Например?Dmitry67 wrote:ПолитическимFrukt wrote:По каким вопросам?Dmitry67 wrote:Давайте начнем с Приветаalex67 wrote:Компромисс возможен всегда.
Вы и я
Айсберг и я
Фрукт и я
Соболь и я
Копромисс возможен?
Десять словосочетаний, вызывающих ненависть у пятой колонны
-
- Уже с Приветом
Re: Десять словосочетаний, вызывающих ненависть у пятой колонны
Peace
-
- Уже с Приветом
вот значит как. Русь в Киеве. а где же тогда Украина? бандеровцы в курсе что они живут на Руси?Teh Instructor wrote:Русь осталась только в Киеве. Возвышение Москвы произошло как раз из-за Орды, и они до сих пор там и правят.alex67 wrote:Вы шутите? Неужели не смотрели шедевральный фильм Тарковского "Андрей Рублев", снятый аж в 1966 году? Там один из эпизодов как раз об этом - что "одни княжества воевали против других с помощью этих татаро-монголов".worldCitizen wrote:Но сейчас историки рисуют картину несколько иначе. Говорят, что одни княжества воевали против других с помощью этих татаро-монголов.
Беда с этими специалистами по истории России.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:вот значит как. Русь в Киеве. а где же тогда Украина? бандеровцы в курсе что они живут на Руси?Teh Instructor wrote:Русь осталась только в Киеве. Возвышение Москвы произошло как раз из-за Орды, и они до сих пор там и правят.alex67 wrote:Вы шутите? Неужели не смотрели шедевральный фильм Тарковского "Андрей Рублев", снятый аж в 1966 году? Там один из эпизодов как раз об этом - что "одни княжества воевали против других с помощью этих татаро-монголов".worldCitizen wrote:Но сейчас историки рисуют картину несколько иначе. Говорят, что одни княжества воевали против других с помощью этих татаро-монголов.
Украина и есть прямая наследница Киевской Руси. Так же как Российская империя, СССР и РФ - т.е. все что управляется из Москвы, произошло от Орды.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Для США, России, Франции и Марокко. Понятие "Свобода" является одной из "их" ценностей.geek7 wrote:Ок. Т.е. Вы считаете, что карикатуры это оскорбления при этом к свободе никакого отношения не имеют. И где-то ранее было даже более жесткое определение как экстремизм.Frukt wrote: Спасибо, что написали как вы относитесь к карикатурам , но я не совсем о вас, а отвечаю на ваш вопрос про отличия.
Это просто пример как отличаются одни и те-же "ценности" в разных странах. У кого-то карикатуры это свобода, а где-то могут расцениваться как оскорбления.
Вы можете сказать утвердительно или отрицательно, есть ли отличия в этих странах к такой ценности как "Свобода" к примеру?
geek7 wrote: IMO демократия это не количество партий, а возможность проголосовать и этим повлиять на ситуацию.
Frukt wrote: И кол-во партий и возможность проголосовать. В демократических странах обычно намного больше партий и следовательно выбора чем в США. Это тоже различия базовых ценностей.
Возможно вам будет легче, если не будете постоянно сравнивать с Россией.geek7 wrote:".. мерилом работы считают усталость". Не просто проголосовать, а этим повлиять на ситуацию. IMO количество партий ирелевантно, хотя есть теории, что многообразие партий позволяет раздробить опозицию и тем самым существенно уменьшить ее влияние.
Ну да ладно, принимается - гордость за число партий..
но тогда Россия здает позиции от 2-х десятков с 2000-го количество все время сокращается в последних 2-х осталось всего 4-ре.
по количеству участниц в выборах - с 4-х десятков до менее 10.
Деградируем?
Демократия есть во Великобритании, Франции, Германии и везде свои демократические системы. Основанные именно на ценности "демократия". В США две партии где-то 20. ЭТо говорит о том, что и демократия тоже имеет свои отличия. и это нормально. Я просто не понимаю, почему вы считаете что для разных стран нет никаких отличий.
Те же карикатуры -как часть французской Свободы (как они ее понимают) появились не случайно, а появились во времена Французской революции т.е. история страны/народа влияет на ценности. А т.к. у каждого народа свой путь развития, следовательно все ценности имеют свои уникальные особенности.
Вижу как среди т.н. либеральной оппозиции стало модно искажать историю своей страны в пользу других стран. Поэтому обсуждать можно и нужно. Но это отдельная тема.geek7 wrote: Искажать "в пользу других стран" считаю редкой формой извращения (типа мазохизма) и причин обсуждать невижу.
По поводу, искажать историю -это редкая форма извращения (типа мазохизма)(с) согласен.
Peace
-
- Уже с Приветом
Это сообщение поставило меня в тупик. "Пятая колонна", по определению, - это постоянно живущие в России, так что "соратник оппозиционера" вроде бы уже выпал из этой малопочетной обоймы, уполз с ковра, как говорится. Но с другой стороны, он "принимает участие в деятельности" некой Партии Прогресса - если кто не слышал про такую, это не удивительно, не огорчайтесь, в тоталитарной России счет количества партий идет на сотни, и каждый "оппозиционер" имеет свою персональную, официально зарегистрированную партию с Центральным советом или комитетом и парой десятков рядовых членов. Наверное, все-таки он перешел в категорию "просто враг", но если кто со мной не согласен, я настаивать не буду.Соратник оппозиционера Алексея Навального, бывший исполнительный директор Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Владимир Ашурков получил политическое убежище в Великобритании. Об этом Ашурков сообщил газете «Ведомости».
Ашурков возвращаться пока не собирается из-за опасений ареста сразу по приезде в Россию. Сейчас он находится в контакте с ФБК и принимает участие в деятельности Партии Прогресса, членом Центрального совета которой он является.
Last edited by alex67 on 31 Mar 2015 20:11, edited 1 time in total.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Аааааааа, так Вы не то что я пишу читали, а что-то свое... но, почему-то, решили включить мою цитату..piligrim77 wrote:а мне кажется что если им разрешают маршировать каждый год в эсесовской форме то значит не осуждаютgeek7 wrote:интересно Вы читаете.. я написал прямо противоположное. просто мне не кажется, что если их не избили при этом ногами, значит приветствуют фашизм.piligrim77 wrote:записываю. эсэсовцы цветы на могилы товарищей не кладутgeek7 wrote:во первых осуждают. во вторых посмотрел я на такой "марш батальонов" в Риге. Хилая кучка дышащих на ладан старичков с родственниками положила цветочки на могилы товарищей
https://meduza.io/feature/2015/03/16/de ... ya-istorii
и если голосуют против резолюции ООН осуждающей фашизм то значит поддерживают фашизм
вот так вот интересно я читаю
мне кажется что если несколько лет назад на мероприятии присутствовали оффициальные лица Латвии, а теперь за ними идут со швабрами и ведерками "дезинфекторы" то неодобрение ЕС не только наглядно, но и действенно.
погуглил про резолюцию... надо будет глянуть на текст, но судя по тому что все (включая нелюбимую вами гейропу) проголосовали за, США проголосовали против чисто из соображений "баба яга против". плохой путин хорошего предложить не может - идиотизм короче.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
а крым скифов, готов или Крымского Ханства?Teh Instructor wrote:Украина и есть прямая наследница Киевской Руси. Так же как Российская империя, СССР и РФ - т.е. все что управляется из Москвы, произошло от Орды.
-
- Уже с Приветом
из каких соображений мы можем только гадать. а по факту показательно что проголосовали против страна победившего фашизма и страна вырастившая этот фашизмgeek7 wrote: погуглил про резолюцию... надо будет глянуть на текст, но судя по тому что все (включая нелюбимую вами гейропу) проголосовали за, США проголосовали против чисто из соображений "баба яга против". плохой путин хорошего предложить не может - идиотизм короче.
-
- Уже с Приветом
Я о Франции имею слабое представление а Марокко практически никакого... Вы Марокко с какой-то конкретной целью приплели?Frukt wrote:Для США, России, Франции и Марокко. Понятие "Свобода" является одной из "их" ценностей.geek7 wrote:Ок. Т.е. Вы считаете, что карикатуры это оскорбления при этом к свободе никакого отношения не имеют. И где-то ранее было даже более жесткое определение как экстремизм.Frukt wrote: Спасибо, что написали как вы относитесь к карикатурам , но я не совсем о вас, а отвечаю на ваш вопрос про отличия.
Это просто пример как отличаются одни и те-же "ценности" в разных странах. У кого-то карикатуры это свобода, а где-то могут расцениваться как оскорбления.
Вы можете сказать утвердительно или отрицательно, есть ли отличия в этих странах к такой ценности как "Свобода" к примеру?
Мне вообще концепция ценности у страны кажется эээээ интересной как и высказывания типа страна осуждает/приветствует. Конкретные люди в текушем правяшем органе - да, а во всей стране разные люди с разными мнениями.
НО мои представления не должны Вас смущать. Вы то считаете что ценности у стран разные, и я всего-то интересуюсь какие, по Вашему, именно у России.
Я не понимаю как не говоря о России мы сможем выяснить Ваше мнение о ценностях России... ну не методом исключения же?Frukt wrote:Возможно вам будет легче, если не будете постоянно сравнивать с Россией.
стоит ли это понимать как замалчивание фактов своей истории для поднятия патриотизма является редкой формой извращения?Frukt wrote:Вижу как среди т.н. либеральной оппозиции стало модно искажать историю своей страны в пользу других стран. Поэтому обсуждать можно и нужно. Но это отдельная тема.
По поводу, искажать историю -это редкая форма извращения (типа мазохизма)(с) согласен.
или освещение всех фактов включая не укладывающиеся в светлый образ является редкой формой извращения?
и нельзя ли примеров высказываний той самой либеральной оппозиции с цитатами искажений истории своей страны в пользу других стран?
-
- Уже с Приветом
Привет - это не парламент, принимающий жизненно важные решения, а информационно-болтологический форум, никаких решений не принимающий. О каком здесь компромиссе может здесь идти речь, зачем, кому он нужен? Идет просто обмен мнениями, высказываются различные точки зрения, зачастую полярные, своего рода ток-шоу, как у Владимира Соловьева, бла-бла-бла, посидели, поп..дели, разошлись, и все. Политические взгляды не поддаются логике, у каждого свои аргументы, убедить взрослого человека поменять его точку зрения - занятие абсолютно бесперспективное. Я с большим интересом читаю высказывания тех, кто со мной не согласен, но убедить кого-то в чем-то или найти компромисс - даже в мыслях не держу.Dmitry67 wrote:Давайте начнем с Приветаalex67 wrote:Компромисс возможен всегда.
Вы и я
Айсберг и я
Фрукт и я
Соболь и я
Копромисс возможен?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Марокко привел в списке для логичного ряда(и контраста) как обычную страну так-же имеющую свои ценности. Только с учетом национальных особенностей трактовка ценностей могут очень сильно отличаться.geek7 wrote:Я о Франции имею слабое представление а Марокко практически никакого... Вы Марокко с какой-то конкретной целью приплели?Frukt wrote:Для США, России, Франции и Марокко. Понятие "Свобода" является одной из "их" ценностей.geek7 wrote:Ок. Т.е. Вы считаете, что карикатуры это оскорбления при этом к свободе никакого отношения не имеют. И где-то ранее было даже более жесткое определение как экстремизм.Frukt wrote: Спасибо, что написали как вы относитесь к карикатурам , но я не совсем о вас, а отвечаю на ваш вопрос про отличия.
Мне вообще концепция ценности у страны кажется эээээ интересной как и высказывания типа страна осуждает/приветствует. Конкретные люди в текушем правяшем органе - да, а во всей стране разные люди с разными мнениями.
НО мои представления не должны Вас смущать. Вы то считаете что ценности у стран разные, и я всего-то интересуюсь какие, по Вашему, именно у России.
В особенностях и заключается уникальность ценностей для каждой страны/народа.
Если вы считаете странным, почему могут быть базовые ценности для всей страны. История, менталитет и другие особенности в целом одни и те же. По мойму логично.
Основной принцип один и тот же. Если не говорить о России, возможно кто-то может быть более обьективен.geek7 wrote:Я не понимаю как не говоря о России мы сможем выяснить Ваше мнение о ценностях России... ну не методом исключения же?Frukt wrote:Возможно вам будет легче, если не будете постоянно сравнивать с Россией.
У Франции есть свои ценности?
Так понимаю, по вопросам искажения истории будут очень разные мнения, поэтому не вижу смысла сразу все в кучу смешивать? Это серьезный вопрос заслуживающий отдельной темы. Можно в "Вопросах истории" обсудить.geek7 wrote:стоит ли это понимать как замалчивание фактов своей истории для поднятия патриотизма является редкой формой извращения?Frukt wrote:Вижу как среди т.н. либеральной оппозиции стало модно искажать историю своей страны в пользу других стран. Поэтому обсуждать можно и нужно. Но это отдельная тема.
или освещение всех фактов включая не укладывающиеся в светлый образ является редкой формой извращения?
и нельзя ли примеров высказываний той самой либеральной оппозиции с цитатами искажений истории своей страны в пользу других стран?
Peace
-
- Уже с Приветом
Teh Instructor wrote:piligrim77 wrote:вот значит как. Русь в Киеве. а где же тогда Украина? бандеровцы в курсе что они живут на Руси?Teh Instructor wrote:Русь осталась только в Киеве. Возвышение Москвы произошло как раз из-за Орды, и они до сих пор там и правят.alex67 wrote:Вы шутите? Неужели не смотрели шедевральный фильм Тарковского "Андрей Рублев", снятый аж в 1966 году? Там один из эпизодов как раз об этом - что "одни княжества воевали против других с помощью этих татаро-монголов".worldCitizen wrote:Но сейчас историки рисуют картину несколько иначе. Говорят, что одни княжества воевали против других с помощью этих татаро-монголов.
Украина и есть прямая наследница Киевской Руси. Так же как Российская империя, СССР и РФ - т.е. все что управляется из Москвы, произошло от Орды.
Я чуть-чуть со стула не упал...
Украина просто напросто не существовала как страна не тогда, не практически никогда...
PS Не было и нет никакой истории государства Украина. И входила она в Россию не как государство Украина, не как никакое другое государство...
-
- Уже с Приветом
Ну и замечательно, яж сказал что мое мнение не должно Вас смущать. Только, если можно, давайте о уникальных Российских ценностях - Мароканские меня не так интересуют.. и если их нельзя изложить сами по себе то в сравнении с США - опять-же мне будет интересней и понятней.Frukt wrote:Марокко привел в списке для логичного ряда(и контраста) как обычную страну так-же имеющую свои ценности. Только с учетом национальных особенностей трактовка ценностей могут очень сильно отличаться.geek7 wrote: НО мои представления не должны Вас смущать. Вы то считаете что ценности у стран разные, и я всего-то интересуюсь какие, по Вашему, именно у России.
Если вы считаете странным, почему могут быть базовые ценности для всей страны. История, менталитет и другие особенности в целом одни и те же. По мойму логично.
Так вопрос в Вашем субъективном мнении о Россйских ценностях.. зачем пытатся выяснить объективные французские? Да и не уверен я в их наличии - там, может, у арабов одни, у гасконцев другие.Frukt wrote:Основной принцип один и тот же. Если не говорить о России, возможно кто-то может быть более обьективен.
-
- Уже с Приветом
Когда спор зайдет на тему исторических фактов - можно туда, а пока вопрос политическийFrukt wrote:Так понимаю, по вопросам искажения истории будут очень разные мнения, поэтому не вижу смысла сразу все в кучу смешивать? Это серьезный вопрос заслуживающий отдельной темы. Можно в "Вопросах истории" обсудить.geek7 wrote:стоит ли это понимать как замалчивание фактов своей истории для поднятия патриотизма является редкой формой извращения?Frukt wrote:Вижу как среди т.н. либеральной оппозиции стало модно искажать историю своей страны в пользу других стран. Поэтому обсуждать можно и нужно. Но это отдельная тема.
Я так понял было утверждение о покушении на российскую ценность - ее историю, направленное на подрыв патриотизма. Вот об этом и рассуждаем в политике..
можно отдельную тему открыть - в политике же.
-
- Уже с Приветом
Оооо, еще один шедевр!!!Teh Instructor wrote:
Русь осталась только в Киеве. Возвышение Москвы произошло как раз из-за Орды, и они до сих пор там и правят.
Ето какой полет фантазии, просто в каждом слове/фразе такой откровенный бред!!!
Мда, вот что значит настоящая "прoмывочная машина"...
PS Скоро начнутся разговоры про Укров неандертальцев, колесах и прочих "достяжений" древнейшей нации на земле...
-
- Уже с Приветом
geek7 wrote: Ну и замечательно, яж сказал что мое мнение не должно Вас смущать. Только, если можно, давайте о уникальных Российских ценностях - Мароканские меня не так интересуют.. и если их нельзя изложить сами по себе то в сравнении с США - опять-же мне будет интересней и понятней.
-
- Уже с Приветом
Десять словосочетаний, вызывающие у патриотов ненависть к пятой колонне.
-
- Уже с Приветом
А че, набор слов не хуже прочих...ARARAT. wrote:Украина просто напросто не существовала как страна не тогда, не практически никогда...
PS Не было и нет никакой истории государства Украина. И входила она в Россию не как государство Украина, не как никакое другое государство...
-
- Уже с Приветом
Меня ваше мнение и не смущает. Только все таки позвольте мне говорить о том, что считаю нужным, а не что вам интересно.geek7 wrote:Ну и замечательно, яж сказал что мое мнение не должно Вас смущать. Только, если можно, давайте о уникальных Российских ценностях - Мароканские меня не так интересуют.. и если их нельзя изложить сами по себе то в сравнении с США - опять-же мне будет интересней и понятней.Frukt wrote:Марокко привел в списке для логичного ряда(и контраста) как обычную страну так-же имеющую свои ценности. Только с учетом национальных особенностей трактовка ценностей могут очень сильно отличаться.geek7 wrote: НО мои представления не должны Вас смущать. Вы то считаете что ценности у стран разные, и я всего-то интересуюсь какие, по Вашему, именно у России.
Итак, на чем мы остановились?
Я просил вас привести свое определение ценностей, что вы подразумеваете? Но вы почему-то пишите что-то не очень понятное, про какие-то аборты. Не могли бы пояснить?
По поводу фундаментальных ценностей я довольно подробно обьяснил как вижу. Т.е. определенный багаж страны с учетом её развития и опыта предыдущих поколений.
Они по определению не могут быть универсальными для все стран и народов.
Frukt wrote:Основной принцип один и тот же. Если не говорить о России, возможно кто-то может быть более обьективен.
Я имел ввиду вам будет легче понять что у каждой страны есть свои ценности если не говорить о России.geek7 wrote: Так вопрос в Вашем субъективном мнении о Россйских ценностях.. зачем пытатся выяснить объективные французские? Да и не уверен я в их наличии - там, может, у арабов одни, у гасконцев другие.
Вопрос на засыпку, "гомосятина" -чья ценность?
Peace
-
- Уже с Приветом
Забавное, однако, представление о ценностях...Frukt wrote:Вопрос на засыпку, "гомосятина" -чья ценность?
-
- Уже с Приветом
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
С большим интересом читаю ваши тщетные попытки получить хоть какой-то более или менее конкретный ответ на этот вопрос.geek7 wrote:
Но все это больше похоже на попытки поймать ужей в мутной воде. Будут выскальзывать, извиваться, вертеть хвостами ... но ничего конкретного.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
у меня разумеется и в мыслях небыло Вам что-то не позволять, просто информировал, что если Вы хотите поговорить о мароканских ценностях это будет беседа с другим собеседником.. ну или монолог.Frukt wrote:Меня ваше мнение и не смущает. Только все таки позвольте мне говорить о том, что считаю нужным, а не что вам интересно.geek7 wrote:Ну и замечательно, яж сказал что мое мнение не должно Вас смущать. Только, если можно, давайте о уникальных Российских ценностях - Мароканские меня не так интересуют.. и если их нельзя изложить сами по себе то в сравнении с США - опять-же мне будет интересней и понятней.Frukt wrote:Марокко привел в списке для логичного ряда(и контраста) как обычную страну так-же имеющую свои ценности. Только с учетом национальных особенностей трактовка ценностей могут очень сильно отличаться.geek7 wrote: НО мои представления не должны Вас смущать. Вы то считаете что ценности у стран разные, и я всего-то интересуюсь какие, по Вашему, именно у России.
Про аборты я, вроде, давно писал - как пример конфликта ценностей внутри одной и той-же страны. По моему один из самых ярких примеров и в отличии от распиареных LGBT затрагивающий практически все население.Frukt wrote: Итак, на чем мы остановились?
Я просил вас привести свое определение ценностей, что вы подразумеваете? Но вы почему-то пишите что-то не очень понятное, про какие-то аборты. Не могли бы пояснить?
Что тут может быть неясного? ну попробую еще раз:
есть защитники консервативных ценностей вообще и религии в частности. По вопросу религии с абортами позиция от "не при каких обстоятельствах" до исключений типа угрозы жизни матери.
есть ненавистные Вам либералы, большинство которых считает, что женщина сама вправе решать что делать со своим телом и хочет ли она давать новую жизнь или нет.
2 полярных мнения в одной и той-же стране, с одной историей и далее по списку.
Сотню лет назад за аборт была положена смертная казнь, 40 лет назад в половине штатов были запрещены вообще, во второй разрешены исключения (результаты изнасилования, инцеста...)
Теперь споры, я так понимаю, в основном вокруг того кто за этот выбор платит - т.е. должна ли гос.страховка оплачивать аборт.
Для сравнения в союзе - сначала Ленин разрешил, потом Сталин запретил кроме исключений, потом разрешили в 50-х... сейчас обсуждают не отменить ли оплату гос. страховкой.
Итого 2 разных страны, истории, ... пришли к одному и тому же. Росиия чуть раньше,США чуть позже.
но для своей вербализовать не можете.Frukt wrote:По поводу фундаментальных ценностей я довольно подробно обьяснил как вижу. Т.е. определенный багаж страны с учетом её развития и опыта предыдущих поколений.
Они по определению не могут быть универсальными для все стран и народов.
похоже все высказывания о принципиальных различиях западных/США от Российских и попытках подменить Российские ценности имеют очень сомнительное основание
Т.е. используя реальную страну о которой мы оба имеем представление Вам обяснить в чем заключаются уникальные ее ценности сложнее чем ценности Мароканские о которых я не имею представления? У меня напрашивается только одно объяснение - ценности выдумываются на ходу.Frukt wrote:Я имел ввиду вам будет легче понять что у каждой страны есть свои ценности если не говорить о России.
Я думаю политиков, причем и российских и штатовских- можно высосать из этого кучу скандалов и отвлечь от вопросов которые касаются более 2% населения. НО раз уж Вы о других ценностиях подискутировать не можете - Ок:Frukt wrote:Вопрос на засыпку, "гомосятина" -чья ценность?
Общечеловеческая/гуманистская - сложилась у людей так сексуальность, что их не тянет к противоположному полу, только к своему, а интимных отношений хочется. Нафига мешать их, никому не вредящему, счастью?
Чтоб 3 раза не вставать - насчет парадов.. пропаганда гомосексуализма это вообще мощная мысль. Сначала в масс медиа гомосеков поставим по соседству с педофилами, а потом запретим им протестовать.
Вот Вас убедить что волосатая задница больше возбуждает, чем женская попка чем можно? Для меня парад в этом будет совершенно бесполезен.. более того, до сравнительно недавнего времени медицина пыталась убедить в обратном (гомосеков что противоположный пол лучше) разными способами от ударов електричеством, химией до лоботомии - в результате решили что ядерный гомосексуализм не лечится.
-
- Уже с Приветом
лида, вы врят ли поймете, но я скажу.Lida wrote:С большим интересом читаю ваши тщетные попытки получить хоть какой-то более или менее конкретный ответ на этот вопрос.geek7 wrote:
Но все это больше похоже на попытки поймать ужей в мутной воде. Будут выскальзывать, извиваться, вертеть хвостами ... но ничего конкретного.
вы в реале видимо тоже также себя ведете...
В этой дискуссии никто, как вы пишите, не извивался и разговор шел не с вами. А вот когда вы вот так вылетаете как с цепи сорвавшись и начинаете хамить ни с того ни с сего это выглядит как неадекватная реакция и очень некрасиво, причем это постоянно. Тут взрослые люди и ваша деятельность на форуме уже давно всем видна как на ладоне.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я тут вспомнил многочисленные высказывания типа "где госдеп выдает деньги за пропаганду? - хочу свои заработанные". Был бы человек, а статья уже готова.Dmitry67 wrote:Прелесть http://lenta.ru/news/2015/04/02/samaretc/