Речь, наверное, идет о том, что у них есть для вас что-то хорошее, чего нет в других магазинах? Потому как я, например, зайдя туда, купила греческие йогурты их фирмы, простые и несколько сладких. Ну, что сказать....Да, и испортились (заплесневели) раньше отмеченной даты.Tanya2 wrote:Качаство мяса-молока в ХФ ( кстати никогда не видела испорченого у нас) сильно отличается от других магазинов.
А что Вы покупаете в Хоулфудсе (Whole Foods)?
-
- Уже с Приветом
Re: А что Вы покупаете в Хоулфудсе (Whole Foods)?
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Это почему?Slavandik wrote:Мясо у амишей - дрянь.
-
- Уже с Приветом
Невкусное.Osen' wrote:Это почему?Slavandik wrote:Мясо у амишей - дрянь.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
А вы уверены что покупали амишевское мясо а не что-то другое?Slavandik wrote:Невкусное.Osen' wrote:Это почему?Slavandik wrote:Мясо у амишей - дрянь.
Мы живем в PA рядом с Lancaster где как раз и расположена Dutch Country. Когда едешь к ним за продуктами, то на дорогах кибитки с лошадками и амишевские фермы - стандартный вид.
Мясо у них отличнейшее. Такого жирного и ароматного бульона как из амишевской курицы я еще нигде в Америке не видела.
Я думаю что вы не правы.
-
- Уже с Приветом
Been there, done that. Она иначе обработана (паром? русская прокаливается) и её надо по-другому готовить. Засыпать в кипящую воду и варить меньше. На коробке обычно написано.Larissa wrote:Gross про муку писал. Она и должна быть размазняСабина wrote:В русском магазине ( сан Рамон) она на порядки лучше. В WF - размазняGross wrote:Ржаную муку развесную покупаю.
Гречка это точно, в WF разваривается в жижу. Хуже я не видела.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
ну они старые, дряхлые. Те, которых на мясо.Osen' wrote:Это почему?Slavandik wrote:Мясо у амишей - дрянь.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Там часто развесную люди покупают.Amirko wrote:Been there, done that. Она иначе обработана (паром? русская прокаливается) и её надо по-другому готовить. Засыпать в кипящую воду и варить меньше. На коробке обычно написано.Larissa wrote:Gross про муку писал. Она и должна быть размазняСабина wrote:В русском магазине ( сан Рамон) она на порядки лучше. В WF - размазняGross wrote:Ржаную муку развесную покупаю.
Я лично очень хотела, чтобы мне подашла гречка из WF (ну или из другого похожего магазина), ну никак, придется в русский ехать.
-
- Уже с Приветом
а варили-то как? По-русски? Т е в холодную воду, закипит -- на медленный огонь и пока не выкипит?М@ш@ wrote:Там часто развесную люди покупают.Amirko wrote:Been there, done that. Она иначе обработана (паром? русская прокаливается) и её надо по-другому готовить. Засыпать в кипящую воду и варить меньше. На коробке обычно написано.Larissa wrote:Gross про муку писал. Она и должна быть размазняСабина wrote:В русском магазине ( сан Рамон) она на порядки лучше. В WF - размазняGross wrote:Ржаную муку развесную покупаю.
Я лично очень хотела, чтобы мне подашла гречка из WF (ну или из другого похожего магазина), ну никак, придется в русский ехать.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Ну не совсем так....я думаю, что тогда в рисоварке варила, ну или у меня есть еще кастрюля с двойным дном. Я верю, что подходящей по вкусу может быть и другая, не русская. Но мне нужно чтобы получилась такая же, иначе народ есть не хочет.Amirko wrote:а варили-то как? По-русски? Т е в холодную воду, закипит -- на медленный огонь и пока не выкипит?М@ш@ wrote:Там часто развесную люди покупают.Amirko wrote:Been there, done that. Она иначе обработана (паром? русская прокаливается) и её надо по-другому готовить. Засыпать в кипящую воду и варить меньше. На коробке обычно написано.Larissa wrote:Gross про муку писал. Она и должна быть размазняСабина wrote: В русском магазине ( сан Рамон) она на порядки лучше. В WF - размазня
-
- Уже с Приветом
если правильно сварить, то едабельно. Может быть не лучше русской, но и не сильно хуже. Значит попробуйте так: кинуть в кипящую воду (чашка крупы на 2 воды), дождаться пока закипит, выключить огонь и оставить остывать под крышкой. Дисклеймер: это та которая из Пабликса.М@ш@ wrote:Ну не совсем так....я думаю, что тогда в рисоварке варила, ну или у меня есть еще кастрюля с двойным дном. Я верю, что подходящей по вкусу может быть и другая, не русская. Но мне нужно чтобы получилась такая же, иначе народ есть не хочет.Amirko wrote:а варили-то как? По-русски? Т е в холодную воду, закипит -- на медленный огонь и пока не выкипит?М@ш@ wrote:Там часто развесную люди покупают.Amirko wrote:Been there, done that. Она иначе обработана (паром? русская прокаливается) и её надо по-другому готовить. Засыпать в кипящую воду и варить меньше. На коробке обычно написано.Larissa wrote: Gross про муку писал. Она и должна быть размазня
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Если до русского не доеду, то попробую, спасибо. Но в успех (то есть, что домашние не забракуют) верю слабоAmirko wrote:если правильно сварить, то едабельно. Может быть не лучше русской, но и не сильно хуже. Значит попробуйте так: кинуть в кипящую воду (чашка крупы на 2 воды), дождаться пока закипит, выключить огонь и оставить остывать под крышкой. Дисклеймер: это та которая из Пабликса.
-
- Уже с Приветом
Я вот тоже честно покупала во всех местных магазинах, чтобы в русский за ней не заходить (не люблю туда ходить, хотя он в трех минутах езды икогда еду в другие суперы, то проезжаю мимо него). Варила нетрадиционным способом, вообще без варки, приготовленная этим способом даже самая дрянная русская выходит рассыпчатая, а из ХФской и из прочих местных суперов все равно размазня.М@ш@ wrote:Там часто развесную люди покупают.Amirko wrote:Been there, done that. Она иначе обработана (паром? русская прокаливается) и её надо по-другому готовить. Засыпать в кипящую воду и варить меньше. На коробке обычно написано.Larissa wrote:Gross про муку писал. Она и должна быть размазняСабина wrote:В русском магазине ( сан Рамон) она на порядки лучше. В WF - размазняGross wrote:Ржаную муку развесную покупаю.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то то что вы пишете это тоже "религия".Yvsobol wrote:Это религия. Выше уже говорил. Для таких как Дуся и Ко.daniel@ wrote:смешной ты...да у нас в манхеттене рядочками стоят (потемневшие кассирши), неужели там так мало платят...Yvsobol wrote:Это плесень - органик. Вы как ребенок. Там все органик. Даже специальные кассирши негритянки - органик.Сабина wrote:В WF мне раз продали плесневелую булочку. Я принесла обратно и они долго извинялись - органик де. Икра поди тоже органик была
магазин сам по себе - набор дорогих snacks, не представляю чтобы там постоянно закупаться
" Врагу не сдается наш гордый Варяг. Проклятые капиталисты меня не обманут со своим маркетингом".
Каждый религиозен по-своему. Имеет право. Только вот почему кому-то должно быть дело до религии другого? Что-то я не вижу осуждений среди американцев где и что покупать. Ну покупает человек там-то - да ради бога.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Думаю, направлю мужа в русский магазин, ему совсем небольшой круг с работы, и пусть сразу 10 пачек беретMirandolina wrote: Я вот тоже честно покупала во всех местных магазинах, чтобы в русский за ней не заходить (не люблю туда ходить, хотя он в трех минутах езды икогда еду в другие суперы, то проезжаю мимо него). Варила нетрадиционным способом, вообще без варки, приготовленная этим способом даже самая дрянная русская выходит рассыпчатая, а из ХФской и из прочих местных суперов все равно размазня.
-
- Уже с Приветом
Бросать мытую? Я недавно была удивлена, прочитав, что некоторые гречку (и рис) не промывают вообще. Я всегда промываю несколько раз. И ХФская уже с первого промывания превращается в труху и половина смывается с водой.Amirko wrote:если правильно сварить, то едабельно. Может быть не лучше русской, но и не сильно хуже. Значит попробуйте так: кинуть в кипящую воду (чашка крупы на 2 воды), дождаться пока закипит, выключить огонь и оставить остывать под крышкой. Дисклеймер: это та которая из Пабликса.М@ш@ wrote:Ну не совсем так....я думаю, что тогда в рисоварке варила, ну или у меня есть еще кастрюля с двойным дном. Я верю, что подходящей по вкусу может быть и другая, не русская. Но мне нужно чтобы получилась такая же, иначе народ есть не хочет.Amirko wrote:а варили-то как? По-русски? Т е в холодную воду, закипит -- на медленный огонь и пока не выкипит?М@ш@ wrote:Там часто развесную люди покупают.Amirko wrote:Been there, done that. Она иначе обработана (паром? русская прокаливается) и её надо по-другому готовить. Засыпать в кипящую воду и варить меньше. На коробке обычно написано.
А Пабликса у нас нет.
-
- Уже с Приветом
Еще как осуждают. Но не тех, кто покупает (это их дело..их тараканы), а тех кто продает в три дорога такой же продукт как и в других магазинах под левой вывеской "органика".Lida wrote:Вообще-то то что вы пишете это тоже "религия".Yvsobol wrote:Это религия. Выше уже говорил. Для таких как Дуся и Ко.daniel@ wrote:смешной ты...да у нас в манхеттене рядочками стоят (потемневшие кассирши), неужели там так мало платят...Yvsobol wrote:Это плесень - органик. Вы как ребенок. Там все органик. Даже специальные кассирши негритянки - органик.Сабина wrote:В WF мне раз продали плесневелую булочку. Я принесла обратно и они долго извинялись - органик де. Икра поди тоже органик была
магазин сам по себе - набор дорогих snacks, не представляю чтобы там постоянно закупаться
" Врагу не сдается наш гордый Варяг. Проклятые капиталисты меня не обманут со своим маркетингом".
Каждый религиозен по-своему. Имеет право. Только вот почему кому-то должно быть дело до религии другого? Что-то я не вижу осуждений среди американцев где и что покупать. Ну покупает человек там-то - да ради бога.
И тут у меня с моими американцами полное согласие.
И я никаким не образом не осуждаю тех кто покупает. Каждый дрочет как он хочет...(с).
-
- Уже с Приветом
То есть вы признаете, что у вас тоже "религия"Yvsobol wrote:Еще как осуждают. Но не тех, кто покупает (это их дело..их тараканы), а тех кто продает в три дорога такой же продукт как и в других магазинах под левой вывеской "органика".Lida wrote:Вообще-то то что вы пишете это тоже "религия".Yvsobol wrote:Это религия. Выше уже говорил. Для таких как Дуся и Ко.daniel@ wrote:смешной ты...да у нас в манхеттене рядочками стоят (потемневшие кассирши), неужели там так мало платят...Yvsobol wrote: Это плесень - органик. Вы как ребенок. Там все органик. Даже специальные кассирши негритянки - органик.
И тут у меня с моими американцами полное согласие.
И я никаким не образом не осуждаю тех кто покупает. Каждый дрочет как он хочет...(с).
На этом и остановимся.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
У нас русскую гречку еще и в иранских магазинах продают. Причем, зачастую, дешевле, чем в русском, а порой и намного дешевле (доллар с чем то за пакет).М@ш@ wrote:Думаю, направлю мужа в русский магазин, ему совсем небольшой круг с работы, и пусть сразу 10 пачек беретMirandolina wrote: Я вот тоже честно покупала во всех местных магазинах, чтобы в русский за ней не заходить (не люблю туда ходить, хотя он в трех минутах езды икогда еду в другие суперы, то проезжаю мимо него). Варила нетрадиционным способом, вообще без варки, приготовленная этим способом даже самая дрянная русская выходит рассыпчатая, а из ХФской и из прочих местных суперов все равно размазня.
-
- Уже с Приветом
Lida,
У меня здравый смысл - осуждать держиморд.
Религия, ето когда закрываем глаза и не хотим даже понять, шо не правильно делают твои кумиры.
Пример уже приводил - отгрызанное яблоко.
Религия, ето когда закрываем глаза и не хотим даже понять, шо не правильно делают твои кумиры.
-
- Уже с Приветом
гречку из русского я промываю, поскольку камни попадаются, рис из местных магазинов не промываю, из местных магазинов я промываю только quinoa поскольку может горчитьMirandolina wrote:Бросать мытую? Я недавно была удивлена, прочитав, что некоторые гречку (и рис) не промывают вообще. Я всегда промываю несколько раз. И ХФская уже с первого промывания превращается в труху и половина смывается с водой.Amirko wrote:если правильно сварить, то едабельно. Может быть не лучше русской, но и не сильно хуже. Значит попробуйте так: кинуть в кипящую воду (чашка крупы на 2 воды), дождаться пока закипит, выключить огонь и оставить остывать под крышкой. Дисклеймер: это та которая из Пабликса.М@ш@ wrote:Ну не совсем так....я думаю, что тогда в рисоварке варила, ну или у меня есть еще кастрюля с двойным дном. Я верю, что подходящей по вкусу может быть и другая, не русская. Но мне нужно чтобы получилась такая же, иначе народ есть не хочет.Amirko wrote:а варили-то как? По-русски? Т е в холодную воду, закипит -- на медленный огонь и пока не выкипит?М@ш@ wrote: Там часто развесную люди покупают.
А Пабликса у нас нет.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
в нашем русском магазине я перепробовала разную гречку. нашла только одну которая чистая, без камней и грязи. пачка полкило с нарисованной вороной, не помню дистрибютора...
-
- Уже с Приветом
Почему именно неправильно? У "религии" есть совершенно четкое определение (вернее несколько).Yvsobol wrote:Lida,
И ваши "осуждения держимор" не меньшая религии как у любителей "органик". У слову, я лично не приверженец всего без разбору органик. Но не осуждаю тех кто покупает исключительно органик. Так же и тех кто покупает как-то определенный бренд масла, потому как насмотрелся рекламы.
Вы знаете, что в СССР была издана одна единственная книга о маркетинге? И знаете как она называлась? "В паутине маркетинга". Потому как наши советские дешевые и самые лучшие товары в маркетинге не нуждаются. А нуждаются в маркетинге только ужасно плохие, дорогие товары капиталистов. Вот такая вот "религия" и сформировалась у очень многих выходцев из CCCР. Даже при том, что книги они не читали и не знали о ней вообще. Но "держимор осуждают" по-любому, не вникая в суть.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Здесь просто четко - есть продукты, которые такие же и которые продаются дешевле в других магазинах.
Есть просто лейба - органик и сразу цена вверх.
Ето как ТВ "Сони". Просто цена высокая за бренд. ЛГ не хуже к примеру.
Вобщем бесполезно. Я смотрю религия глубоко корни пустила...
Есть просто лейба - органик и сразу цена вверх.
Ето как ТВ "Сони". Просто цена высокая за бренд. ЛГ не хуже к примеру.
-
- Уже с Приветом
не мытую.Mirandolina wrote:Бросать мытую? Я недавно была удивлена, прочитав, что некоторые гречку (и рис) не промывают вообще. Я всегда промываю несколько раз. И ХФская уже с первого промывания превращается в труху и половина смывается с водой.Amirko wrote:если правильно сварить, то едабельно. Может быть не лучше русской, но и не сильно хуже. Значит попробуйте так: кинуть в кипящую воду (чашка крупы на 2 воды), дождаться пока закипит, выключить огонь и оставить остывать под крышкой. Дисклеймер: это та которая из Пабликса.М@ш@ wrote:Ну не совсем так....я думаю, что тогда в рисоварке варила, ну или у меня есть еще кастрюля с двойным дном. Я верю, что подходящей по вкусу может быть и другая, не русская. Но мне нужно чтобы получилась такая же, иначе народ есть не хочет.Amirko wrote:а варили-то как? По-русски? Т е в холодную воду, закипит -- на медленный огонь и пока не выкипит?М@ш@ wrote: Там часто развесную люди покупают.
А Пабликса у нас нет.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Взаимно.Yvsobol wrote:
У вас все получится!