У бегемота нету талии.
-
- Уже с Приветом
Re: У бегемота нету талии.
Надо почитать, чтоль как мерять жир "защипом", хотя у меня жиромерка есть. Но там надо отслеживать, чтобы замер был не после чашки чая-кофе.
Но вообще, как я понимаю, если уходит объем в талии - то это скорее жир чем мышцы, а если объем в ногах - то там возможны варианты. Я, кстати, тоже калории начала считать. Упражнений, правда, не делала сегодня. Посмотрим, что от моей решимости к вечеру останется. Гы-гы.
Но вообще, как я понимаю, если уходит объем в талии - то это скорее жир чем мышцы, а если объем в ногах - то там возможны варианты. Я, кстати, тоже калории начала считать. Упражнений, правда, не делала сегодня. Посмотрим, что от моей решимости к вечеру останется. Гы-гы.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Там есть и другие продукты, и их много. Может это кому нибудь еще пригодится.ПовитЕль wrote:спасибо, но от того, что я это буду знать аппетит после этих продуктов у меня не изменитсяEugineSmart wrote:
Ну, мы все разные. Но Гликемический индекс показывает, что эти продукты выбрасывают в кровь сразу много сахара. Вы почитайте о нем. Это может быть полезно знать:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%BA%D1%81
-
- Уже с Приветом
Защипом говорят более точно получается. Весы у меня показывали 23-24, а защипом мне намерили 21. А может молодой человек в джиме стеснялся щипать, как следуетdot wrote:Надо почитать, чтоль как мерять жир "защипом", хотя у меня жиромерка есть. Но там надо отслеживать, чтобы замер был не после чашки чая-кофе.
-
- Уже с Приветом
да, я когда писала думала что неправильно пишу. Я имела в виду процент жира, когда писала 18. У меня сейчас 27 , померявши правильно.ПовитЕль wrote:Мне кажется, что индекс массы тела и процентное содержание жира это разные вещи. ИМТ может быть в норме, а жира быть много. Таких людей называют skinny fat.calbeersfan wrote:У меня вопрос- если мерять, скажем, раз в неделю вместе с весом BMI, и если вес падает, и падает BMI можно сделать вывод, что уходит жир, пральна же? Хотя это так явно может не коррелировать, но в итоге, через 3 месяца, положим, должно упасть и то и другое, и по этому можно судить что ушел жир.
Кстати, мой муж не контролирует количество белка (сейчас вообще дитету не контролирует, единственное что контролирует-это потребление сладкого, но у него тяга, это надо отслеживать особенно), возможно он недобирает белка, кто знает, он его не считает, ест как обычно и у него BMI упал за два года, что видно по его внешнему виду, опять же если защипнуть и по жиромерке BMI сейчас составляет 18.
Я все это к чему- к часто высказываемой теории, что если не питаться правильно- то уйдут мышцы, а не жир. Как это должно внешне выглядеть?
Как-то постили фотки skinny fat, я такая может в юности была, но щас когда худая я подтянутей- все-таки влияет посещение спортзала, ходила регулярно раньше 4 раза в неделю по часу на эллиптикал -не с книжечкой, то есть старалась не лениться.
ПовитЕль, а у вас какой спортивный режим*
-
- Уже с Приветом
Может, но мне кажется это все уловки есть поменьше.EugineSmart wrote:Там есть и другие продукты, и их много. Может это кому нибудь еще пригодится.ПовитЕль wrote:спасибо, но от того, что я это буду знать аппетит после этих продуктов у меня не изменитсяEugineSmart wrote:
Ну, мы все разные. Но Гликемический индекс показывает, что эти продукты выбрасывают в кровь сразу много сахара. Вы почитайте о нем. Это может быть полезно знать:
-
- Уже с Приветом
Да, это уловка, построенная на науке. И она для меня работает.ПовитЕль wrote:Может, но мне кажется это все уловки есть поменьше.EugineSmart wrote:Там есть и другие продукты, и их много. Может это кому нибудь еще пригодится.ПовитЕль wrote:спасибо, но от того, что я это буду знать аппетит после этих продуктов у меня не изменитсяEugineSmart wrote:
-
- Уже с Приветом
Я свой режим стараюсь менять. Давно пришла к выводу, что одни и те же упражнения неэффективны. Стараюсь бегать по часу раза 2-3 в неделю. Иногда бег заменяю велосипедом. Если бег три раза в неделю, то силовые могут быть два раза, а если бег два раза в неделю, то силовые могут быть и 4 раза в неделю. Все зависит от времени и моего настроения. Часто хожу на силовые упражнения в группы. Обычно в зале выкладываюсь полностью. Пресс качаю очень редко. Мне достаточно бега и других упражнений.calbeersfan wrote: да, я когда писала думала что неправильно пишу. Я имела в виду процент жира, когда писала 18. У меня сейчас 27 , померявши правильно.
Как-то постили фотки skinny fat, я такая может в юности была, но щас когда худая я подтянутей- все-таки влияет посещение спортзала, ходила регулярно раньше 4 раза в неделю по часу на эллиптикал -не с книжечкой, то есть старалась не лениться.
ПовитЕль, а у вас какой спортивный режим*
-
- Уже с Приветом
Мне кажется это ненаучный подход - на основании немногочисленных статей с подозрительными результатами, несомненно проплаченными производителями жирных продуктов, полностью отвергнуть тысячи исследований за последние сто с лишним лет, которые однозначно доказывают вред насыщенного жира.bulochka wrote: Я, наоборот, привыкла к обезжиренным продуктам, в том числе молочным, многие годы именно их ела. Последнюю пару лет решила, что много доказательств того, что low fat - это не так уж хорошо, и стала пробовать более жирные молочные продукты.
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
tolikmolik wrote:Мне кажется это ненаучный подход - на основании немногочисленных статей с подозрительными результатами, несомненно проплаченными производителями жирных продуктов, полностью отвергнуть тысячи исследований за последние сто с лишним лет, которые однозначно доказывают вред насыщенного жира.bulochka wrote: Я, наоборот, привыкла к обезжиренным продуктам, в том числе молочным, многие годы именно их ела. Последнюю пару лет решила, что много доказательств того, что low fat - это не так уж хорошо, и стала пробовать более жирные молочные продукты.
Кстати, отчасти это может на меня просто popular opinion подействовало. Исследований про вред насыщенного жира все равно больше.
Last edited by bulochka on 13 Aug 2013 20:10, edited 1 time in total.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Согласна. Но хотелось бы добавить, что не сам насыщенный жир вреден, а большое его количество.tolikmolik wrote:Мне кажется это ненаучный подход - на основании немногочисленных статей с подозрительными результатами, несомненно проплаченными производителями жирных продуктов, полностью отвергнуть тысячи исследований за последние сто с лишним лет, которые однозначно доказывают вред насыщенного жира.bulochka wrote: Я, наоборот, привыкла к обезжиренным продуктам, в том числе молочным, многие годы именно их ела. Последнюю пару лет решила, что много доказательств того, что low fat - это не так уж хорошо, и стала пробовать более жирные молочные продукты.
-
- Уже с Приветом
Если это для вас работает - замечательно. Просто замечу что у большенства организм решительно против любых спортзалов и редиски и толкай его не толкай толку не будет.EugineSmart wrote:Это все индивидуально. Я не могу тяжело заниматься 3 раза в неделю из за травмы. Но я могу легко заниматься каждый день. Главное, не лениться и действительно это делать. Я вот сегодня настроилась в зал пойти, и хорошо. А в другой день у меня нет настроения, я могу и дома позаниматься с удовольствием. Главное слушать свой органисм и немножко его подталкивать. Только это для меня работает. А вот если бы меня кто то заставлял рвать жилы, я бы быстро сломалась и совсем бы забросила заниматься.stenking wrote:
Даже среднее значение это довольно тяжелая работа. Просто что бы поддерживать себя в форме обычно нужно 3 раза в неделю в спортзале а если вы хотите улучшать что-то то это сильно не отличается от концлагеря ). Ну ок, раз в неделю можно с родными увидится и на празники получить двойную пайку
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
EugineSmart wrote:Согласна. Но хотелось бы добавить, что не сам насыщенный жир вреден, а большое его количество.tolikmolik wrote:Мне кажется это ненаучный подход - на основании немногочисленных статей с подозрительными результатами, несомненно проплаченными производителями жирных продуктов, полностью отвергнуть тысячи исследований за последние сто с лишним лет, которые однозначно доказывают вред насыщенного жира.bulochka wrote: Я, наоборот, привыкла к обезжиренным продуктам, в том числе молочным, многие годы именно их ела. Последнюю пару лет решила, что много доказательств того, что low fat - это не так уж хорошо, и стала пробовать более жирные молочные продукты.
Мне почему то кажется что толикмолик был саркастичен.... почему бы это?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Давно сидим...Maw Hogben wrote:Мне почему то кажется что толикмолик был саркастичен.... почему бы это?EugineSmart wrote:Согласна. Но хотелось бы добавить, что не сам насыщенный жир вреден, а большое его количество.tolikmolik wrote:Мне кажется это ненаучный подход - на основании немногочисленных статей с подозрительными результатами, несомненно проплаченными производителями жирных продуктов, полностью отвергнуть тысячи исследований за последние сто с лишним лет, которые однозначно доказывают вред насыщенного жира.bulochka wrote: Я, наоборот, привыкла к обезжиренным продуктам, в том числе молочным, многие годы именно их ела. Последнюю пару лет решила, что много доказательств того, что low fat - это не так уж хорошо, и стала пробовать более жирные молочные продукты.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
и не только вамMaw Hogben wrote:EugineSmart wrote:Согласна. Но хотелось бы добавить, что не сам насыщенный жир вреден, а большое его количество.tolikmolik wrote:Мне кажется это ненаучный подход - на основании немногочисленных статей с подозрительными результатами, несомненно проплаченными производителями жирных продуктов, полностью отвергнуть тысячи исследований за последние сто с лишним лет, которые однозначно доказывают вред насыщенного жира.bulochka wrote: Я, наоборот, привыкла к обезжиренным продуктам, в том числе молочным, многие годы именно их ела. Последнюю пару лет решила, что много доказательств того, что low fat - это не так уж хорошо, и стала пробовать более жирные молочные продукты.
Мне почему то кажется что толикмолик был саркастичен.... почему бы это?
-
- Уже с Приветом
Нет, вреден именно жир. Как и гликемический индекс свеклы. А вместе это просто бомба, маскирующаяся под аппетитным названием борщ.EugineSmart wrote: Согласна. Но хотелось бы добавить, что не сам насыщенный жир вреден, а большое его количество.
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
А вегетарианцев можно ли причислить к skinny fat?
-
- Уже с Приветом
Я сама была такая. Kогда мне говорили - иди в зал и работай до седьмого пота. Я пробовала и у меня это не получалось. Я после этого лежала день в отключке от боли и разбитости. Хорошо, что врачи меня вовремя остановили. Теперь я счастлива. Мне нравится заниматься в меру сил, и постепенно повышать нагрузку, так как я хорошо себя чувствую, И результаты есть тоже.stenking wrote:
Если это для вас работает - замечательно. Просто замечу что у большенства организм решительно против любых спортзалов и редиски и толкай его не толкай толку не будет.
-
- Уже с Приветом
Смотря каких вегетарианцев. Бодибилдеров-вегетарианцев - нет.calbeersfan wrote:А вегетарианцев можно ли причислить к skinny fat?
-
- Уже с Приветом
Если вегетарианец, то необязательно худой. Полно толстыхcalbeersfan wrote:А вегетарианцев можно ли причислить к skinny fat?
-
- Уже с Приветом
Да, соглашусь. Насыщенный жир в сочетании с сахаром способствуют отложению жировых запасов. Сюда же можно отнести жирные котлеты с картошкой, макароны с жирным фаршем, жирные гамбургеры с булками, сладкие булки, тортики на сливочном масле. От таких сочетаний жир на животе начинает просто свисать с талии.tolikmolik wrote:Нет, вреден именно жир. Как и гликемический индекс свеклы. А вместе это просто бомба, маскирующаяся под аппетитным названием борщ.EugineSmart wrote: Согласна. Но хотелось бы добавить, что не сам насыщенный жир вреден, а большое его количество.
-
- Уже с Приветом
не от сочетаний, а от количестваEugineSmart wrote:Да, соглашусь. Насыщенный жир в сочетании с сахаром способствуют отложению жировых запасов. Сюда же можно отнести жирные котлеты с картошкой, макароны с жирным фаршем, жирные гамбургеры с булками, сладкие булки, тортики на сливочном масле. От таких сочетаний жир на животе начинает просто свисать с талии.tolikmolik wrote:Нет, вреден именно жир. Как и гликемический индекс свеклы. А вместе это просто бомба, маскирующаяся под аппетитным названием борщ.EugineSmart wrote: Согласна. Но хотелось бы добавить, что не сам насыщенный жир вреден, а большое его количество.
-
- Уже с Приветом
И от того и от другого.ПовитЕль wrote:не от сочетаний, а от количестваEugineSmart wrote:Да, соглашусь. Насыщенный жир в сочетании с сахаром способствуют отложению жировых запасов. Сюда же можно отнести жирные котлеты с картошкой, макароны с жирным фаршем, жирные гамбургеры с булками, сладкие булки, тортики на сливочном масле. От таких сочетаний жир на животе начинает просто свисать с талии.tolikmolik wrote:Нет, вреден именно жир. Как и гликемический индекс свеклы. А вместе это просто бомба, маскирующаяся под аппетитным названием борщ.EugineSmart wrote: Согласна. Но хотелось бы добавить, что не сам насыщенный жир вреден, а большое его количество.
-
- Уже с Приветом
Совет втягивать живот хороший. Я когда-то давно прочла, что если полгода повтягивать живот постоянно, то живота не будет.
Вроде работает.. я так и привыкла уже как-то... машину веду, например, живот втягиваю, не распластываю на коленях
Вроде работает.. я так и привыкла уже как-то... машину веду, например, живот втягиваю, не распластываю на коленях
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
не согласная я Не толстеют от жира, толстеют от количества съеденного.EugineSmart wrote:И от того и от другого.ПовитЕль wrote:не от сочетаний, а от количестваEugineSmart wrote:Да, соглашусь. Насыщенный жир в сочетании с сахаром способствуют отложению жировых запасов. Сюда же можно отнести жирные котлеты с картошкой, макароны с жирным фаршем, жирные гамбургеры с булками, сладкие булки, тортики на сливочном масле. От таких сочетаний жир на животе начинает просто свисать с талии.tolikmolik wrote:Нет, вреден именно жир. Как и гликемический индекс свеклы. А вместе это просто бомба, маскирующаяся под аппетитным названием борщ.EugineSmart wrote: Согласна. Но хотелось бы добавить, что не сам насыщенный жир вреден, а большое его количество.
-
- Уже с Приветом
Толстеют от всего, а особенно от этого в большом количетсве и особенно те, кто лежит на диване.ПовитЕль wrote:не согласная я Не толстеют от жира, толстеют от количества съеденного.EugineSmart wrote:И от того и от другого.ПовитЕль wrote:не от сочетаний, а от количестваEugineSmart wrote:Да, соглашусь. Насыщенный жир в сочетании с сахаром способствуют отложению жировых запасов. Сюда же можно отнести жирные котлеты с картошкой, макароны с жирным фаршем, жирные гамбургеры с булками, сладкие булки, тортики на сливочном масле. От таких сочетаний жир на животе начинает просто свисать с талии.tolikmolik wrote: Нет, вреден именно жир. Как и гликемический индекс свеклы. А вместе это просто бомба, маскирующаяся под аппетитным названием борщ.