Русский Харьков

NanoKaktus
Уже с Приветом

Re: Русский Харьков

Post by NanoKaktus »

alex67 wrote:Кто же мешал "переориентироваться на другие рынки" все последние 20 лет?
Насчет переориентации...

Был я как-то по работе в Киеве и общался с одной милой аспиранткой Галей из Чернигова.
Эта Галя не желала со мной говорить по-русски (т.к. не хотела свой Украинский портить), а я не умею по украински говорить.
Так вот я предложил ей переориентироваться и говорить по-английски....

Смотрела молча Галя на меня и хлопала своими красивыми глазами :).
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

texan wrote:...В теории достаточно просто закрыть границу с Россией. На замок...
Уже который месяц вся украинская конница армия и вся украинская рать СБУ не могут Шалтая самого завалящего российского диверсанта, не могут Болтая ну хотя бы шпиена или там партию оружия поймать/перехватить - а вы все о своем, о девичьем...
...И ввести дивизию в Донбасс. Чем жестче и быстрее это сделать тем меньше крови прольется в результате...
О, да вы стратег! Помнится некто Грачев (тоже крупный военный теоретик, он же Паша-мерседес) тоже говорил что ему достаточно 1 полка ВДВ чтобы навести конституционный порядок в Грозном за 72 часа... И плакался потом, что у него "руки были связаны" и поэтому так все получилось...
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

texan wrote:В теории достаточно просто закрыть границу с Россией. На замок.
Канаву уже вырыли. Помогло?
texan wrote:И ввести дивизию в Донбасс.
Это тоже было. "Операция не может и не будет продолжаться два-три месяца. Она должна и продлится часы" (C) Порошенко. 26 мая 2014.

Дряной он политик, да и с математикой у него напряг. Два-три месяца - это счётное количество часов. Пока из результатов - рост размеров и мотивации ополчения в ответ на расстрелы карателями мирных жителей.
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

NanoKaktus wrote:Так вот я предложил ей переориентироваться и говорить по-английски....
Класс! Европейцы такие, что только держись!

Красивые глаза украинок, кстати, неплохим спросом пользуются в Европе. Как и все, что к этим глазам прилагается.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
texan
Уже с Приветом

Post by texan »

helg wrote:
Карацупа с Мухтаром могли же держать границу СССР, почему здесь не смогут :). ? Нужно перетряхнуть армию и погранцов. Ни тот ни другой род войск не выполняет поставленных задач. А воли к таким реформам пока нет, слова какието есть и только. Собственно и по второму вопросу то же самое.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

texan wrote: Нужно перетряхнуть армию и погранцов.
перетрахнуть?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

texan wrote:
helg wrote:
Карацупа с Мухтаром могли же держать границу СССР, почему здесь не смогут :). ? Нужно перетряхнуть армию и погранцов. Ни тот ни другой род войск не выполняет поставленных задач. А воли к таким реформам пока нет, слова какието есть и только. Собственно и по второму вопросу то же самое.
Карацупе местные помогали. А тут местные против. И мухтара отравят и канаву закопают.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

alex67 wrote:
NanoKaktus wrote:Так вот я предложил ей переориентироваться и говорить по-английски....
Класс! Европейцы такие, что только держись!

Красивые глаза украинок, кстати, неплохим спросом пользуются в Европе. Как и все, что к этим глазам прилагается.
Я бы сказала особенно то, что к этим глазам прилагается, потому что дешево продается. :mrgreen:
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

NanoKaktus wrote:
alex67 wrote:Кто же мешал "переориентироваться на другие рынки" все последние 20 лет?
Насчет переориентации...

Был я как-то по работе в Киеве и общался с одной милой аспиранткой Галей из Чернигова.
Эта Галя не желала со мной говорить по-русски (т.к. не хотела свой Украинский портить), а я не умею по украински говорить.

priceless...
Было бы смешно, если бы не было так грустно.

В наших семьях дети и русский и испанский учат, чтобы быть более конкурентоспособными.
А там своими руками готовое развалили. И радуются, что дети только на мове.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Вот, кстати, с точки зрения альтернативной истории:
чисто гипотетический вариант независимой Украины с 92 года без националистической вони.
Мне кажется - столько степеней свободы бы прибавилось.
А то - при любых флуктуациях вынимают ету вонючую портянку и в нос всем тычут.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

NYgal wrote:
NanoKaktus wrote:
Насчет переориентации...

priceless...

В наших семьях дети и русский и испанский учат, чтобы быть более конкурентоспособными.
Всем понятно, что знание иностранных языков это плюс, всем кроме тупых за-падла-денцев!
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

NYgal wrote:Вот, кстати, с точки зрения альтернативной истории:
чисто гипотетический вариант независимой Украины с 92 года без националистической вони.
Да Украина могла бы жить с Россией также как Канада живет с США. В чем была проблема-то? Живи, хозяйствуй, но нет! Надо было разосраться! Вот натура склочная!
CAMOKAT
Уже с Приветом

Post by CAMOKAT »

NYgal wrote:
NanoKaktus wrote:
Насчет переориентации...

priceless...

Умение говорить на мове - огромный плюс. Но знание других языков, влючая русский, тоже хорошая штука.
Никогда не понимал людей с Украины которые отказываются говорить на русском. Тупо.
:)
Volhv
Уже с Приветом

Post by Volhv »

Инфраструктура разрушена, экономики практически нет, огромный долг, население уменьшилось на 7 миллионов (~13%), сейчас еще и гражданская война началась, ... Тут нужно недюжинное мастерство чтобы одну из наиболее развитых республик СССР превратить в Сомали за каких-то 20 лет.
CAMOKAT
Уже с Приветом

Post by CAMOKAT »

EBA wrote:
NYgal wrote:Вот, кстати, с точки зрения альтернативной истории:
Да Украина могла бы жить с Россией также как Канада живет с США. В чем была проблема-то? Живи, хозяйствуй, но нет! Надо было разосраться! Вот натура склочная!
Канадцы америкосов терпеть не могут :) У них комплекс неполноценности часто всплывает в любых отношениях с америкой.
Лучше б жили как чехи со словаками
:)

Return to “Украина”