Куда податься?

Aligator
Уже с Приветом

Re: Куда податься?

Post by Aligator »

Сабина wrote:Во первых производитель должен быть больным на голову чтобы допустить такой mislabel . Это же просто золотая жила была бы для всех доить их на law suites.
Забавно, что некоторые наши соотечественники/цы считают что за любую ошибку сразу можно всех "доить". На самом деле, хотелось бы посмотреть, как Вы это сделаете практически. Здесь, например, явная ошибка, однако, если ошибка производителя не привела к существенному injury лично для Вас, хрен Вы кого "надоите". К тому же, я уверен, что когда производитель продает оборудование, есть оговорки в контракте, что джим использует это оборудование на свой страх и риск, а Вы, в свою очередь, когда подписываете контракт с джимом, тоже тренируетесь на свой страх и риск. К тому же, если Вы неопытны, Вам рекомендуется взять личного тренера и тренироваться под его руководством, а ещё и у врача своего прокосультироваться. Так что удачи в "доить", расскажите потом, как у Вас это получилось, здесь ошибка явная.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Serguei666 wrote: Вы переоцениваете могущество лоеров.
Если никто не травмирован и не умер - ничего с производителя не получишь.
Даже если бы кто-то и умер, то все равно ничего не получишь, т.к. нет причинно-следственной связи.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Aligator wrote:
Serguei666 wrote: Вы переоцениваете могущество лоеров.
Если никто не травмирован и не умер - ничего с производителя не получишь.
Даже если бы кто-то и умер, то все равно ничего не получишь, т.к. нет причинно-следственной связи.
Ну, если удасться доказать, что умер из-за этой картинки - то получишь. Сабина, например, считает, что таковое доказательство возможно
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Serguei666 wrote:
Сабина wrote:Сергей, идите в баню. Вы неправы по всем пунктам
Я же вас спросил - что такое dips, и вы так не ответили
Тренажер - не показали.
Как на нем исполняете упражнение - не показали.

И потом пИшете - "я тут пытаюсь убедить, а вы, дураки, никак не убеждаетесь"

Так вы и не пытаетесь, в том-то и дело. Все, что вы привели в качестве аргументов - название упражнения на английском и фото картинки с тренажера. Этого недостаточно. Хотите спорить - спорьте аргументированно. А вы жеманничаете.
Мне теперь к каждому посту прикреплять все фото по новой ? Нет это вы поленились тему просмотреть, а вот напасть сразу по ходу с критикой - нет. Так что я не жеманничаю ни разу, а конкретно пишу "идите в баню"
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Сабина wrote:
Serguei666 wrote:
Сабина wrote:Сергей, идите в баню. Вы неправы по всем пунктам
Я же вас спросил - что такое dips, и вы так не ответили
Тренажер - не показали.
Как на нем исполняете упражнение - не показали.

И потом пИшете - "я тут пытаюсь убедить, а вы, дураки, никак не убеждаетесь"

Так вы и не пытаетесь, в том-то и дело. Все, что вы привели в качестве аргументов - название упражнения на английском и фото картинки с тренажера. Этого недостаточно. Хотите спорить - спорьте аргументированно. А вы жеманничаете.
Мне теперь к каждому посту прикреплять все фото по новой ? Нет это вы поленились тему просмотреть, а вот напасть сразу по ходу с критикой - нет. Так что я не жеманничаю ни разу, а конкретно пишу "идите в баню"
Конечно жеманничаете
Фото нужно приклеплять, если его наличие необходимо в качестве аргумента. Тема содержит кучу нерелевантных постов, ее просмотр не даст ничего.
Last edited by Serguei666 on 10 Feb 2014 20:22, edited 1 time in total.
webdeveloper
Уже с Приветом

Post by webdeveloper »

Друзья, хочу поддержать Сергея - на отжимания брусьях спину не тренируют. Базовые знания анатомии, физиологии, и просто опыт занятий в зале подсказывает что выполняя отжимания на брусьях мы выполняем отталкивание веса в направлении "от себя". Спина тренируется в направлении "на себя", то есть обратном направлению в котором работает грудь, плечи и трицепсы. Именно на этом основан принцип синергетических тренировок: спина и бицепсы (подтягивания и разные тяги) в один день, или грудь и трицепсы (жим и отжимания).

Если при выполнении отжиманий на брусьях возникает ощущение что работает спина, то нужно очень серьезно задуматься о правильности выполнения упражнения. Спина при этом работать не должна. Так же как и грудь при подтягивании или плечи при приседаниях.
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно...
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

webdeveloper wrote: Если при выполнении отжиманий на брусьях возникает ощущение что работает спина, то нужно очень серьезно задуматься о правильности выполнения упражнения. Спина при этом работать не должна.
Спина там задействована в качестве стабилизатора плечей. Без спины они схлопнутся на ушах. Мышцы спины напрягаются, оттягивая плечи вниз. Даже, если опереться на брусья, просто болтаясь и не делая отжиманий, то мышцы спины будут немного напряжены.

Возможно, что для человека, у которого мышцы спины совсем не развиты даже такая статическая нагрузка вызывает ощущение, что спина "работает"
olley
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Интересно кстати, если взять штангистов, у них прекрасно развитые мышцы спины. Но технически они делают толкающую работу и ускоренную становую тяга в начальной фазе толчка/рывка. То есть спина выступает как стабилизатор в основном.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Easbayguy wrote:Интересно кстати, если взять штангистов, у них прекрасно развитые мышцы спины.
Что такое "прекрасно развитые мышцы спины"? "Прекрасно развитые" по сравнению с чем/с кем?
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

olley wrote:
webdeveloper wrote: Если при выполнении отжиманий на брусьях возникает ощущение что работает спина, то нужно очень серьезно задуматься о правильности выполнения упражнения. Спина при этом работать не должна.
Спина там задействована в качестве стабилизатора плечей. Без спины они схлопнутся на ушах. Мышцы спины напрягаются, оттягивая плечи вниз. Даже, если опереться на брусья, просто болтаясь и не делая отжиманий, то мышцы спины будут немного напряжены.
Если болтаться в висе, то ВСЕ мышцы будут немного напряжены.
olley wrote: Возможно, что для человека, у которого мышцы спины совсем не развиты даже такая статическая нагрузка вызывает ощущение, что спина "работает"
Дык, если совсем не разбираться в анатомии, то "работает" можно думать на все что угодно.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Serguei666 wrote:
Easbayguy wrote:Интересно кстати, если взять штангистов, у них прекрасно развитые мышцы спины.
Что такое "прекрасно развитые мышцы спины"? "Прекрасно развитые" по сравнению с чем/с кем?
Меня вчера случайно щелкнули "вид сзади" :D и я поняла, что у меня прекрасно развитые мыышцы спины :umnik1: Хвастаться? :D
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

КатяС wrote: Меня вчера случайно щелкнули "вид сзади" :D и я поняла, что у меня прекрасно развитые мыышцы спины :umnik1: Хвастаться? :D
Конечно! Фото в студию!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Мне кажется, вполне так не плохо прорисовываются. тем более это в расслабленном состоянии. Правда, возможно это не мышцы, а кости :D
Last edited by КатяС on 11 Feb 2014 04:33, edited 1 time in total.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Катя, супер!! :good:
Где там зажатая бутылка кефира для лучшей атлетки раздела? :twisted:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Спасибо, Айва :) А можно кефир заменить на банку протеина? :D
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

КатяС wrote:Мне кажется, вполне так не плохо прорисовываются. тем более это в расслабленном состоянии. Правда, возможно это не мышцы, а кости :D
Какую конкретно мышыцу на спине обсуждаем?
А то их там разных есть и они разные эмоции вызывают :oops:
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Которые там, где лопатки :D
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

КатяС wrote:Мне кажется, вполне так не плохо прорисовываются. тем более это в расслабленном состоянии. Правда, возможно это не мышцы, а кости :D
"Прорисовываются" - это следствие общей маложирности. Если ты спецом не делаешь тяг, то "прекрасно развитым" мышцам просто неоткуда взяться.
"Прекрасно развитые" у тебя можно сказать про голени.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Ну вот, забраковали мою спину :cry: А мне так понравилось, когда увидела. Я-то себя со спину не часто вижу :D
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Женщине-НЕкультуристке прекрасно развитые широчайшие И не нужны, ИМХО.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Serguei666 wrote: "Прорисовываются" - это следствие общей маложирности. Если ты спецом не делаешь тяг, то "прекрасно развитым" мышцам просто неоткуда взяться.
"Прекрасно развитые" у тебя можно сказать про голени.
Такой знаток женской физиологии - убится веником.
Тебе показать спины - "следствие общей маложирности" ?
Ни Катькина не моя там и близко не стояли :shoot:
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Айва wrote:Женщине-НЕкультуристке прекрасно развитые широчайшие И не нужны, ИМХО.
Я например это упражнение делаю в комплексе для баланса, потому что глупо качать мышцы груди без спины - можно заработать круглую спину. Да хорошо бы в идеале чтобы она не так торчала, но вряд ли получится найти тренажер чтобы совсем без
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

КатяС wrote:Спасибо, Айва :) А можно кефир заменить на банку протеина? :D
Да кстати :umnik1: . И где обещальщики призов :lol: ?
Кать тебе какой flavor :D ?
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Айва wrote:Женщине-НЕкультуристке прекрасно развитые широчайшие И не нужны, ИМХО.
А что нужно в таком случае? И нужно ли вообще?
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Сабина wrote:
КатяС wrote:Спасибо, Айва :) А можно кефир заменить на банку протеина? :D
Да кстати :umnik1: . И где обещальщики призов :lol: ?
Кать тебе какой flavor :D ?
Шоколадным возьму. :food:

Return to “Фитнес”