thinker wrote: 08 May 2018 18:05
Palych wrote: 08 May 2018 16:59
Может изложите свою программу коротенько?
Сдуть имперские щёки, уменьшить амбиции. Не ставить палки в колёса Западу и США, не меряться с ними у кого длинее.
Только сотрудничество и... торги торги торги по конкретным спорным экономическим (а не политическим) вопросам, как это делает Китай, без всяких "нас тут унижают" или "о нас вытирают ноги".
Выйти из Сирии, закрыть границу с Донбассом и заниматься исключительно своими внутренними задачами. Переделать бюджет, уменьшить долю оборонки, увеличить инвестиции в образование, медицину и другую мирную жизнь. Добиться отмены санкций.
Изменить конституцию и сделать только один президентский срок. Потом сразу сменить Путина и весь его кабинет на других людей. Сделать ТВ полностью независимым и не подвласным Кремлю.
У меня много идей.
ТВ и так вполне независимо.
А зачем менять успешного Путина, который на сегодня считается первым или вторым в мире по влиятельности, на кого то еще? Зачем менять весь его кабинет - озвучьте конкретные претензии к тем или иным людям?
Зачем уходить из Сирии - Россия обеспечила там мир и стабильность и подняла до небес свой авторитет, плюс получилась отличная реклама российского оружия, на которое сейчас очереди выстраиваются.
Зачем закрывать границу с Донбассом - чтобы жители его Россию возненавидели?
Зачем добиваться отмены санкций? Чтобы снова МТУ задавило своих дизелестроителей, снова американские микросхемы задавили Зеленоград, снова вместо развития своих верфей заказывать Мистрали во Франции? Снова набирать гос кредитов на миллиарды а потом много лет их выплачивать? Чем и кому помешали на сегодня эти санкции??
В общем, чушь какая то а не программа. Инвестиции в медицину и образование кстати и так идут.
Призрак майдана гуляет по России.
Не гуляет. Если вы просто намекнете на желание устроить Майдан, вам начистят рожу или что там подвернется, и все. Молокососов вон недавно нежно упаковали а кому-то и по жопе ремнем досталось, именно за желание устроить Майдан и разорить страну. Я думаю, лет на 50 прививка от Майданов в России будет действовать, как минимум.