деградейшн.GarikToo wrote:очереди в магазинах и на картошку посылают?exciter wrote: Вкратце если хочется вспомнить совок, лучше места чем ГА и окружающие его штаты не найти.
Где бы ни работать лишь бы не работать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Например: народ правил дорожного движения злостно не соблюдает, я такое только в России видел, бычки постоянно швыряют в окно, часто завидев определенную марку машины назло чинят препятствия.
В местны конторах даже крупных, типа форчюн 500, совершенно шокирующее количество левого народа непонятно как попавшего на занимаемые ими должности, то есть явно через знакомых/взятку. Прикол: как-то разговорился с одной Sr QA персон, рассказала что у нее MS degree in CS, потом как-то недели через 3 заскочила спросить что-такое IP address.
В конторах также наблюдается тотальное засилье лозунгового менеджмента: "Да здравствует компания такая-то!", "Улучшим расширим и умножим!" и т.д. и т.п. при этом разбазаривание средств, пофигизм и откровенное растыривание бабла видно невооруженным взглядом.
В местны конторах даже крупных, типа форчюн 500, совершенно шокирующее количество левого народа непонятно как попавшего на занимаемые ими должности, то есть явно через знакомых/взятку. Прикол: как-то разговорился с одной Sr QA персон, рассказала что у нее MS degree in CS, потом как-то недели через 3 заскочила спросить что-такое IP address.
В конторах также наблюдается тотальное засилье лозунгового менеджмента: "Да здравствует компания такая-то!", "Улучшим расширим и умножим!" и т.д. и т.п. при этом разбазаривание средств, пофигизм и откровенное растыривание бабла видно невооруженным взглядом.
-
- Уже с Приветом
А я думал, такое только в развратной содомисткой Какофорнии!exciter wrote: В местны конторах даже крупных, типа форчюн 500, совершенно шокирующее количество левого народа непонятно как попавшего на занимаемые ими должности, то есть явно через знакомых/взятку. Прикол: как-то разговорился с одной Sr QA персон, рассказала что у нее MS degree in CS, потом как-то недели через 3 заскочила спросить что-такое IP address.
Скажите главное - много ли у вас индусов?
-
- Новичок
Я бы ни за что не вернулся жить в Rosenberg, TX. Прожил я там почти 5 лет сразу по прибытию в США. Как только моя работа там "иссекла" перебрались жить в NJ. Первое что мне не понравилось в Розенберге это жаркий климат и длинная дорога на работу(работал в другой стороне Хюстона). Сейчас же (в Нью Джерси) дорога на работу у меня отнимает не более 40 минут, и климат здесь мне более привычен. Также по-моему здесь с людьми немного более проще.
Многие спросили почему "sheva92"! В 92 году я впервые попал в штаты
-
- Уже с Приветом
Re:
Хоть это и было сказано 7 лет назад, не могу пройти мимо и не съязвить.Misha wrote:Есть какое-то взаимонеприятие между НЙ и остальной Америкой, причем не только в среде иммигрантов.
Из этой фразы нужно убрать слово "остальной". Тогда все встанет на свои места.
-
- Уже с Приветом
Много это не то слово, индусы фактически управляют компанией, хотя президент все еще белый. Практически все ключевые роли отдаются индусам, а там уж стандартно - они своих начинают поднимать наверх раздавая "награды" и т.д.Komissar wrote: А я думал, такое только в развратной содомисткой Какофорнии!
Скажите главное - много ли у вас индусов?
До смешного доходит: индусы во время хайринг фриз продавили нанять какого-то очередного индусского колхозника на роль девелопера, причем продавили на уровне CTO! Чудным образом там не было ни одного интервью на эту позицию и это при безработице на уровне 10%. В ДОЛ что-ли настучать? Хотя там тоже наверно индусы.
-
- Уже с Приветом
Странно насчёт индусов. У нас есть индусы, и все разные. Очень, очень разные. Между ними, мне кажется, разницы больше, чем между индусом и не-индусом. Не представляю себе, чтобы они смогли вдруг договориться и что-то там лоббировать. Может быть, захват индусами руля в компании происходит когда все индусы из одной деревни и родственники?
Насчёт берзаботицы - у нас HR уже пару месяцев программеров на открытые позиции найти не может ни одного. А так хотелось кого-нибдуь поинтервьюировать... Так что 10% безработицы - понятие относительное. Оно, видимо, в отличие от 2002 года, относится к каким-то других профессиям.
Насчёт берзаботицы - у нас HR уже пару месяцев программеров на открытые позиции найти не может ни одного. А так хотелось кого-нибдуь поинтервьюировать... Так что 10% безработицы - понятие относительное. Оно, видимо, в отличие от 2002 года, относится к каким-то других профессиям.
Отлипай давай от форума и марш работать!
-
- Уже с Приветом
эх! когда же прийдёт тот день, когда и я смогу сказать: ни за что, ни за какие коврижки назад в мыннэсоту
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
-
- Уже с Приветом
rJz3HPqF3fgTonya Tomato wrote:эх! когда же прийдёт тот день, когда и я смогу сказать: ни за что, ни за какие коврижки назад в мыннэсоту
-
- Новичок
А где именно в Минєсоте вы жили если не секрет? Мне просто интерестно где там так хорошо!)) Я один раз там провел довольно долгое время.Tonya Tomato wrote:эх! когда же прийдёт тот день, когда и я смогу сказать: ни за что, ни за какие коврижки назад в мыннэсоту
Многие спросили почему "sheva92"! В 92 году я впервые попал в штаты
-
- Уже с Приветом
расскажите что нибудь хорошего про миннесоту и более конкретно про город святого пола? что посмотреть, куда сходить? я там по работе буду, может выпадет время вечерком я б сходил куда нибудь.Tonya Tomato wrote:эх! когда же прийдёт тот день, когда и я смогу сказать: ни за что, ни за какие коврижки назад в мыннэсоту
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Жил в MPLS около 3х месяцев. Особо супер выдающегося не обнаружил, но жители, атмосфера( spirit ) города
оставили очень приятное впечатление.
Peace
-
- Уже с Приветом
Индусы очень лживые, поэтому никогда реально не знаешь, на чьей они стороне... пока не обнаруживаешь себя одним белым вороном на митинге загорелых братьев по обе стороны телефона.Poryadok wrote:Странно насчёт индусов. У нас есть индусы, и все разные. Очень, очень разные. Между ними, мне кажется, разницы больше, чем между индусом и не-индусом. Не представляю себе, чтобы они смогли вдруг договориться и что-то там лоббировать. Может быть, захват индусами руля в компании происходит когда все индусы из одной деревни и родственники?
-
- Уже с Приветом
Ну, значит, требования к кандидатам разумные или ХР с мозгами (редко бывает).Poryadok wrote: Насчёт берзаботицы - у нас HR уже пару месяцев программеров на открытые позиции найти не может ни одного. А так хотелось кого-нибдуь поинтервьюировать... Так что 10% безработицы - понятие относительное. Оно, видимо, в отличие от 2002 года, относится к каким-то других профессиям.
В Убей Эрии, что за позицию не повесь - ломится пол-Индии (уже здесь на визе) и 1/4 Китая.
-
- Уже с Приветом
ха, жили... я и сейчас там, в миннeапольском сабарбе.sheva92 wrote:А где именно в Минєсоте вы жили если не секрет? Мне просто интерестно где там так хорошо!)) Я один раз там провел довольно долгое время.
без бокала нет вокала.
-
- Уже с Приветом
если вы увлекаетесь пывом, то вот вам классная пивнуха http://www.barleyjohns.com/ или вы больше по выставкам/театрам? можно просто пошататься по паркам/улицам благо лето не жаркое выдалось. во всяком случае пока не жаркое.rzen wrote:расскажите что нибудь хорошего про миннесоту и более конкретно про город святого пола? что посмотреть, куда сходить? я там по работе буду, может выпадет время вечерком я б сходил куда нибудь.
без бокала нет вокала.
-
- Уже с Приветом
от так и попадают наши турыстыFrukt wrote:Жил в MPLS около 3х месяцев. Особо супер выдающегося не обнаружил, но жители, атмосфера( spirit ) города
они же все фэйкеры, жители то... найс фэйкеры.
без бокала нет вокала.
-
- Уже с Приветом
я тоже заметилTonya Tomato wrote:от так и попадают наши турыстыFrukt wrote:Жил в MPLS около 3х месяцев. Особо супер выдающегося не обнаружил, но жители, атмосфера( spirit ) города
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Ну, значит, требования к кандидатам разумные или ХР с мозгами (редко бывает).Poryadok wrote: Насчёт берзаботицы - у нас HR уже пару месяцев программеров на открытые позиции найти не может ни одного. А так хотелось кого-нибдуь поинтервьюировать... Так что 10% безработицы - понятие относительное. Оно, видимо, в отличие от 2002 года, относится к каким-то других профессиям.
В Убей Эрии, что за позицию не повесь - ломится пол-Индии (уже здесь на визе) и 1/4 Китая.
ломятся то ломятся но толковых кандидатов я среди них очень мало замечал
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
оргазм тоже фейкают?Tonya Tomato wrote:от так и попадают наши турыстыFrukt wrote:Жил в MPLS около 3х месяцев. Особо супер выдающегося не обнаружил, но жители, атмосфера( spirit ) города
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
А что за позиции?Poryadok wrote:Странно насчёт индусов. У нас есть индусы, и все разные. Очень, очень разные. Между ними, мне кажется, разницы больше, чем между индусом и не-индусом. Не представляю себе, чтобы они смогли вдруг договориться и что-то там лоббировать. Может быть, захват индусами руля в компании происходит когда все индусы из одной деревни и родственники?
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
GarikToo wrote:очереди в магазинах и на картошку посылают?exciter wrote: Вкратце если хочется вспомнить совок, лучше места чем ГА и окружающие его штаты не найти.
exciter, a где вы ещё были, кроме GA?
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю с Вашей точки зрения в GA это носит массовй характер? Расскажите пожалуйста, где мне надо покататься, что бы такое увидеть ?exciter wrote:Например: народ правил дорожного движения злостно не соблюдает, я такое только в России видел, бычки постоянно швыряют в окно, часто завидев определенную марку машины назло чинят препятствия.
И мне тоже интересно, где Вы еще жили кроме GA